Werbung/Advertising

Menu

Rezept 1 bis 15 von 407
Camembert mit Senf-VinaigretteCamembert mit Senf-Vinaigrette   4 Portionen
Preise: Discount: >1.35 €   EU-Bio: >1.80 €   Demeter: >1.80 €
Salate putzen, waschen, trockenschleudern, mundgerecht zerpflücken und auf Tellern anrichten. Balsamico-Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker, Senf, Sherry, Oliven-   
Feldsalat mit gratinierten Hähnchenbrust-StreifenFeldsalat mit gratinierten Hähnchenbrust-Streifen   4 Portionen
Preise: Discount: 4.48 €   EU-Bio: 13.59 €   Demeter: 13.13 €
Den Feldsalat gründlich waschen und trockenschleudern. Walnussöl, Rotweinessig, Salz und Pfeffer je nach Geschmack in eine Schüssel geben und vermischen.    
Jägerschnitzel mit ChampignonsJägerschnitzel mit Champignons   4 Portionen
Preise: Discount: 8.34 €   EU-Bio: 8.36 €   Demeter: 17.05 €
Pilze putzen, evtl. waschen. Zwiebeln schälen, fein würfeln. Tomaten waschen und halbieren. Feldsalat putzen, waschen und trockenschütteln. Schnitzel evtl.   
Feldsalat mit gratinierten HähnchenbruststreifenFeldsalat mit gratinierten Hähnchenbruststreifen   4 Portionen
Preise: Discount: 4.56 €   EU-Bio: 13.69 €   Demeter: 13.27 €
Den Feldsalat gründlich waschen und trockenschleudern. Walnussöl, Rotweinessig, Salz und Pfeffer je nach Geschmack in eine Schüssel geben und   
Anis-Gebeiztes Rinderfilet auf Quitten-Zitronengras-Chutney mit FeldsalatAnis-Gebeiztes Rinderfilet auf Quitten-Zitronengras-Chutney mit Feldsalat   4 Portionen
Preise: Discount: >16.49 €   EU-Bio: >16.56 €   Demeter: >16.56 €
Sternanis und Zimtstangen im Mörser grob zerstoßen und mit dem Salz, 300g Zucker, kleingeschnittenem Ingwer und etwas Pfeffer aus der Mühle vermischen. Das   
Apfel-CarpaccioApfel-Carpaccio   4 Portionen
Preise: Discount: 12.24 €   EU-Bio: 13.01 €   Demeter: 13.05 €
Aus Zitronensaft, 2 EL Öl und Essig eine Marinade rühren. Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse ausschneiden. Äpfel in die Marinade legen, damit sie sich   
Asia-Rillettes mit WintersalatAsia-Rillettes mit Wintersalat   4 Portionen
Preise: Discount: >5.64 €   EU-Bio: >6.70 €   Demeter: >6.48 €
Suppengrün putzen, klein schneiden. Mit Keulen, Pfeffer und Lorbeer mit Salzwasser bedeckt aufkochen; dabei mehrfach den Schaum entfernen. Offen bei schwacher   
Austernpilze im Käsemantel auf Winterlichen Blattsalaten mit Sauce TatarAusternpilze im Käsemantel auf Winterlichen Blattsalaten mit Sauce Tatar   2 Portionen
Preise: Discount: >3.99 €   EU-Bio: >5.14 €   Demeter: >5.23 €
Vorbereitung: Ein Ei kochen, kalt ablaufen lassen. Schälen und grob hacken. Petersilie hacken. Salate säubern. Fenchelpfeifen säubern. Ein Ei aufschlagen,   
Austernpilze in Käseteig auf buntem HerbstsalatAusternpilze in Käseteig auf buntem Herbstsalat   4 Portionen
Preise: Discount: 6.58 €   EU-Bio: 7.80 €   Demeter: 8.14 €
Austernpilze mit Küchenkrepp gut abreiben, aufblättern. Feld- und Blattsalate gut waschen, etwas zerpflücken, gut abtropfen. Vom Chicoree Strunk ausschneiden,   
Austernpilze und Parmaschinken auf FeldsalatAusternpilze und Parmaschinken auf Feldsalat   4 Portionen
Preise: Discount: >4.69 €   EU-Bio: >6.42 €   Demeter: >6.52 €
Vom Feldsalat die Wurzelenden abschneiden, verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Himbeeressig mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren, die Schalotten fein   
Avocado im LachsmantelAvocado im Lachsmantel   4 Portionen
Preise: Discount: 8.17 €   EU-Bio: 9.66 €   Demeter: 9.70 €
Vier Souffléförmchen oder Tassen mit Klarsichtfolie auslegen. Lachsscheiben so hineinlegen, daß sie etwa 2 cm über den Rand hinausragen. Avocado halbieren,   
Avocado-Apfel-Salat mit Pfefferminz-VinaigretteAvocado-Apfel-Salat mit Pfefferminz-Vinaigrette   4 Portionen
Preise: Discount: >1.51 €   EU-Bio: >1.21 €   Demeter: >1.25 €
Aus dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer, dem Zucker und dem Rapsöl die Vinaigrette zubereiten. Die Avocado schälen und das Fleisch in Schnitzen vom Kern   
Avocado-KrabbensalatAvocado-Krabbensalat   6 Portionen
Preise: Discount: >3.61 €   EU-Bio: >3.23 €   Demeter: >3.34 €
Für die Creme Zitrone heiß abwaschen, trockentupfen, Schale abraspeln. Zitrone auspressen. Creme fraiche, Joghurt, 2 Esslöffel Zitronensaft und Meerrettich   
Avocado-Krabben-ToastAvocado-Krabben-Toast   4 Portionen
Preise: Discount: 5.63 €   EU-Bio: 5.28 €   Demeter: 5.40 €
Avocado halbieren, den Kern herauslösen, die Avocado schälen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Brot toasten, mit Butter bestreichen und   
Avocado-Nüssli-SalatAvocado-Nüssli-Salat   4 Portionen
Preise: Discount: >4.07 €   EU-Bio: >4.16 €   Demeter: >4.20 €
Eier mit kaltem Wasser bedeckt aufsetzen und ab Siedepunkt je nach Größe 5-6 Minuten kochen. Abschütten; kalt abschrecken und schälen. Nüsslisalat waschen   

Werbung/Advertising

Mehr Info: