Rezept 1 bis 15 von 127
Aprikosen-Tomaten-Chutney 1 Rezept Preise: Discount: >2.73 € EU-Bio: >2.82 € Demeter: >2.82 € Aprikosen waschen, abtropfen lassen, halbieren, entsteinen, fein schneiden und 250 g abwiegen. Tomaten waschen, abtropfen lassen, kreuzweise einschneiden, kurz in | |
Asiatische Weißkrautsuppe 4 Portionen Preise: Discount: >9.09 € EU-Bio: >10.92 € Demeter: >10.59 € Die Gemüse waschen, putzen und klein schneiden. Zwiebeln und Lauch in einem großen Topf mit Olivenöl anschwitzen. Mit Curry würzen, gehackten Kümmel und | |
Avocados, gefüllt mit Tomaten-Tatar 4 Portionen Preise: Discount: >6.55 € EU-Bio: >5.57 € Demeter: >5.61 € Rote und gelbe Tomaten waschen, vierteln, entkernen. Fruchtfleisch klein würfeln, getrennt in zwei Schüsseln geben. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und | |
Avocado-Wrap 6 Portionen Preise: Discount: >5.04 € EU-Bio: >4.24 € Demeter: >4.24 € Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in sehr feine Scheiben teilen. Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen. Tomaten waschen, | |
Basilikumschaumsuppe mit Tomate und Mozzarella 4 Portionen Preise: Discount: >11.89 € EU-Bio: >12.46 € Demeter: >12.64 € Für die Suppe Schalotten und Knoblauch in feine Würfel schneiden. 2 EL Olivenöl erhitzen und die Schalotten und den Knoblauch darin andünsten. Mit Weißwein | |
Basilikum-Schaumsuppe mit Tomate und Mozzarella 4 Portionen Preise: Discount: >9.47 € EU-Bio: >9.72 € Demeter: >9.90 € 1. Für die Suppe Schalotten und Knoblauch in feine Würfel schneiden. 2 El Olivenöl erhitzen und die Schalotten und den Knoblauch darin andünsten. Mit Weißwein | |
Blätterteigröllchen mit Schafskäse Auf Strauchtomaten 4 Portionen Preise: Discount: >3.94 € EU-Bio: >4.02 € Demeter: >4.02 € Den Yufkateig in 16 gleichgroße Kuchenstücke schneiden. Feingehackte Petersilie mit Schafskäse vermengen, gleichmäßig auf der breiten Seite des Teigs | |
Blauschimmel-Frischkäse-Terrine Im Lauchmantel 1 Rezept Preise: Discount: >4.29 € EU-Bio: >5.57 € Demeter: >5.57 € Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eine Kastenform (ca. 1,2 l) mit Klarsichtfolie auslegen. Den Lauch längs halbieren, in die einzelnen Blätter zerteilen | |
Bohnensalat - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >0.50 € EU-Bio: >1.11 € Demeter: >1.14 € Die Bohnenkerne aus den Hülsen lösen. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden. Bohnen, Knoblauch und | |
Bunte Bohnensuppe 4 Portionen Preise: Discount: 12.78 € EU-Bio: 13.50 € Demeter: 13.71 € Bohnenkerne palen, in kochendem Salzwasser 3-4 Minuten blanchieren, abschrecken und aus den Häuten drücken. Grüne Bohnen putzen und einmal schräg | |
Bunte Paprikaschoten mit einer Füllung von Lachsforelle auf Kapern-Tomatebsoße 2 Portionen Preise: Discount: >6.61 € EU-Bio: >9.95 € Demeter: >9.95 € Lachsforellenfilet in kleine Würfel schneiden, Dill grob hacken. Die Schale der Zitrone in Streifen abziehen. Oliven entsteinen, in Scheibchen schneiden. | |
Bunter Toastauflauf mit Pfeffer-Tilsiter 1 Rezept Preise: Discount: >2.72 € EU-Bio: >2.99 € Demeter: >3.03 € Den Blattspinat auftauen lassen und mit den Eiern und dem Knoblauch vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Toastbrot goldbraun toasten. Tomaten in Scheiben | |
Bunter Tomatensalat 4 Portionen Preise: Discount: 6.69 € EU-Bio: 7.08 € Demeter: 7.12 € Damit der Salat möglichst bunt wird, verwendet man am besten verschiedenfarbige Tomatensorten wie etwa Ochsenherz "cuore di bue", Evergreen, Ananas, Green Zebra, | |
Chili-Leberkäse auf Blattsalat 4 Portionen Preise: Discount: >4.07 € EU-Bio: >4.16 € Demeter: >4.30 € Das Gemüse waschen. Stangensellerie von den groben Fasern befreien und schräg in 3 mm Scheiben schneiden. Die Möhren schälen und in feine Streifen schneiden. | |
Cruditès mit Anchovis-Dip 4 Portionen Preise: Discount: >3.94 € EU-Bio: >4.67 € Demeter: >4.71 € Gemüse waschen, putzen und in mund-gerechte Stücke zerteilen. Anchovisfilets 20 Minuten wässern, dann trockentupfen. Knoblauchzehen |
Werbung/Advertising