Werbung/Advertising

Menu

Rezept 1 bis 15 von 221
MeeresfrüchtepfanneMeeresfrüchtepfanne   4 Portionen
Preise: Discount: >10.15 €   EU-Bio: >14.95 €   Demeter: >15.03 €
Die geschälten Scampis und das gehäutete Lachsfilet in einem Sud aus Butter, Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch, Basilikumblättern, Salz und Pfeffer langsam   
Süß-saure KnoblauchpfanneSüß-saure Knoblauchpfanne   4 Portionen
Preise: Discount: >2.17 €   EU-Bio: >2.24 €   Demeter: >2.24 €
Abgespülte Scampi mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern, 30 Minuten ziehen lassen. Grünen Knoblauchstiel ab- und in feine Ringe schneiden. Knolle   
Artischockensalat mit gebratenen ScampiArtischockensalat mit gebratenen Scampi   4 Portionen
Preise: Discount: >1.77 €   EU-Bio: >2.22 €   Demeter: >2.35 €
Die äußeren Blätter der Artischocken entfernen, schälen und halbieren. Nun in heißem Olivenöl scharf anbraten. Kräuter zufügen und mit Salz und Pfeffer   
Asia-Scampi mit Kürbis-ChutneyAsia-Scampi mit Kürbis-Chutney   4 Portionen
Preise: Discount: 39.56 €   EU-Bio: 40.27 €   Demeter: 40.24 €
Das Kürbisfleisch würfeln. Das Rapsöl in einer Pfanne heiß werden lassen, Schalotten und Knoblauch darin anschwitzen, den Kürbis mit dazugeben. Jetzt mit   
Baguette mit Scampis und KnoblauchBaguette mit Scampis und Knoblauch   4 Portionen
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Scampis gut waschen, Petersilie ebenso. Olivenöl in Pfanne (reichlich), Scampis und feingehackte Petersilie hinein, 5 Minuten auf Stufe 2 bis 2 1/2 auf dem E-Herd   
Bananen-Curry mit Scampis und DuftreisBananen-Curry mit Scampis und Duftreis   2 Portionen
Preise: Discount: >3.62 €   EU-Bio: >3.91 €   Demeter: >3.91 €
Den Reis in einem zugedeckten Topf mit Wasser aufkochen lassen und sachte etwa 15 Minuten ziehen lassen. Die Banane schälen und würfeln, die Tomate würfeln   
Bärenkrebse an PortweinsauceBärenkrebse an Portweinsauce   4 Portionen
Preise: Discount: >1.09 €   EU-Bio: >1.59 €   Demeter: >1.71 €
Die Bärenkrebse (oder Scampi) schälen, die Schalen gut waschen. Die Schalen in der heißen Butter und dem Öl stark anbraten, sie sollen braun werden. mit dem   
Bavette mit Scampi und ZucchiniBavette mit Scampi und Zucchini   4 Portionen
Preise: Discount: 20.85 €   EU-Bio: 22.47 €   Demeter: 22.51 €
Die Schalotte fein hacken und mit 2 EL Olivenöl in einer Pfanne goldbraun dünsten. Die Scampi in zwei Stücke schneiden, dazugeben und 2 Minuten hellgold   
Beat Wüthrich: Die besten KartoffelsalateBeat Wüthrich: Die besten Kartoffelsalate   2 Portionen
Preise: Discount: >2.67 €   EU-Bio: >3.68 €   Demeter: >4.03 €
Als Grundzutat gilt für alle drei Salate: 300 Gramm ungefähr gleich große, fest kochende Kartoffeln wie Gschwellti (Pellkartoffeln) zubereiten. Der   
Bouillabaisse MarseillaiseBouillabaisse Marseillaise   6 Portionen
Preise: Discount: >4.65 €   EU-Bio: >5.56 €   Demeter: >6.07 €
Die Fische waschen, von Schwänzen, Köpfen und Flossen befreien, mit etwas Zitrone beträufeln und 20 Minuten ziehen lassen. Das Wasser mit dem Salz aufkochen   
Bratkartoffelsalat mit Rucola und ScampiBratkartoffelsalat mit Rucola und Scampi   2 Portionen
Preise: Discount: >1.15 €   EU-Bio: >1.33 €   Demeter: >1.37 €
Eine Pfanne mit 24 cm Durchmesser erhitzen, Olivenöl dazugeben und die Kartoffelhälften darin goldbraun braten. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Die   
Bratkartoffelsalat mit Rucola und Scampi in Zitronen-BasilikumvinaigretteBratkartoffelsalat mit Rucola und Scampi in Zitronen-Basilikumvinaigrette   2 Portionen
Preise: Discount: >0.74 €   EU-Bio: >1.22 €   Demeter: >1.59 €
Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Öl erhitzen und die Kartoffelscheiben darin goldbraun braten. Wrzen. Scampi mit der Schale mit ein paar   
Broccoligemüse mit ScampiBroccoligemüse mit Scampi   1 Rezept
Preise: Discount: >0.32 €   EU-Bio: >0.41 €   Demeter: >0.59 €
Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Im heißen Fett andünsten, Curry darüber stäuben und mit andünsten. Broccoli und Milch zufügen, 6   
Bunte ScampispießeBunte Scampispieße   1 Rezept
Preise: Discount: 25.26 €   EU-Bio: 25.78 €   Demeter: 26.02 €
Paprikaschoten waschen, halbieren und die Samen sowie die Samenwände entfernen. Die Paprikahälften in etwa 2 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen   
Casareccia mit Cannellini-Bohnen und ScampiCasareccia mit Cannellini-Bohnen und Scampi   3 Portionen
Preise: Discount: >1.79 €   EU-Bio: >2.05 €   Demeter: >1.91 €
Die Cannellini-Bohnen mindestens 12 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Die Knoblauchzehe und die Zwiebel schälen. Die Karotte und den Sellerie putzen. 1/2   

Werbung/Advertising

Mehr Info: