Rezept 1 bis 15 von 20
Australische Lamm-Spieße mit Shiraz-Tomaten-Soße 4 Portionen Preise: Discount: >5.96 € EU-Bio: >6.17 € Demeter: >6.17 € Maiskolben putzen, waschen und in kochendem Wasser mit Zucker und Butter ca. 20 Minuten kochen. Inzwischen Zucchini, Paprika und Lauchzwiebeln putzen und waschen. | |
Fischkebab mit Walnusssauce 4 Spiesse Preise: Discount: >3.47 € EU-Bio: >5.22 € Demeter: >5.22 € Für die Fischmarinade Olivenöl, Zitronensaft, Paprika und viel Salz und Pfeffer zusammenrühren und aufschlagen. Mischung über die Fischwürfel gießen und | |
Gefüllter Kürbis ”Cäsar” 6 Portionen Preise: Discount: >5.21 € EU-Bio: >5.67 € Demeter: >5.60 € 1. Die Petersilie waschen und trockenschütteln, die Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Die Schalotten pellen und fein würfeln. In der heißen | |
Gefüllter Kürbis ’Cäsar’ 6 Portionen Preise: Discount: >5.23 € EU-Bio: >5.71 € Demeter: >5.64 € Die Petersilie waschen und trockenschütteln, die Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Die Schalotten pellen und fein würfeln. In der heißen Butter | |
Gefülltes Bauernkaninchen Mit Geschmorter Zwiebel und Gemüse-Couscous 4 Portionen Preise: Discount: >15.93 € EU-Bio: >16.39 € Demeter: >17.71 € Das Kaninchen auslösen, die Knochen für die Kaninchenjus im Backofen bei 180Gradc goldbraun rösten oder im Bräter 20 Minuten anrösten und auf die Seite | |
Glacierte Kalbsleber und Gebackene Kalbsbrust mit Geschmorten Häuptelherzen und Kerbelmousseline 4 Portionen Preise: Discount: >17.27 € EU-Bio: >17.48 € Demeter: >17.82 € 2 Stunden Für die gebackene Kalbsbrust: Das Gemüse und die Gewürze in einen Topf geben, etwa 2 Liter Wasser dazugeben und aufkochen. Die Kalbsbrust | |
Haxe und Filet vom Lamm mit Gemüsen 1 Rezept Preise: Discount: >0.64 € EU-Bio: >0.64 € Demeter: >0.68 € Filet und Haxe fein parieren, Knochen der Haxe freischaben und mit Pfeffer und Salz würzen. Öl in der Pfanne erhitzen und nur die Haxe rundherum kräftig | |
Kaninchen mit Jungem Knoblauch 4 Portionen Preise: Discount: >3.50 € EU-Bio: >3.98 € Demeter: >4.02 € 1. Kaninchen zwischen den Gelenken in je 2 Keulen und Vorderläufe zerteilen. Aus dem Rückenstück Nieren und Leber herauslösen. Nieren aus dem Fettmantel | |
Lammkeule mit Gratinierten Tomaten 4 Portionen Preise: Discount: >1.71 € EU-Bio: >2.78 € Demeter: >2.82 € 1. Lammkeule mit Salz, Pfeffer, Kräutermischung und Lavendelblüten würzen. 4 El Olivenöl in einem Bräter erhitzen und die Keule darin rundherum anbraten. 8 | |
Italienischer Lorbeerlikör 1 Rezept Preise: Discount: 8.31 € EU-Bio: 8.31 € Demeter: 8.31 € Frische Lorbeerblätter dürften in unseren Breiten eher schwer zu beschaffen sein, beim Urlaub in Italien oder anderen südlichen Ländern pflückt man sie | |
Lorbeerspieße mit Steinpilzen und Hähnchen 4 Portionen Preise: Discount: >6.38 € EU-Bio: >21.19 € Demeter: >20.19 € Die Steinpilze putzen und längs halbieren. Hähnchenbrustfilet in ca. 30 g schwere Würfel schneiden. Die Blätter der Lorbeerzweige bis auf ca. 2-3 am Ende alle | |
Lorbeerspieße mit Steinpilzen und Hähnchen 4 Portionen Preise: Discount: >7.23 € EU-Bio: >22.18 € Demeter: >21.18 € 1. Die Steinpilze putzen und längs halbieren. Hähnchenbrustfilet in ca. 30 g schwere Würfel schneiden. Die Blätter der Lorbeerzweige bis auf 2-3 am Ende alle | |
Pastitsio - Tm 1 Rezept Preise: Discount: >5.45 € EU-Bio: >6.29 € Demeter: >11.55 € Für die Fleischsoße: Zwiebeln, Knoblauch und Hack in heißem Olivenöl hellbraun braten und mit Salz, Pfeffer und Zimt würzen. Weißwein, Rosinen, | |
Rehkeule mit Pfifferling-Rahmsauce 10 Portionen Preise: Discount: >22.19 € EU-Bio: >26.01 € Demeter: >27.13 € 1. Das Suppengrün waschen, putzen und grob würfeln. Die Gemüsezwiebel und den Knoblauch pellen und grob würfeln. Alles auf einem tiefen Backblech verteilen. | |
Scheiben vom gefüllten Bauernkaninchen 4 Portionen Preise: Discount: >11.98 € EU-Bio: >12.44 € Demeter: >13.76 € Das Kaninchen auslösen, die Knochen für die Kaninchenjus im Backofen bei 180 °C goldbraun rösten oder im Bräter 20 Minuten anrösten und auf die Seite |
Werbung/Advertising