Rezept 1 bis 15 von 100
Bami Goreng mit Putenbrust 4 Portionen Preise: Discount: >6.68 € EU-Bio: >6.81 € Demeter: >16.69 € Putenbrustfilet quer zur Faser in Streifen schneiden. 1/4 der Sojasoße mit Maisstärke und Zucker verrühren. Das Fleisch ca. 20 Minuten darin marinieren. Mu | |
5-Gewürze-Fleisch zu Basmatireis 4 Portionen Preise: Discount: >8.72 € EU-Bio: >10.31 € Demeter: >10.31 € 5-Gewürze-Pulver und Öl verrühren. Lammfleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. mit dem Gewürz-Öl mischen und 1 Stunde ziehen | |
Anita Wong’s Ente 1 Rezept Preise: Discount: >0.30 € EU-Bio: >0.30 € Demeter: >0.39 € Für die Brühe Innereien mit 250 ml Wasser und geschälter Zwiebel aufkochen, 20 Minuten köcheln lassen. Etwas abkühlen lassen und entfetten. Brühe durch ein | |
Apfel-Chutney - Seb-ki-Chatni 10 Portionen Preise: Discount: >4.09 € EU-Bio: >4.54 € Demeter: >4.54 € Die Äpfel schälen, von den Kerngehäusen befreien und kleinschneiden. Die Chilis waschen, halbieren und entkernen. Das Ghee (Butterschmalz) erhitzen. Die | |
Asiagemüse 4 Portionen Preise: Discount: >5.90 € EU-Bio: >5.95 € Demeter: >5.95 € Das Gemüse in Streifen schneiden und in Pflanzenöl ca. 3 bis 5 Minuten unter Rühren braten. Dabei zuerst Knoblauch und Staudensellerie anbraten, dann das | |
Asiatisch gebratener Spargel mit Riesengarnelen 4 Portionen Preise: Discount: >14.27 € EU-Bio: >12.27 € Demeter: >20.23 € Spargel schälen, Enden in Stücke schneiden, Spitzen halbieren. Riesengarnelen aus den Schalen brechen. Darm ziehen. Für die Asiatische Mayonnaise die | |
Baka alesie - Gebratener Reis 4 Portionen Preise: Discount: >6.17 € EU-Bio: >6.43 € Demeter: >6.60 € Den Reis gar kochen. Das Hähnchen in 8 Teile zerlegen. Die Zutaten für die Marinade mischen und die Geflügelstücke damit gut einreiben. Ca. 15 Minuten | |
China-Nudeln mit Tofu 3 Portionen Preise: Discount: >4.00 € EU-Bio: >4.74 € Demeter: >4.74 € Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen. Champignons putzen, große Exemplare halbieren. Paprika halbieren, entkernen, abspülen und in dicke Streifen | |
Ente aus dem Wok 4 Portionen Preise: Discount: >2.43 € EU-Bio: >3.05 € Demeter: >3.05 € Die Ententeile in etwa 4 cm große Stücke hacken, waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Mit Salz und Fünf-Gewürz-Pulver einreiben und etwa 30 Minuten | |
Chinesischer Putentopf 1 Rezept Preise: Discount: >6.77 € EU-Bio: >8.34 € Demeter: >20.65 € Putenbrustfilet in sehr dünne Scheiben schneiden und mit der Marinade mischen. Mindestens 60 Minuten ziehen lassen. Mais abtropfen lassen, Bleichsellerie in | |
Dattel-Ingwer-Sauce 1 Rezept Preise: Discount: >0.81 € EU-Bio: >0.90 € Demeter: >0.90 € Datteln mit eingelegten Ingwernüssen, Essig und Weißwein im Mixer pürieren. Mit Ingwerpulver, mit Salz zerriebene Knoblauchzehen, Chiliöl und etwas | |
Doppelt Gekochtes Schweinefleisch aus dem Wok 1 Rezept Preise: Discount: >0.36 € EU-Bio: >0.36 € Demeter: >0.36 € Auf Chinesisch heißt das Gericht soviel wie "Zurück-in-den-Topf- Fleisch". Die Schweinelende in kochendem Salzwasser in etwa 20 Minuten rosa kochen. In 4 | |
Duftender ausgebackener Fisch 6 Portionen Preise: Discount: >0.59 € EU-Bio: >0.59 € Demeter: >0.59 € Alle Gräten auch kleine, aus den Filets entfernen. Große Filets halbieren, dann quer in fingerdicke Scheiben schneiden. Je einen Tl. gehackte Frühlingszwiebeln | |
Eintopf von Bohnen 4 Portionen Preise: Discount: >3.46 € EU-Bio: >3.09 € Demeter: >2.83 € Bohnen über Nacht einweichen. Separat weich kochen. Paprika schälen, entkernen, in Rauten schneiden. Tofu in Stäbchen schneiden. Chinakohlblätter waschen, aus | |
Ente mit Ingwersauce, Thit Vit Voi Xot Gung 4 Portionen Preise: Discount: >1.35 € EU-Bio: >1.40 € Demeter: >1.40 € Für die Ho Chi Minuten Ente Salz, Fünf-Gewürz-Pulver, Ingwer, Knoblauch und Sojapaste mischen. Die Ente innen damit bestreichen und an beiden Enden zunähen. |
Werbung/Advertising