Rezept 1 bis 15 von 5851
Gemüseauflauf mit Käsekruste 4 Portionen Preise: Discount: 5.19 € EU-Bio: 5.96 € Demeter: 6.52 € Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden, fünf Minuten in Brühe kochen. Gewaschene Zucchini, Auberginen, Tomaten in Scheiben schneiden. Kichererbsen | |
Asia-Gemüsepfanne mit Filetstreifen 4 Portionen Preise: Discount: 12.10 € EU-Bio: 12.36 € Demeter: 12.36 € Reis mit Safran in Salzwasser quellen lassen. Filet in ca. 1 cm breite Streifen schneiden, mit 1 EL Sojasoße und Pfeffer mischen, ca. 10 Minuten marinieren. | |
Bohnen-Hirse-Pfanne mit Pfifferlingen 4 Portionen Preise: Discount: 7.75 € EU-Bio: 7.73 € Demeter: 7.84 € Gemüse vorbereiten. Bohnen in drei bis vier Zentimeter lange Stücke, Möhren in streichholzdicke Streifen, Schalotten in dünne Scheiben schneiden. | |
Bunte Gemüsepfanne mit Fleischwurst 4 Portionen Preise: Discount: 3.58 € EU-Bio: 5.31 € Demeter: 5.44 € Schalotten und Knoblauch abziehen und fein hacken. Zucchini waschen, eventuell schälen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten halbieren, entstielen, | |
Fischpfanne mit Frühlingsgemüse 4 Portionen Preise: Discount: 5.48 € EU-Bio: 5.53 € Demeter: 5.53 € Gemüse putzen, Schalotte, Kohlrabi fein würfeln. Lauch in Ringe, Karotte in Scheiben schneiden. Butterschmalz erhitzen, Gemüse sanft anbraten. Erbsen | |
Kartoffelpfanne mit Krabben 4 Portionen Preise: Discount: 7.65 € EU-Bio: 8.53 € Demeter: 9.66 € Kartoffeln waschen. In kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. (Der Schnellkochtopf spart hier Zeit und Energie). Anschließend kalt abschrecken, pellen und in | |
Pikante Gurkenpfanne 4 Portionen Preise: Discount: 2.22 € EU-Bio: 2.30 € Demeter: 2.30 € Schalotten schälen und halbieren. Gurke schälen, längs vierteln und entkernen. Fleischwurst in Scheiben schneiden. Im heißen Öl unter Wenden ca. 3 Minuten | |
Scharfe Reispfanne 4 Portionen Preise: Discount: >8.14 € EU-Bio: >10.55 € Demeter: >11.10 € Kartoffeln schälen und in nicht zu kleine Stücke schneiden. Mangoldblätter in breite Streifen, Stiele in feine Streifen schneiden. Austernpilze in grobe | |
Burgenländer Fischsuppe 4 Portionen Preise: Discount: 39.66 € EU-Bio: 39.95 € Demeter: 39.73 € Zander filetieren. Filets in zwei bis drei Zentimeter große Würfel schneiden und mit Zitrone beträufeln. Gewaschene Fischabfälle mit Möhre, Zwiebel, | |
Chicoree-Suppe mit roten Linsen 3 Portionen Preise: Discount: 3.73 € EU-Bio: 3.72 € Demeter: 3.76 € Schalotte in der Butter hellgelb dünsten. Chicoree-Streifen hinzugeben und kurz mitdünsten. Mit Wermut ablöschen und Bouillon dazugießen. Chicoree zugedeckt | |
Curry-Hühnersuppe 4 Portionen Preise: Discount: 5.52 € EU-Bio: 5.50 € Demeter: 6.42 € Gemüse waschen und ungeschält in Stücke schneiden. Zwiebel ebenfalls ungeschält halbieren und mit dem Lorbeerblatt und den Nelken bestecken. Alles im heißen | |
Selleriecremesuppe mit Hähnchenbrust 4 Portionen Preise: Discount: 7.84 € EU-Bio: 22.05 € Demeter: 21.99 € Suppengrün putzen, waschen und kleinschneiden. Hälfte vom Butterschmalz erhitzen und das Suppengrün darin andünsten. Mit Wasser ablöschen, Salz, | |
Angemachter Quark 4 Portionen Preise: Discount: 2.26 € EU-Bio: 2.69 € Demeter: 2.73 € Quark in eine Schüssel geben, die Creme fraiche hinzufügen und das Ganze mit einem Schneebesen aufschlagen. Öl, Essig, Salz und Pfeffer zugeben und gut | |
Brennnesselbouillon 4 Portionen Preise: Discount: 1.20 € EU-Bio: 1.16 € Demeter: 1.34 € Butter zerlassen, fein gewürfelte Schalotten zugeben, mit Zucker bestreuen und goldgelb andünsten. Brennnesselblätter waschen, abgetropft auf die | |
Champignon-Baguette 4 Portionen Preise: Discount: >1.78 € EU-Bio: >2.54 € Demeter: >2.65 € Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Schalotten schälen und würfeln. Beides ca. 5 Minuten in der heißen Butter dünsten. Mit Thymian, Salz |
Werbung/Advertising