Rezept 1 bis 15 von 407
Camembert mit Senf-Vinaigrette 4 Portionen Preise: Discount: >1.35 € EU-Bio: >1.80 € Demeter: >1.80 € Salate putzen, waschen, trockenschleudern, mundgerecht zerpflücken und auf Tellern anrichten. Balsamico-Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker, Senf, Sherry, Oliven- | |
Feldsalat mit gratinierten Hähnchenbrust-Streifen 4 Portionen Preise: Discount: 4.48 € EU-Bio: 13.59 € Demeter: 13.13 € Den Feldsalat gründlich waschen und trockenschleudern. Walnussöl, Rotweinessig, Salz und Pfeffer je nach Geschmack in eine Schüssel geben und vermischen. | |
Jägerschnitzel mit Champignons 4 Portionen Preise: Discount: 8.34 € EU-Bio: 8.36 € Demeter: 17.05 € Pilze putzen, evtl. waschen. Zwiebeln schälen, fein würfeln. Tomaten waschen und halbieren. Feldsalat putzen, waschen und trockenschütteln. Schnitzel evtl. | |
Feldsalat mit gratinierten Hähnchenbruststreifen 4 Portionen Preise: Discount: 4.56 € EU-Bio: 13.69 € Demeter: 13.27 € Den Feldsalat gründlich waschen und trockenschleudern. Walnussöl, Rotweinessig, Salz und Pfeffer je nach Geschmack in eine Schüssel geben und | |
Anis-Gebeiztes Rinderfilet auf Quitten-Zitronengras-Chutney mit Feldsalat 4 Portionen Preise: Discount: >16.49 € EU-Bio: >16.56 € Demeter: >16.56 € Sternanis und Zimtstangen im Mörser grob zerstoßen und mit dem Salz, 300g Zucker, kleingeschnittenem Ingwer und etwas Pfeffer aus der Mühle vermischen. Das | |
Apfel-Carpaccio 4 Portionen Preise: Discount: 12.24 € EU-Bio: 13.01 € Demeter: 13.05 € Aus Zitronensaft, 2 EL Öl und Essig eine Marinade rühren. Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse ausschneiden. Äpfel in die Marinade legen, damit sie sich | |
Asia-Rillettes mit Wintersalat 4 Portionen Preise: Discount: >5.64 € EU-Bio: >6.70 € Demeter: >6.48 € Suppengrün putzen, klein schneiden. Mit Keulen, Pfeffer und Lorbeer mit Salzwasser bedeckt aufkochen; dabei mehrfach den Schaum entfernen. Offen bei schwacher | |
Austernpilze im Käsemantel auf Winterlichen Blattsalaten mit Sauce Tatar 2 Portionen Preise: Discount: >3.99 € EU-Bio: >5.14 € Demeter: >5.23 € Vorbereitung: Ein Ei kochen, kalt ablaufen lassen. Schälen und grob hacken. Petersilie hacken. Salate säubern. Fenchelpfeifen säubern. Ein Ei aufschlagen, | |
Austernpilze in Käseteig auf buntem Herbstsalat 4 Portionen Preise: Discount: 6.58 € EU-Bio: 7.80 € Demeter: 8.14 € Austernpilze mit Küchenkrepp gut abreiben, aufblättern. Feld- und Blattsalate gut waschen, etwas zerpflücken, gut abtropfen. Vom Chicoree Strunk ausschneiden, | |
Austernpilze und Parmaschinken auf Feldsalat 4 Portionen Preise: Discount: >4.69 € EU-Bio: >6.42 € Demeter: >6.52 € Vom Feldsalat die Wurzelenden abschneiden, verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Himbeeressig mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren, die Schalotten fein | |
Avocado im Lachsmantel 4 Portionen Preise: Discount: 8.17 € EU-Bio: 9.66 € Demeter: 9.70 € Vier Souffléförmchen oder Tassen mit Klarsichtfolie auslegen. Lachsscheiben so hineinlegen, daß sie etwa 2 cm über den Rand hinausragen. Avocado halbieren, | |
Avocado-Apfel-Salat mit Pfefferminz-Vinaigrette 4 Portionen Preise: Discount: >1.51 € EU-Bio: >1.21 € Demeter: >1.25 € Aus dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer, dem Zucker und dem Rapsöl die Vinaigrette zubereiten. Die Avocado schälen und das Fleisch in Schnitzen vom Kern | |
Avocado-Krabbensalat 6 Portionen Preise: Discount: >3.61 € EU-Bio: >3.23 € Demeter: >3.34 € Für die Creme Zitrone heiß abwaschen, trockentupfen, Schale abraspeln. Zitrone auspressen. Creme fraiche, Joghurt, 2 Esslöffel Zitronensaft und Meerrettich | |
Avocado-Krabben-Toast 4 Portionen Preise: Discount: 5.63 € EU-Bio: 5.28 € Demeter: 5.40 € Avocado halbieren, den Kern herauslösen, die Avocado schälen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Brot toasten, mit Butter bestreichen und | |
Avocado-Nüssli-Salat 4 Portionen Preise: Discount: >4.07 € EU-Bio: >4.16 € Demeter: >4.20 € Eier mit kaltem Wasser bedeckt aufsetzen und ab Siedepunkt je nach Größe 5-6 Minuten kochen. Abschütten; kalt abschrecken und schälen. Nüsslisalat waschen |
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