Rezept 1 bis 15 von 627
Hirse-Gemüse-Eintopf 4 Portionen Preise: Discount: 2.80 € EU-Bio: 3.13 € Demeter: 3.74 € Die in diesem Rezept verwendeten Gemüsesorten können jederzeit durch andere Gemüse der Saison ersetzt werden. Man röstet die Zwiebeln, dann die Hirse in Öl | |
Hähnchenbrust mit Curry-Wirsing 4 Portionen Preise: Discount: 6.79 € EU-Bio: 24.31 € Demeter: 23.75 € Kartoffeln in kleinen Würfeln in wenig Salzwasser 10 Minuten kochen, abgießen und beiseite stellen. Hähnchenbrüste in der Brühe ansetzen und 12 Minuten sanft | |
Gemüseeintopf mit Maisklößchen 4 Portionen Preise: Discount: >3.81 € EU-Bio: >4.69 € Demeter: >4.95 € Wasser, 1/3 Fett und Salz aufkochen. Grieß unter Rühren einstreuen, ca. 10 Minuten kochen. Vom Herd nehmen, Käse einrühren, 10 Minuten quellen lassen. Ab und | |
Möhreneintopf mit Kasseler 4 Portionen Preise: Discount: >1.59 € EU-Bio: >1.82 € Demeter: >2.20 € Kasseler waschen. Mit Lorbeer, Wacholder und Pfefferkörnern in 1 l Wasser aufkochen. Zugedeckt etwa 1 Stunde garen (Mit dem Schnellkochtopf sparen Sie Zeit und | |
Nudeleintopf mit Garnelen 4 Portionen Preise: Discount: >12.59 € EU-Bio: >12.69 € Demeter: >12.76 € Gemüse waschen, putzen und vorbereiten. Bohnen brechen, Möhre schräg in Scheiben schneiden, Wirsing grob zerteilen, Romanesco in Röschen teilen, Sellerie | |
Wirsing-Rouladen 4 Portionen Preise: Discount: >7.75 € EU-Bio: >6.43 € Demeter: >9.71 € Vom Wirsing schöne, große Blätter ablösen und gründlich waschen, in einem Topf mit sprudelnd kochendem Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren, herausnehmen und | |
Gulasch-Gemüse-Topf 4 Portionen Preise: Discount: 9.51 € EU-Bio: 9.85 € Demeter: 10.56 € Fleischwürfel trockentupfen. Zwiebeln schälen und würfeln. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Wirsing putzen, waschen und in grobe Streifen | |
Gemüse-Lachs-Strudel 4 Portionen Preise: Discount: 7.90 € EU-Bio: 13.63 € Demeter: 14.06 € Mehl, Wasser, Öl und Salz mischen und zu einem glatten, geschmeidigen Teig kneten. Zu einer Kugel formen und in Folie gewickelt bei Zimmertemperatur mindestens | |
Wirsingstrudel 6 Portionen Preise: Discount: >1.71 € EU-Bio: >1.90 € Demeter: >2.22 € Aus Mehl, Salz, Öl, Ei und Wasser einen Strudelteig kneten und zugedeckt 20 Minuten ruhen lassen. Wirsingkopf vierteln, Strunk entfernen und in Streifen | |
Blätterteigrolle mit Wirsing-Lachs-Füllung 4 Portionen Preise: Discount: >10.79 € EU-Bio: >25.88 € Demeter: >26.03 € Blätterteig auftauen. Kohl putzen, waschen, in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, würfeln. Beides in Fett bei mittlerer Hitze andünsten. Mit Salz, | |
Wirsing-Fisch-Roulade 4 Portionen Preise: Discount: 18.76 € EU-Bio: 18.76 € Demeter: 18.80 € Wirsingblätter ca. 20 Sekunden blanchieren, in Eiswasser abschrecken. Fisch säubern, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Filets auf je 2 | |
Hack-Wirsing-Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: 4.15 € EU-Bio: 5.79 € Demeter: 9.69 € Kartoffeln und Möhren schälen und in Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 7 Minuten garen, anschließend abtropfen lassen. Inzwischen Wirsingkohl | |
Ananas-Wirsing-Gemüse 1 Rezept Preise: Discount: 3.03 € EU-Bio: 3.00 € Demeter: 3.04 € Wirsing putzen, waschen, Strunk entfernen, in breite Streifen schneiden. Speckwürfel in heißem Öl ausbraten. Wirsingstreifen zufügen, würzen und Wasser | |
Apfel-Meerrettich-Püree zu Geflügelwürstchen 4 Portionen Preise: Discount: >1.96 € EU-Bio: >2.38 € Demeter: >3.29 € 1. Kartoffeln schälen, waschen. Grob würfeln. 1 Apfel schälen, vierteln und entkernen. Mit Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. 2. Wirsing putzen, | |
Zitronen-Wirsing mit Linguine 4 Portionen Preise: Discount: 3.04 € EU-Bio: 2.95 € Demeter: 2.98 € Vom Wirsing die äußeren Blätter entfernen, den Wirsing vierteln und den Strunk herausschneiden. Den Wirsing in schmale, lange Streifen schneiden und die dicken |
Werbung/Advertising