Werbung/Advertising

Menu

12345Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 66
Amandine mit Sommerfrüchten und BeerenAmandine mit Sommerfrüchten und Beeren   4 Portionen
Preise: Discount: 8.10 €   EU-Bio: 7.98 €   Demeter: 8.26 €
Die Beeren kurz mit dem Zucker - nach Belieben dosiert, wir rechnen mit 100g - aufkochen. Das Stärkemehl in wenig Wasser auflösen und unter die Früchte rühren.   
Bananen-Beeren-BowleBananen-Beeren-Bowle   4 Portionen
Preise: Discount: >8.91 €   EU-Bio: >9.34 €   Demeter: >9.34 €
Beeren kurz mit kaltem Wasser abbrausen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Den Zucker darüber streuen und 30 Minuten ziehen lassen. Den Rotwein   
Bayerische Creme mit BeerenBayerische Creme mit Beeren   4 Portionen
Preise: Discount: >3.57 €   EU-Bio: >3.50 €   Demeter: >3.50 €
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eigelb, Zucker und Vanillearoma (oder das Vanillemark) in einer Schüssel mit dem Handrührgerät so lange aufschlagen, bis   
Bayerische Creme mit FrüchtenBayerische Creme mit Früchten   4 Portionen
Preise: Discount: >7.28 €   EU-Bio: >7.20 €   Demeter: >7.20 €
Es werden der Jahreszeit entsprechende Früchte und Beeren verwendet; hier handelt es sich um eine Bayerische Creme aus verschiedene Waldbeeren. Die Gelatine in   
Beeren Roulade geeistBeeren Roulade geeist   4 Stück
Preise: Discount: >1.24 €   EU-Bio: >1.23 €   Demeter: >1.26 €
Ofen auf 180°C vorheizen Ein Blech (für 10 Stück etwa 35 x 40 cm) mit einem bebutterten Backpapier belegen. Zuerst die Füllung: Beeren mit Puderzucker und   
BeerencharlotteBeerencharlotte   12 stücke
Preise: Discount: >6.31 €   EU-Bio: >7.79 €   Demeter: >7.92 €
Eier, wenig Wasser (etwa 2 El) und Zucker verschlagen. Mehl und Backpulver unterziehen. Teig auf ein Backblech streichen. Bei 200°C 15. Minuten backen. Auf ein   
BeerencremeBeerencreme   4 Portionen
Preise: Discount: >2.90 €   EU-Bio: >2.94 €   Demeter: >3.07 €
Die Beeren erlesen und wenn nötig klein schneiden. Leicht zuckern (1) . In eine Schüssel oder in tiefe Dessertschalen verteilen. Die Gelatine in reichlich   
Beerengrütze mit Mango-Joghurt-SchaumBeerengrütze mit Mango-Joghurt-Schaum   4 Portionen
Preise: Discount: >1.69 €   EU-Bio: >1.76 €   Demeter: >1.73 €
Beerengrütze: Zucker in einer Pfanne zu hellem Karamell schmelzen. Honig, Orangensaft, Johannisbeersaft und Rotwein zugeben und kochen lassen. Zimtpulver,   
Beeren-JoghurtBeeren-Joghurt   1 Rezept
Preise: Discount: 0.95 €   EU-Bio: 1.09 €   Demeter: 1.09 €
Alle Zutaten verrühren, in einem tiefen Teller anrichten und mit der Zitronenmelisse garnieren.   
Beerenkaltschale mit Buttermilch und PumpernickelBeerenkaltschale mit Buttermilch und Pumpernickel   1 Rezept
Preise: Discount: >1.54 €   EU-Bio: >1.94 €   Demeter: >1.94 €
Pumpernickel in kleine Würfel schneiden und mit dem Himbeergeist "parfümieren". Ein paar Beeren für die Dekoration zur Seite legen. Die restlichen Beeren mit   
Beerenkaltschale mit Salzburger NockerlnBeerenkaltschale mit Salzburger Nockerln   4 -6 portion
Preise: Discount: >9.04 €   EU-Bio: >9.02 €   Demeter: >9.19 €
1. Die Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und das Mark herauskratzen. 60 g Zucker mit Vanilleschote, -mark und 100 ml Wasser aufkochen und 10 Minuten   
Beerenknödel mit MohnBeerenknödel mit Mohn   4 Portionen
Preise: Discount: 3.77 €   EU-Bio: 5.38 €   Demeter: 5.55 €
Den hier verwendeten Topfen gibt es nicht überall im deutschsprachigen Raum zu kaufen, denn er ist eigentlich eine österreichische Spezialität. Er läßt sich   
Beeren-PunschBeeren-Punsch   1 Rezept
Preise: Discount: >0.04 €   EU-Bio: >0.05 €   Demeter: >0.05 €
In der Mikrowelle können Sie sie gleich im Glas zubereiten. Alle Zutaten bekommen Sie im Reformhaus. In ein großes Glas die unaufgetauten Beeren und den   
Beerenquark mit PumpernickelBeerenquark mit Pumpernickel   4 Portionen
Preise: Discount: >2.09 €   EU-Bio: >2.01 €   Demeter: >2.01 €
Die Beeren vermischen, mit dem Himbeergeist begießen, zuckern und 15 Minuten ziehen lassen. Die Hälfte der Beeren im Mixer pürieren, dann mit den ganzen   
BeerenschnittenBeerenschnitten   4 Portionen
Preise: Discount: >1.89 €   EU-Bio: >1.85 €   Demeter: >1.95 €
Beeren verlesen, waschen, die grösseren kleinschneiden. Quark mit dem Zitronensaft und dem Puderzucker schaumig rühren. Zopfscheiben in der heißen Butter   
12345Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: