Rezept 1 bis 15 von 70
Tomaten-Eintopf mit Tortellini 4 Portionen Preise: Discount: >3.32 € EU-Bio: >3.76 € Demeter: >3.76 € Rosenkohl putzen und evtl. halbieren. Tomaten mit einem Kochlöffel in der Flüssigkeit zerdrücken. Möhren schälen und in Stücke schneiden. Zwiebel | |
Broccoli-Schinken-Auflauf (Jutti) 4 Portionen Preise: Discount: >6.19 € EU-Bio: >7.80 € Demeter: >14.14 € Broccoli in kleine Röschen schneiden. Strunk würfeln. Schinken und Zwiebeln in kleine Würfelchen schneiden. Tortellini und Broccoli 10 Minuten garen. | |
Bunte Tortellini 4 Portionen Preise: Discount: >3.45 € EU-Bio: >4.78 € Demeter: >4.84 € Die Tortellini nach Packungsaufschrift kochen. Inzwischen von der Sahne 3 El in eine Tasse geben, den Rest erhitzen, nicht kochen. Den Käse einrühren. Das Eigelb | |
Chinesische 1 Rezept Preise: Discount: >0.74 € EU-Bio: >0.68 € Demeter: >0.68 € In zwei El Öl wird eine gehackte Zwiebel mit etwas Knoblauch gedünstet. Dazu gibt man chinesisches Pfannengemüse und frische Champignonscheiben. Das Gemüse | |
Gemüse-Tortellini 4 Portionen Preise: Discount: >1.41 € EU-Bio: >1.41 € Demeter: >1.51 € Die Rüebli schälen und in Rädchen schneiden. Bouillon in einer mittelgroßen Pfanne aufkochen. Rüebli und Erbsen beifügen und fünf Minuten mitkochen lassen. | |
Italienischer Nudelteller 8 Portionen Preise: Discount: >4.98 € EU-Bio: >5.61 € Demeter: >5.93 € Da für dieses Rezept drei Nudelsorten getrennt gekocht und drei Saucen bereitet werden, lohnt sich die Arbeit eigentlich nur, wenn man ein besonderes Essen gibt. | |
Italienischer Nudelteller - Variation 1 10 Portionen Preise: Discount: >2.20 € EU-Bio: >2.83 € Demeter: >3.15 € Zubereitung: Die Teigwaren getrennt in viel Salzwasser kochen, jedoch zuerst die Saucen zubereiten. Tomatensauce: Tomaten aus der Dose nehmen, in ihrem Saft | |
Käsesauce für Tortellini I 1 Rezept Preise: Discount: >0.02 € EU-Bio: >0.02 € Demeter: >0.05 € Alles langsam erwärmen -- fertig. Mit Schinken schmecken sie dann auch besonders gut. | |
Nudeln mit Gorgonzolasahnesauce 1 Rezept Preise: Discount: >6.06 € EU-Bio: >5.98 € Demeter: >6.02 € Von dem Gorgonzola die Rinde entfernen und in kleine Stücke schneiden. Den Käse in einen Topf geben und auf kleiner Flamme unter ständigem Rühren zum Schmelzen | |
Paprika-Vollkorn-Tortellini 1 Rezept Preise: Discount: >0.11 € EU-Bio: >0.11 € Demeter: >0.24 € In einer Pfanne erhitzt man 2 El. Olivenöl, gibt je eine gehackte Knoblauchzehe und Zwiebel hinzu und brät diese glasig. Paprikaschoten in große Stücke | |
Spinatsuppe mit Tortellini 4 Portionen Preise: Discount: >1.26 € EU-Bio: >1.47 € Demeter: >1.63 € Tortellini nach Packungsanleitung bissfest kochen. Gut abseihen. Spinat waschen, blanchieren und feinschneiden. Champignons putzen und kleinschneiden. Paprika | |
Tomaten-Eintopf mit Tortellini I 4 Portionen Preise: Discount: >3.51 € EU-Bio: >3.96 € Demeter: >3.96 € Rosenkohl putzen und evtl. halbieren. Tomaten mit einem Kochlöffel in der Flüssigkeit zerdrücken. Möhren schälen und in Stücke schneiden. Zwiebel | |
Tomatensuppe mit Tortellini 2 Portionen Preise: Discount: >1.16 € EU-Bio: >1.22 € Demeter: >1.35 € Und was gibt's heute? Eine Suppe zum Sattwerden. Zur süß-säuerlichen Suppe passen auch Tortellini mit Fleischfüllung. 1. Zwiebel abziehen und würfeln. In 1 | |
Tortelini alla Panna 1 Rezept Preise: Discount: >7.60 € EU-Bio: >6.78 € Demeter: >15.29 € Pasta wie gewohnt kochen. Schinken und Käse in kleine Würfel schneiden. Butter in einem Topf oder einer Pfanne mit hohen Rand, erhitzen aber aufpassen das sie | |
Tortellini-Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: >5.10 € EU-Bio: >4.56 € Demeter: >11.09 € Backofen auf 225 Grad vorheizen. Tomaten waschen, putzen und achteln. Basilikum abbrausen, einige Blätter beiseite legen, Rest in Streifen schneiden. |
Werbung/Advertising