Rezept 1 bis 15 von 220
Alcachofas ’Torre del Oro’ 4 Portionen Preise: Discount: >4.21 € EU-Bio: >4.50 € Demeter: >7.77 € Artischocken unter fließendem, kalten Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Stiele und Spitzen abschneiden. Das Artischockenheu mit einem Teelöffel | |
Alcachofitas Fritas - Gebratene Junge Artischocken 6 Portionen Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Die äußeren Blätter und die holzigen Teile der Artischocken entfernen. 40 Minuten in reichlich Salzwasser kochen und gut abtropfen lassen. Je nach Größe in 4 | |
Andalusische Artischockensuppe 6 Portionen Preise: Discount: >11.72 € EU-Bio: >12.24 € Demeter: >12.46 € Zwiebeln und Apfelringe fein würfeln. Den Knoblauch durchpressen. Das Fleisch von Fett und Sehnen befreien, zwei cm groß würfeln, salzen und pfeffern. Bei | |
Arischocken mit Vinaigrette 4 Portionen Preise: Discount: >0.79 € EU-Bio: >0.99 € Demeter: >0.99 € Artischocken vorbereiten: Stiele ausdrehen, alleräusserste Blätter entfernen, Boden außen hauchdünn schälen, mit Zitrone abreiben, Blätterknospe um ein | |
Arroz Con Sobrasada Y Bacalao (Reis mit Klippfisch un ... 1 Gericht Preise: Discount: >0.72 € EU-Bio: >0.89 € Demeter: >0.98 € In Scheiben geschnittene Kartoffel braten, ohne dass die Scheiben zusammenkleben, und vom Feuer nehmen. Im sofrito die Scheibe Sobrasada zerkleinern, den | |
Artichauts au vin blanc - Geschmorte Artischocken 4 Portionen Preise: Discount: >1.32 € EU-Bio: >1.92 € Demeter: >1.96 € Den Stiel der Artischocken ausbrechen, die Blätter um einen Drittel kürzen und sofort mit der Zitronenhälfte einreiben. In einer flachen Pfanne Olivenöl warm | |
Artichauts Aux Olives - Artischocken mit Oliven 4 Portionen Preise: Discount: >1.90 € EU-Bio: >2.09 € Demeter: >2.26 € Bei Verwendung von frischen Artischocken diese 35 Minuten in Salzwasser kochen und abkühlen lassen. Wenn sie augekühlt sind, die Blätter abzupfen und das | |
Artischocke 1 Rezept Preise: Discount: >0.89 € EU-Bio: >0.64 € Demeter: >0.68 € Den Stiel von der Artischocke entfernen und in Wasser mit etwas Essig, Salz und Pfeffer kochen. Nuss-Mix in Zucker karamellisieren und mit Balsamicoessig, | |
Artischocke ”Highlands Inn” 4 Portionen Preise: Discount: >6.83 € EU-Bio: >6.68 € Demeter: >7.12 € Wein, Wasser, Zitronensaft, Zwiebel- und Karottenstückchen in einen Topf geben. Die äußeren Artischockenblätter entfernen. Blätter am Strunk abtrennen, | |
Artischocke mit Oliven und Hähnchenbrust gefüllt 2 Portionen Preise: Discount: >0.64 € EU-Bio: >1.03 € Demeter: >1.03 € Blattspitzen der Artischocken abschneiden. Stiel rund um den Ansatz einritzen, dann aus dem Boden herausbrechen. Sofort in Salzwasser etwa 20 Minuten kochen, dabei | |
Artischocke mit Vinaigrette 4 Portionen Preise: Discount: >0.64 € EU-Bio: >1.02 € Demeter: >1.06 € Die Artischocken zubereiten und kochen wie in "Artischocken (Info)" besprochen. Karotte, Sardellen und Ei fein würfeln. Die fein geschnittenen Kräuter | |
Artischocken 4 Portionen Preise: Discount: >1.53 € EU-Bio: >2.28 € Demeter: >2.28 € Bereite wie folgt eine Eiersoße. Gebe in eine Rührschüssel Zwiebel, Knoblauchzehe, Salz, Zucker und Pfeffer, zerkleinere das mit dem Schneidstab des | |
Artischocken - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >1.21 € EU-Bio: >3.21 € Demeter: >3.25 € Die Artischocken von den äußeren Blättern entfernen, den Stiel abschneiden und in Wasser, dem Zitronensaft beigemischt wurde, legen, damit sie sich nicht | |
Artischocken a la Barigoule 4 -6 Personen Preise: Discount: >0.77 € EU-Bio: >0.92 € Demeter: >0.96 € Der Name des Gerichts soll sich von "barigoulo" ableiten, das provenzalische Wort für Pilz, aber auch für einen breitkrempigen Hut. Vielleicht, weil die | |
Artischocken Alla Bolognese 4 Portionen Preise: Discount: >3.29 € EU-Bio: >4.44 € Demeter: >9.31 € 1. Die Stiele der Artischocken abbrechen, die Blattspitzen kappen. Die Artischocken in kochendem Salzwasser ca. 45 Minuten garen. 2. Zwiebeln würfeln und im |
Werbung/Advertising