Werbung/Advertising

Menu

Rezept 1 bis 15 von 127
Aprikosen-Tomaten-ChutneyAprikosen-Tomaten-Chutney   1 Rezept
Preise: Discount: >2.73 €   EU-Bio: >2.82 €   Demeter: >2.82 €
Aprikosen waschen, abtropfen lassen, halbieren, entsteinen, fein schneiden und 250 g abwiegen. Tomaten waschen, abtropfen lassen, kreuzweise einschneiden, kurz in   
Asiatische WeißkrautsuppeAsiatische Weißkrautsuppe   4 Portionen
Preise: Discount: >9.09 €   EU-Bio: >10.92 €   Demeter: >10.59 €
Die Gemüse waschen, putzen und klein schneiden. Zwiebeln und Lauch in einem großen Topf mit Olivenöl anschwitzen. Mit Curry würzen, gehackten Kümmel und   
Avocados, gefüllt mit Tomaten-TatarAvocados, gefüllt mit Tomaten-Tatar   4 Portionen
Preise: Discount: >6.55 €   EU-Bio: >5.57 €   Demeter: >5.61 €
Rote und gelbe Tomaten waschen, vierteln, entkernen. Fruchtfleisch klein würfeln, getrennt in zwei Schüsseln geben. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und   
Avocado-WrapAvocado-Wrap   6 Portionen
Preise: Discount: >5.04 €   EU-Bio: >4.24 €   Demeter: >4.24 €
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in sehr feine Scheiben teilen. Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen. Tomaten waschen,   
Basilikumschaumsuppe mit Tomate und MozzarellaBasilikumschaumsuppe mit Tomate und Mozzarella   4 Portionen
Preise: Discount: >11.89 €   EU-Bio: >12.46 €   Demeter: >12.64 €
Für die Suppe Schalotten und Knoblauch in feine Würfel schneiden. 2 EL Olivenöl erhitzen und die Schalotten und den Knoblauch darin andünsten. Mit Weißwein   
Basilikum-Schaumsuppe mit Tomate und MozzarellaBasilikum-Schaumsuppe mit Tomate und Mozzarella   4 Portionen
Preise: Discount: >9.47 €   EU-Bio: >9.72 €   Demeter: >9.90 €
1. Für die Suppe Schalotten und Knoblauch in feine Würfel schneiden. 2 El Olivenöl erhitzen und die Schalotten und den Knoblauch darin andünsten. Mit Weißwein   
Blätterteigröllchen mit Schafskäse Auf StrauchtomatenBlätterteigröllchen mit Schafskäse Auf Strauchtomaten   4 Portionen
Preise: Discount: >3.94 €   EU-Bio: >4.02 €   Demeter: >4.02 €
Den Yufkateig in 16 gleichgroße Kuchenstücke schneiden. Feingehackte Petersilie mit Schafskäse vermengen, gleichmäßig auf der breiten Seite des Teigs   
Blauschimmel-Frischkäse-Terrine Im LauchmantelBlauschimmel-Frischkäse-Terrine Im Lauchmantel   1 Rezept
Preise: Discount: >4.29 €   EU-Bio: >5.57 €   Demeter: >5.57 €
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eine Kastenform (ca. 1,2 l) mit Klarsichtfolie auslegen. Den Lauch längs halbieren, in die einzelnen Blätter zerteilen   
Bohnensalat - Variation 1Bohnensalat - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >0.50 €   EU-Bio: >1.11 €   Demeter: >1.14 €
Die Bohnenkerne aus den Hülsen lösen. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden. Bohnen, Knoblauch und   
Bunte BohnensuppeBunte Bohnensuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 12.78 €   EU-Bio: 13.50 €   Demeter: 13.71 €
Bohnenkerne palen, in kochendem Salzwasser 3-4 Minuten blanchieren, abschrecken und aus den Häuten drücken. Grüne Bohnen putzen und einmal schräg   
Bunte Paprikaschoten mit einer Füllung von Lachsforelle auf Kapern-TomatebsoßeBunte Paprikaschoten mit einer Füllung von Lachsforelle auf Kapern-Tomatebsoße   2 Portionen
Preise: Discount: >6.61 €   EU-Bio: >9.95 €   Demeter: >9.95 €
Lachsforellenfilet in kleine Würfel schneiden, Dill grob hacken. Die Schale der Zitrone in Streifen abziehen. Oliven entsteinen, in Scheibchen schneiden.   
Bunter Toastauflauf mit Pfeffer-TilsiterBunter Toastauflauf mit Pfeffer-Tilsiter   1 Rezept
Preise: Discount: >2.72 €   EU-Bio: >2.99 €   Demeter: >3.03 €
Den Blattspinat auftauen lassen und mit den Eiern und dem Knoblauch vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Toastbrot goldbraun toasten. Tomaten in Scheiben   
Bunter TomatensalatBunter Tomatensalat   4 Portionen
Preise: Discount: 6.69 €   EU-Bio: 7.08 €   Demeter: 7.12 €
Damit der Salat möglichst bunt wird, verwendet man am besten verschiedenfarbige Tomatensorten wie etwa Ochsenherz "cuore di bue", Evergreen, Ananas, Green Zebra,   
Chili-Leberkäse auf BlattsalatChili-Leberkäse auf Blattsalat   4 Portionen
Preise: Discount: >4.07 €   EU-Bio: >4.16 €   Demeter: >4.30 €
Das Gemüse waschen. Stangensellerie von den groben Fasern befreien und schräg in 3 mm Scheiben schneiden. Die Möhren schälen und in feine Streifen schneiden.   
Cruditès mit Anchovis-DipCruditès mit Anchovis-Dip   4 Portionen
Preise: Discount: >3.94 €   EU-Bio: >4.67 €   Demeter: >4.71 €
Gemüse waschen, putzen und in mund-gerechte Stücke zerteilen. Anchovisfilets 20 Minuten wässern, dann trockentupfen. Knoblauchzehen   

Werbung/Advertising

Mehr Info: