Rezept 1 bis 13 von 13
Antipasti Vom Blech 1 Rezept Preise: Discount: >0.50 € EU-Bio: >0.55 € Demeter: >0.59 € Für das Würzöl alle Kräuter klein hacken und mit dem Mixer fein pürieren, reichlich Olivenöl über die Kräutermasse gießen. Das Gemüse auf einem Backblech | |
Gemüse-Käse-Tarte mit Tomatenchutney 4 Portionen Preise: Discount: 7.27 € EU-Bio: 9.11 € Demeter: 9.80 € Mehl auf Arbeitsfläche geben, eine Mulde eindrücken. Weiche Butter mit Milch verkneten, zum Mehl hinzugeben. Etwas Salz und Muskat auf den Mehlrand streuen. Teig | |
Gemüsepfanne mit Kalbsfrikadellen 4 Portionen Preise: Discount: >13.51 € EU-Bio: >13.91 € Demeter: >14.14 € 1. Zucchini und Aubergine in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Rote und grüne Paprika halbieren, entkernen und in 2 cm große Stücke schneiden. 2. Die Tomaten | |
Karamelisiertes Hähnchen 4 Portionen Preise: Discount: >5.04 € EU-Bio: >5.04 € Demeter: >4.52 € Hähnchen in 8 Teile zerlegen, waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Schalotten schälen. Zucchini putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Tomaten | |
Marinierter Tofu mit Gemüse 4 Portionen Preise: Discount: >21.31 € EU-Bio: >21.38 € Demeter: >21.42 € Von den Radieschen die grünen Blätter entfernen und die Wurzeln abschaben. Die Zucchetti und die Tomaten waschen. Die Gemüse und den Tofu in dünne Scheiben | |
Pauillac-Lamm Orientalisch 4 Portionen Preise: Discount: >10.17 € EU-Bio: >10.22 € Demeter: >10.22 € Das Lammcarree sauber parieren und die Knochen putzen. Mit Salz würzen und mit Öl in einer Pfanne scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen, auf ein Backblech | |
Pochiertes Kalbsfilet mit Gemüsesalat 4 Portionen Preise: Discount: >6.75 € EU-Bio: >8.75 € Demeter: >8.55 € Kalbsfilet: Das Kalbfilet von Fett und Sehnen befreien. Die Schalotten pellen und in feine Streifen schneiden. Den Staudensellerie putzen und in 1 cm dicke | |
Quarkkuchen mit Salami 4 Portionen Preise: Discount: >4.67 € EU-Bio: >6.27 € Demeter: >6.60 € Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, die Zucchini kleinwürfeln. Beides in 1 Esslöffel Butter in einer Pfanne unter Rühren anschwitzen. Den | |
Soupe au pistou - Variation 2 4 Portionen Preise: Discount: >1.83 € EU-Bio: >2.02 € Demeter: >2.06 € Diese Basilikumsauce aus der Provence ist die klassische Beigabe zu der berühmten Gemüsesuppe dieser Region. In der Haute Provence wird sie noch zusatzlich mit | |
Soupe au pistou - Variation 3 4 Portionen Preise: Discount: >2.22 € EU-Bio: >2.37 € Demeter: >2.69 € Für die Soupe au pistou frische rote und weiße Bohnen, in Würfel geschnittene Kartoffeln, gehäutete, entkernte feste Tomaten, in Stücke geschnittene | |
Tagliatelle con zucchine 4 Portionen Preise: Discount: >3.21 € EU-Bio: >3.76 € Demeter: >3.85 € : Vor- und zubereiten: ca. 35 Minuten Öl in einer weiten Pfanne warm werden lassen, Knoblauch und Zucchini beigeben, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. fünf | |
Quarkkuchen mit Salami - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 6.01 € EU-Bio: 7.62 € Demeter: 7.95 € Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, die Zucchini kleinwürfeln, beides in 1 Esslöffel Butter in einer Pfanne unter Rühren anschwitzen. Den | |
Couscous mit mit Lamm, Koksi bil aallouch 6 Portionen Preise: Discount: >11.95 € EU-Bio: >12.88 € Demeter: >13.26 € Kichererbsen abtropfen lassen. Das Fleisch in große Stücke schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln, mit dem Fleisch in einen großen Topf geben, mit etwas |
Werbung/Advertising