Werbung/Advertising

Menu

Rezept 1 bis 15 von 193
Steckrübentopf Steckrübentopf    4 Portionen
Preise: Discount: 4.89 €   EU-Bio: 5.16 €   Demeter: 5.83 €
Steckrüben unter fließendem Wasser bürsten, dünn schälen und putzen. In etwa 2 cm lange Stifte schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in nicht zu kleine   
Herzhafter PutentopfHerzhafter Putentopf   4 Portionen
Preise: Discount: 5.66 €   EU-Bio: 5.71 €   Demeter: 18.02 €
Steckrüben, Möhren und Lauch putzen und waschen. Steckrüben und Möhren in Stifte schneiden. Lauch schräg in Scheiben schneiden. Fleisch waschen,   
Steckrüben-Rösti mit TommeSteckrüben-Rösti mit Tomme   4 Portionen
Preise: Discount: >1.14 €   EU-Bio: >1.52 €   Demeter: >1.97 €
Steckrübe und Kartoffeln schälen und raspeln. Käse ebenfalls raspeln. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Die Zutaten in einer Schüssel   
Asiatischer Eintopf mit SpareribsAsiatischer Eintopf mit Spareribs   6 Portionen
Preise: Discount: >9.66 €   EU-Bio: >10.49 €   Demeter: >10.71 €
1. Zwiebel mit Schale halbieren und die Schnittflächen in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Zitronengras und Pfefferschoten grob zerschneiden. Ingwer mit   
Bäckeoffe vom Hirsch mit SteckrübenBäckeoffe vom Hirsch mit Steckrüben   4 Portionen
Preise: Discount: 16.89 €   EU-Bio: 17.17 €   Demeter: 17.90 €
Das Wildgulasch in mundgerechte Bissen schneiden und in Schmalz schön braun braten. Dabei pfeffern, salzen und mit den Marinadezutaten zusammen über Nacht ziehen   
Balsamicofilet mit Ingwerfeigen und Rübchenkugeln im FenchelblattBalsamicofilet mit Ingwerfeigen und Rübchenkugeln im Fenchelblatt   2 Portionen
Preise: Discount: >2.78 €   EU-Bio: >2.97 €   Demeter: >3.13 €
Das gesamte Rüben-Gemüse gut waschen und dünn schälen. Mit dem Kugelausstecher kleine Kugeln ausstechen und diese auf Biss in Salzwasser kurz kochen. Von   
Carpaccio von Roter Bete mit Steckrüben-Rösti und WachteleiCarpaccio von Roter Bete mit Steckrüben-Rösti und Wachtelei   4 Portionen
Preise: Discount: >4.54 €   EU-Bio: >4.95 €   Demeter: >5.07 €
Wasser mit den weiteren Zutaten für den Sud aufkochen, die ungeschälten Rote Bete hinein geben und 30 Minuten bei schwacher Hitze garen. Danach abkühlen lassen,   
Cremesuppe von Holsteiner RübchenCremesuppe von Holsteiner Rübchen   1 Rezept
Preise: Discount: >2.45 €   EU-Bio: >2.44 €   Demeter: >2.71 €
Steckrübe und Kartoffeln würfeln und in Butter mit den Zwiebeln anschwitzen. Danach die Brühe, Muskat und Zucker hinzufügen. Ebenso die Sahne dazugeben. Die   
Curry-Steckrüben-SuppeCurry-Steckrüben-Suppe   4 Portionen
Preise: Discount: >11.68 €   EU-Bio: >19.63 €   Demeter: >19.21 €
Die Steckrübe schälen und 200 g in 1/2 cm große Würfel schneiden. Restliche Steckrübe in 2-3 cm große Stücke schneiden. Knoblauch pellen und fein hacken.   
Eintopf von Wintergemüse mit Schweinshaxe und RoggenbrotEintopf von Wintergemüse mit Schweinshaxe und Roggenbrot   4 Portionen
Preise: Discount: >2.69 €   EU-Bio: >2.69 €   Demeter: >2.19 €
(*) geputzt, kleinblättrig geschnitten. Von der Schweinshaxe den Knochen auslösen, Fleisch in Würfel schneiden. Vom Rosenkohl die Aussenblätter abnehmen,   
Ente mit Schmorbirne, Steckrübe und WalnüssenEnte mit Schmorbirne, Steckrübe und Walnüssen   2 Portionen
Preise: Discount: >0.78 €   EU-Bio: >0.76 €   Demeter: >0.93 €
Die Ente mit Ahornsirup einpinseln, kräftig pfeffern und salzen und in eine flache Kasserolle setzen. Mit etwas Olivenöl untergießen, Zwiebeln, Karotte,   
Entenbrustfilet mit Steckrüben und ÄpfelnEntenbrustfilet mit Steckrüben und Äpfeln   4 Portionen
Preise: Discount: >2.64 €   EU-Bio: >2.78 €   Demeter: >2.92 €
Haut der Entenbrustfilets mit sehr scharfem Messer kreuzförmig einritzen. Wacholderbeeren im Mörser fein zerreiben und mit Aquavit mischen. Fleisch auf der   
Erbsensuppe mit KürbiskernölErbsensuppe mit Kürbiskernöl   4 Portionen
Preise: Discount: 3.72 €   EU-Bio: 4.77 €   Demeter: 4.89 €
Die Erbsen mit 1 1/2 Liter kaltem Wasser langsam aufkochen, ab und zu durchrühren. Mit Salz würzen, offen etwa 1 1/2 Stunden leise kochen. Gelegentlich   
Erdkohlrabi (Steckrüben) mit SchweinefleischErdkohlrabi (Steckrüben) mit Schweinefleisch   4 Portionen
Preise: Discount: 11.01 €   EU-Bio: 11.28 €   Demeter: 11.78 €
Erdkohlrabi und Kartoffeln schälen und würfeln. Inzwischen das Fleisch in Wasser kochen. Gares Fleisch aus dem Topf nehmen und warm stellen. In der   
Fasanenbrust im Selleriemantel mit Limonen-Pfeffer-Linsen..Fasanenbrust im Selleriemantel mit Limonen-Pfeffer-Linsen..   4 Portionen
Preise: Discount: >5.45 €   EU-Bio: >5.61 €   Demeter: >5.76 €
Fasanenbrüste salzen, mit Rosmarin bestreuen und mit den Selleriescheiben umwickeln. Auf beiden Seiten in wenig Olivenöl kräftig anbraten. Dann auf ein   

Werbung/Advertising

Mehr Info: