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Rezept 1 bis 15 von 275
Fleischbällchen auf buntem SalatFleischbällchen auf buntem Salat   4 Portionen
Preise: Discount: >4.48 €   EU-Bio: >5.95 €   Demeter: >8.29 €
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und mit dem Grün fein hacken. Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken. Käse, Semmelbrösel, Hackfleisch, Ei, Zwiebeln   
Marinierte AusternpilzeMarinierte Austernpilze   4 Portionen
Preise: Discount: >4.68 €   EU-Bio: >5.96 €   Demeter: >6.12 €
Pilze abreiben, ganz lassen. Tomaten überbrühen, häuten, halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch würfeln. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, feinhacken.   
7 Corn-Equilinia-Burger7 Corn-Equilinia-Burger   4 Portionen
Preise: Discount: >1.60 €   EU-Bio: >2.06 €   Demeter: >2.10 €
7 Corn-Equilinia nach Packungsanweisung in Gemüsebrühe zubereiten und etwas auskühlen lassen. Möhren schälen, in Scheiben schneiden und ca. zehn Minuten in   
Aparter ApfelsalatAparter Apfelsalat   4 Portionen
Preise: Discount: >0.12 €   EU-Bio: >0.12 €   Demeter: >0.12 €
Zutaten Mischen und auf Salatblättern servieren.   
Apfelcarpaccio mit Senf-KaperndressingApfelcarpaccio mit Senf-Kaperndressing   4 Portionen
Preise: Discount: >2.80 €   EU-Bio: >5.48 €   Demeter: >5.52 €
Einfach 1. Äpfel waschen, halbieren und entkernen. Dünn aufschneiden, vier Teller damit auslegen und mit wenig Zitronensaft bestreichen. 2. Beide Senfsorten   
Apfelmenü , Salat mit Geflügelleber und PortweinapfelApfelmenü , Salat mit Geflügelleber und Portweinapfel   4 Portionen
Preise: Discount: >2.88 €   EU-Bio: >3.25 €   Demeter: >3.32 €
Die Himbeeren auftauen lassen. Salat putzen, Brunnenkresse verlesen, waschen, abtropfen lassen und evtl. in mundgerechte Stücke zupfen. Alles auf Tellern   
Asiatisch Marinierte Garnelen in Fleischtomaten mit Frittiertem LauchAsiatisch Marinierte Garnelen in Fleischtomaten mit Frittiertem Lauch   4 Portionen
Preise: Discount: >3.41 €   EU-Bio: >3.49 €   Demeter: >3.49 €
Die Garnelen gut abtropfen lassen. Schalotten, Ingwer und Knoblauch in Olivenöl mit Zitronengeschmack ohne Farbe anbraten. Mit dem weißen Balsamico, Fischfond   
Asiatisch marinierte Garnelen in Fleischtomaten mit...Asiatisch marinierte Garnelen in Fleischtomaten mit...   4 Portionen
Preise: Discount: >3.15 €   EU-Bio: >3.22 €   Demeter: >3.22 €
Die Garnelen gut abtropfen lassen. Schalotten, Ingwer und Knoblauch in Olivenöl mit Zitronengeschmack ohne Farbe anbraten. Mit dem weißen Balsamico, Fischfond   
Backhendlsalat mit KernölBackhendlsalat mit Kernöl   4 Portionen
Preise: Discount: >1.43 €   EU-Bio: >1.55 €   Demeter: >1.65 €
Für die Marinade die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die restlichen Zutaten gut miteinander verrühren. Die Gelatine ausdrücken, in warmen Wasser auflösen   
Balsamierte Champignons auf Blattsalaten und KartoffelstrohBalsamierte Champignons auf Blattsalaten und Kartoffelstroh   4 Portionen
Preise: Discount: >0.72 €   EU-Bio: >0.93 €   Demeter: >1.07 €
Blattsalate putzen, waschen und trockenschleudern. Tomaten waschen und vierteln, Alles auf vier Tellern anrichten. Champignons putzen, gegebenenfalls halbieren   
Blattsalat mit Birne und RoquefortBlattsalat mit Birne und Roquefort   1 Rezept
Preise: Discount: >0.80 €   EU-Bio: >0.80 €   Demeter: >0.84 €
Den gewaschenen und gezupften Salat auf einem flachen Teller auslegen. Die Birne in Spalten schneiden und mit dem gewürfelten Roquefort über den angerichteten   
Blattsalat mit Feigen und Räucherforelle - Insalata di fichi e trota affumicataBlattsalat mit Feigen und Räucherforelle - Insalata di fichi e trota affumicata   6 Portionen
Preise: Discount: >3.87 €   EU-Bio: >4.11 €   Demeter: >4.15 €
Den Salat waschen, sorgfältig trocknen, in mundgerechte Stücke zerpflücken und auf eine Servierplatte geben. Die Forellenfilets in Streifen schneiden und auf   
Blattsalat mit frischem SchafkäseBlattsalat mit frischem Schafkäse   2 Portionen
Preise: Discount: >0.10 €   EU-Bio: >0.12 €   Demeter: >0.16 €
Den gewaschenen, geputzten Salat sehr gut abtropfen lassen, zusammen mit Tomaten und Zwiebelringen in eine Schüssel geben, die mit einer halbierten Knoblauchzehe   
Blattsalat mit gebratenen Seppioline und AusternpilzenBlattsalat mit gebratenen Seppioline und Austernpilzen   2 Portionen
Preise: Discount: >2.51 €   EU-Bio: >3.04 €   Demeter: >3.08 €
Rucola und Blattsalate putzen, waschen und trocken schleudern. Den Kerbel grob zupfen und mit den Salaten vermischen. Olivenöl, Kräuteressig und Senf zu einer   
Blattsalat mit Lachs-Crepes-RondellenBlattsalat mit Lachs-Crepes-Rondellen   4 Portionen
Preise: Discount: >5.18 €   EU-Bio: >8.50 €   Demeter: >8.68 €
Für die Crepes die Mehlsorten in einer Schüssel mischen. Die Milch mit dem Ei und dem Eigelb verquirlen und zum Mehl geben. Zu einem glatten Teig rühren. Die   

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