Werbung/Advertising

Menu

Rezept 1 bis 15 von 375
PorreeauflaufPorreeauflauf   4 Portionen
Preise: Discount: >4.56 €   EU-Bio: >7.81 €   Demeter: >7.90 €
Den Porree putzen, waschen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Herausnehmen, abschrecken und abtropfen   
Gemüse-Putengeschnetzeltes aus dem WOK oder der PfanneGemüse-Putengeschnetzeltes aus dem WOK oder der Pfanne   4 Portionen
Preise: Discount: 7.94 €   EU-Bio: 10.51 €   Demeter: 22.90 €
Putenbrust waschen, trockentupfen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Sojasoße, Zitronensaft, Sambal Oelek Zwiebeln und   
Eier-Kresse-TatarEier-Kresse-Tatar   4 Portionen
Preise: Discount: 2.63 €   EU-Bio: 2.90 €   Demeter: 2.94 €
Eier hart kochen. Kalt abschrecken, schälen und hacken. Tomaten waschen, quer halbieren, entkernen und klein würfeln. Zwei Drittel der Kresse grob hacken.    
Apfel-Zwiebel-AufstrichApfel-Zwiebel-Aufstrich   1 Rezept
Preise: Discount: 2.26 €   EU-Bio: 2.11 €   Demeter: 3.07 €
Butter schmelzen, die anderen Zutaten dazugeben, 5 Minuten dünsten, dann pürieren. Es empfiehlt sich, den Apfel-Zwiebel-Aufstrich nicht länger als zwei   
Vollkorn-RisottoVollkorn-Risotto   4 Portionen
Preise: Discount: >3.11 €   EU-Bio: >4.29 €   Demeter: >4.38 €
Zwiebel schälen und fein würfeln. Fett in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Reis zufügen und kurz andünsten. Brühe und Weißwein   
KürbispfannkuchenKürbispfannkuchen   4 Portionen
Preise: Discount: 1.57 €   EU-Bio: 2.39 €   Demeter: 2.16 €
Aus Vollkornmehl, Sahne, Eier und Salz einen Teig rühren, Kürbis fein raspeln und hineingeben. Abschmecken und Sonnenblumenkerne unterrühren. In heißem   
Pfannkuchen mit Birnen und SirupPfannkuchen mit Birnen und Sirup   4 Portionen
Preise: Discount: >1.31 €   EU-Bio: >1.58 €   Demeter: >2.01 €
Mehl, Backpulver, Eier, Milch und Zucker zu einem glatten Teig verrühren und 30 Minuten quellen lassen. Birnen schälen, vierteln und entkernen. In dünne   
WirsingstrudelWirsingstrudel   6 Portionen
Preise: Discount: >1.71 €   EU-Bio: >1.90 €   Demeter: >2.22 €
Aus Mehl, Salz, Öl, Ei und Wasser einen Strudelteig kneten und zugedeckt 20 Minuten ruhen lassen. Wirsingkopf vierteln, Strunk entfernen und in Streifen   
Pasta mit KernenPasta mit Kernen   4 Portionen
Preise: Discount: 4.93 €   EU-Bio: 6.19 €   Demeter: 6.23 €
Nudeln mit dem Öl in kochendes Salzwasser geben und bissfest kochen. Knoblauchzehen schälen und zerdrücken. Petersilie waschen und fein hacken. Öl in   
Müsli-FlorentinerMüsli-Florentiner   100 Stück
Preise: Discount: >4.76 €   EU-Bio: >4.56 €   Demeter: >4.91 €
Zucker, Honig, Fett und Sahne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen. 5 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 kochen, dabei mehrmals umrühren.    
AdventskalenderAdventskalender   1 Rezept
Preise: Discount: 10.67 €   EU-Bio: 12.07 €   Demeter: 12.83 €
Mehl, Fett, Zucker, Salz, Sahne und Eier zu einem glatten Teig verarbeiten, in Klarsichtfolie wickeln und einige Stunden kalt stellen. Mandeln hacken. Zucker in   
Buchweizen-Reis-BrotBuchweizen-Reis-Brot   1 Rezept
Preise: Discount: >1.39 €   EU-Bio: >1.45 €   Demeter: >1.54 €
100 ml Wasser mit Hefe und 2 EL Buchweizenmehl in einer Schüssel verrühren. An einem warmen Ort 15 Minuten gehen lassen, bis sich dicke Blasen   
Zitronen-Wirsing mit LinguineZitronen-Wirsing mit Linguine   4 Portionen
Preise: Discount: 3.04 €   EU-Bio: 2.95 €   Demeter: 2.98 €
Vom Wirsing die äußeren Blätter entfernen, den Wirsing vierteln und den Strunk herausschneiden. Den Wirsing in schmale, lange Streifen schneiden und die dicken   
Apfel-Zwiebel-Aufstrich - Variation 1Apfel-Zwiebel-Aufstrich - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >1.17 €   EU-Bio: >1.13 €   Demeter: >1.61 €
Zwiebel und Äpfel (säuerliche Sorte) würfeln, in Butter andünsten. Sonnenblumenkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten, zur Apfel-Zwiebel- Masse geben. mit dem   
Apfel-Zwiebel-Aufstrich - Variation 2Apfel-Zwiebel-Aufstrich - Variation 2   1 Rezept
Preise: Discount: >1.11 €   EU-Bio: >1.03 €   Demeter: >1.51 €
Butter schmelzen, die anderen Zutaten dazugeben, 5 Minuten dünsten, dann pürieren. ACHTUNG: NICHT LÄNGER ALS 2 TAGE IM KÜHLSCHRANK LASSEN!   

Werbung/Advertising

Mehr Info: