Rezept 1 bis 15 von 2315
Hirse-Gemüse-Eintopf 4 Portionen Preise: Discount: 2.80 € EU-Bio: 3.13 € Demeter: 3.74 € Die in diesem Rezept verwendeten Gemüsesorten können jederzeit durch andere Gemüse der Saison ersetzt werden. Man röstet die Zwiebeln, dann die Hirse in Öl | |
Indonesische Reispfanne mit Sellerie und Ingwer 4 Portionen Preise: Discount: >6.15 € EU-Bio: >23.60 € Demeter: >22.65 € Filets mit 1/8 vom Öl scharf anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Reis in 1/8 vom Öl anbraten, mit Wasser 20 Minuten bei kleiner Hitze quellen lassen | |
Orientalische Hackfleischpfanne 4 Portionen Preise: Discount: 8.80 € EU-Bio: 8.24 € Demeter: 11.86 € Sellerie schälen, erst in Scheiben, dann in Dreiecke schneiden. Reste grob raffeln. Sellerieecken in kochendem Salzwasser fünf Minuten garen. Abtropfen und | |
Altdeutscher Kartoffeltopf mit Pfifferlingen 4 Portionen Preise: Discount: 14.58 € EU-Bio: 14.93 € Demeter: 26.95 € Rindfleisch in 1 1/2 cm große Würfel schneiden und im heißen Fett kräftig anbraten. Mit je der Hälfte Brühe und Weißwein aufgießen und | |
Berliner Kartoffelsuppe mit Majoran 4 Portionen Preise: Discount: 3.45 € EU-Bio: 3.54 € Demeter: 4.14 € Schwarte vom Speck abschneiden und den Speck würfeln. Geschälte Kartoffeln und die Zwiebeln würfeln. Majoran zupfen. Stiele aufheben und mit Küchengarn | |
Curry-Hühnersuppe 4 Portionen Preise: Discount: 5.52 € EU-Bio: 5.50 € Demeter: 6.42 € Gemüse waschen und ungeschält in Stücke schneiden. Zwiebel ebenfalls ungeschält halbieren und mit dem Lorbeerblatt und den Nelken bestecken. Alles im heißen | |
Selleriecremesuppe mit Hähnchenbrust 4 Portionen Preise: Discount: 7.84 € EU-Bio: 22.05 € Demeter: 21.99 € Suppengrün putzen, waschen und kleinschneiden. Hälfte vom Butterschmalz erhitzen und das Suppengrün darin andünsten. Mit Wasser ablöschen, Salz, | |
Überbackene Hähnchenbrustfilets 4 Portionen Preise: Discount: 6.16 € EU-Bio: 23.46 € Demeter: 22.70 € Backofen auf 175°C vorheizen. Fleisch abbrausen, trockentupfen, salzen und pfeffern. In der Hälfte des Öls auf beiden Seiten 4 Minuten kräftig anbraten. | |
Pichelsteiner Eintopf 4 Portionen Preise: Discount: >2.80 € EU-Bio: >3.55 € Demeter: >4.14 € Rindfleisch in Würfel schneiden. Gemüse putzen und kleinschneiden. Einen Topf mit Butter einfetten, das Fleisch und die Gemüse abwechselnd darin schichten, | |
Porree-Eintopf 4 Portionen Preise: Discount: >3.57 € EU-Bio: >3.99 € Demeter: >4.81 € Lauch putzen, das dunkle Grün bis auf etwa 10 cm entfernen, Lauch längs halbieren, in etwa 2 cm breite Streifen schneiden, gründlich waschen und abtropfen | |
Sellerie-Hacksteaks 4 Portionen Preise: Discount: 6.88 € EU-Bio: 5.57 € Demeter: 9.54 € Sellerie, Hackfleisch, Semmelbrösel, Eier und Zwiebel gut vermischen und würzen. Zu flachen Hacksteaks formen. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Hacksteaks | |
Bayrischer Krustenschweinebraten 4 Portionen Preise: Discount: 9.58 € EU-Bio: 9.60 € Demeter: 10.09 € Schwarte mit ca. 2 l kochendem Wasser begießen, dann abtrocknen und kreuzförmig einschneiden. Schweinebraten mit Salz und Pfeffer würzen und in einem | |
Reissalat mit Bananen 4 Portionen Preise: Discount: 6.48 € EU-Bio: 6.85 € Demeter: 15.01 € Reis in Öl andünsten, mit Curry bestäuben, nach Vorschrift garen. Schinken in feine Streifen schneiden. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und grob | |
Haferflockenpfannkuchen 4 Portionen Preise: Discount: 2.06 € EU-Bio: 2.29 € Demeter: 2.47 € Haferflocken im heißen Wasser aufquellen lassen. Anschließend Haferflocken, Zwiebel, Sellerie, Petersilie, Salz und Ei verrühren. Im heißen Schmalz kleine | |
Käse-Gemüsestrudel 4 Portionen Preise: Discount: 5.28 € EU-Bio: 5.45 € Demeter: 5.99 € Gemüse klein schneiden und in Salzwasser blanchieren, abtropfen lassen. Blauschimmelkäse zusammen mit Sahne unter das Gemüse mischen. Mit Salz, Pfeffer, |
Werbung/Advertising