Rezept 1 bis 15 von 48
Antipasti Fantasia 1 Rezept Preise: Discount: >7.34 € EU-Bio: >8.21 € Demeter: >8.49 € Peperoni e uova (Paprika mit Ei) Paprika waschen, vom Kerngehäuse befreien, würfelig schneiden. Eier in einer Schüssel etwas verrühren, mit Salz und Pfeffer | |
Entenbrust an karamelisierter Weißweinsoße 1 Rezept Preise: Discount: >2.59 € EU-Bio: >2.75 € Demeter: >3.06 € Zubereitung: Die Entenbrust würzen, in Olivenöl anbraten, mit Weißwein ablöschen und im Ofen garen. Die Kartoffeln mit einer Reibe in Waffelform bringen, im | |
Fiori die zucchini ripieni (Gefüllte Zucchiniblüten) 4 Portionen Preise: Discount: >1.59 € EU-Bio: >2.56 € Demeter: >2.60 € Zucchiniblüten von eventuell vorhandenem Fruchtstiel trennen. Blüten nur kurz in kaltes Wasser tauchen, vorsichtig ausschütteln, in ein Sieb legen und gut | |
Fleurs de Courgettes En Beignets 1 Rezept Preise: Discount: >1.60 € EU-Bio: >1.68 € Demeter: >1.77 € Für den Ausbackteig das Mehl mit der Flüssigkeit und dem Ei zu einem glatten Teig arbeiten. Den Blütenstengel aus den Zucchiniblüten entfernen und jede | |
Garganelli mit Zucchiniblüten 1 Rezept Preise: Discount: >0.02 € EU-Bio: >0.02 € Demeter: >0.05 € Schalotten in Öl andünsten, gewürfelten Speck dazu, mit etwas Fleischbrühe angießen, einkochen lassen, grob geschnittene Zucchiniblüten einstreuen, süße | |
Gebackene Zucchiniblüten 6 bis Preise: Discount: >1.34 € EU-Bio: >1.43 € Demeter: >1.53 € Die Staubgefässe entfernen und die Blüten waschen. Aus Mehl, Salz, Öl und Wein einen Ausbackteig mischen. Eischnee drunterheben. Die Blüten mit einem | |
Gebackene Zucchiniblüten 4 Portionen Preise: Discount: >0.54 € EU-Bio: >0.71 € Demeter: >0.79 € Für den Weinteig: Wein, Salz und Mehl glattrühren, die beiden Eigelb dazu, den Schnee unterheben. Fertigstellung: Das kleingeschnittene Gemüse (nach | |
Gebackene Zucchiniblüten mit Fetafüllung 1 Rezept Preise: Discount: >2.25 € EU-Bio: >3.50 € Demeter: >3.50 € Die Rosinen mit Ouzo begießen und mindestens 30 Minuten marinieren. Schalotte und Knoblauchzehe schälen, in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl glasig | |
Gebackene Zucchiniblüten mit Lammkoteletts 6 Portionen Preise: Discount: >0.58 € EU-Bio: >0.74 € Demeter: >1.05 € Mehl, Eier, Salz und Milch in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verrühren. Zucchiniblüten in den Teig tauchen. Kräuteröl in einer großen Pfanne | |
Gebratene Scholle mit Gartensalat 6 Portionen Preise: Discount: >2.24 € EU-Bio: >2.64 € Demeter: >3.33 € 1. Kartoffeln kochen. Für die Salatsauce 5 El Öl mit 3 El Essig, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen. Gekörnte Brühe in 250 ml Wasser | |
Gebratener Kalbstafelspitz mit gratinierter Zucchiniblüte. 4 Portionen Preise: Discount: >9.75 € EU-Bio: >10.69 € Demeter: >11.04 € Für die Polenta drei Schalotten fein würfeln und in Butter mit einer Knoblauchzehe anschwitzen, die Polenta (Maisgrieß) zufügen und nach und nach die Milch und | |
Gefüllte Zucchiniblüte auf geschmolzenen Tomaten 2 Portionen Preise: Discount: >2.26 € EU-Bio: >2.48 € Demeter: >2.60 € Das Hechtfilet in grobe Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft würzen. Mit der Sahne in einen Cutter geben und zu einer feinen Farce | |
Gefüllte Zucchiniblüte mit Bruschetta und Blütensalat 2 Portionen Preise: Discount: >8.42 € EU-Bio: >8.69 € Demeter: >8.65 € Zwiebel mit Lorbeerblatt und Nelke spicken. Kalbsbries enthäuten, wässern und in Salzwasser mit gespickter Zwiebel ca. 20 Minuten pochieren. Anschließend das | |
Gefüllte Zucchiniblüten 1 Rezept Preise: Discount: >2.05 € EU-Bio: >2.21 € Demeter: >2.36 € Zucchiniblüten vorsichtig waschen und den Blütenstempel entfernen. Für den Aubackteig die Eier mit dem Mehl verquirlen. Für die Füllung die Tomaten enthäuten | |
Gefüllte Zucchiniblüten - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >1.94 € EU-Bio: >2.56 € Demeter: >2.65 € (Nicht aus jeder Zucchiniblüte entsteht eine Frucht, doch auch die "blinden" Blüten lassen sich genussvoll zubereiten) Aus den Zucchiniblüten den Stempel |
Werbung/Advertising