Rezept 1 bis 15 von 275
Fleischbällchen auf buntem Salat 4 Portionen Preise: Discount: >4.48 € EU-Bio: >5.95 € Demeter: >8.29 € Frühlingszwiebeln putzen, waschen und mit dem Grün fein hacken. Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken. Käse, Semmelbrösel, Hackfleisch, Ei, Zwiebeln | |
Marinierte Austernpilze 4 Portionen Preise: Discount: >4.68 € EU-Bio: >5.96 € Demeter: >6.12 € Pilze abreiben, ganz lassen. Tomaten überbrühen, häuten, halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch würfeln. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, feinhacken. | |
7 Corn-Equilinia-Burger 4 Portionen Preise: Discount: >1.60 € EU-Bio: >2.06 € Demeter: >2.10 € 7 Corn-Equilinia nach Packungsanweisung in Gemüsebrühe zubereiten und etwas auskühlen lassen. Möhren schälen, in Scheiben schneiden und ca. zehn Minuten in | |
Aparter Apfelsalat 4 Portionen Preise: Discount: >0.12 € EU-Bio: >0.12 € Demeter: >0.12 € Zutaten Mischen und auf Salatblättern servieren. | |
Apfelcarpaccio mit Senf-Kaperndressing 4 Portionen Preise: Discount: >2.80 € EU-Bio: >5.48 € Demeter: >5.52 € Einfach 1. Äpfel waschen, halbieren und entkernen. Dünn aufschneiden, vier Teller damit auslegen und mit wenig Zitronensaft bestreichen. 2. Beide Senfsorten | |
Apfelmenü , Salat mit Geflügelleber und Portweinapfel 4 Portionen Preise: Discount: >2.88 € EU-Bio: >3.25 € Demeter: >3.32 € Die Himbeeren auftauen lassen. Salat putzen, Brunnenkresse verlesen, waschen, abtropfen lassen und evtl. in mundgerechte Stücke zupfen. Alles auf Tellern | |
Asiatisch Marinierte Garnelen in Fleischtomaten mit Frittiertem Lauch 4 Portionen Preise: Discount: >3.41 € EU-Bio: >3.49 € Demeter: >3.49 € Die Garnelen gut abtropfen lassen. Schalotten, Ingwer und Knoblauch in Olivenöl mit Zitronengeschmack ohne Farbe anbraten. Mit dem weißen Balsamico, Fischfond | |
Asiatisch marinierte Garnelen in Fleischtomaten mit... 4 Portionen Preise: Discount: >3.15 € EU-Bio: >3.22 € Demeter: >3.22 € Die Garnelen gut abtropfen lassen. Schalotten, Ingwer und Knoblauch in Olivenöl mit Zitronengeschmack ohne Farbe anbraten. Mit dem weißen Balsamico, Fischfond | |
Backhendlsalat mit Kernöl 4 Portionen Preise: Discount: >1.43 € EU-Bio: >1.55 € Demeter: >1.65 € Für die Marinade die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die restlichen Zutaten gut miteinander verrühren. Die Gelatine ausdrücken, in warmen Wasser auflösen | |
Balsamierte Champignons auf Blattsalaten und Kartoffelstroh 4 Portionen Preise: Discount: >0.72 € EU-Bio: >0.93 € Demeter: >1.07 € Blattsalate putzen, waschen und trockenschleudern. Tomaten waschen und vierteln, Alles auf vier Tellern anrichten. Champignons putzen, gegebenenfalls halbieren | |
Blattsalat mit Birne und Roquefort 1 Rezept Preise: Discount: >0.80 € EU-Bio: >0.80 € Demeter: >0.84 € Den gewaschenen und gezupften Salat auf einem flachen Teller auslegen. Die Birne in Spalten schneiden und mit dem gewürfelten Roquefort über den angerichteten | |
Blattsalat mit Feigen und Räucherforelle - Insalata di fichi e trota affumicata 6 Portionen Preise: Discount: >3.87 € EU-Bio: >4.11 € Demeter: >4.15 € Den Salat waschen, sorgfältig trocknen, in mundgerechte Stücke zerpflücken und auf eine Servierplatte geben. Die Forellenfilets in Streifen schneiden und auf | |
Blattsalat mit frischem Schafkäse 2 Portionen Preise: Discount: >0.10 € EU-Bio: >0.12 € Demeter: >0.16 € Den gewaschenen, geputzten Salat sehr gut abtropfen lassen, zusammen mit Tomaten und Zwiebelringen in eine Schüssel geben, die mit einer halbierten Knoblauchzehe | |
Blattsalat mit gebratenen Seppioline und Austernpilzen 2 Portionen Preise: Discount: >2.51 € EU-Bio: >3.04 € Demeter: >3.08 € Rucola und Blattsalate putzen, waschen und trocken schleudern. Den Kerbel grob zupfen und mit den Salaten vermischen. Olivenöl, Kräuteressig und Senf zu einer | |
Blattsalat mit Lachs-Crepes-Rondellen 4 Portionen Preise: Discount: >5.18 € EU-Bio: >8.50 € Demeter: >8.68 € Für die Crepes die Mehlsorten in einer Schüssel mischen. Die Milch mit dem Ei und dem Eigelb verquirlen und zum Mehl geben. Zu einem glatten Teig rühren. Die |
Werbung/Advertising