Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 13 von 13
Bunter LinseneintopfBunter Linseneintopf   4 Portionen
Preise: Discount: 2.87 €   EU-Bio: 4.98 €   Demeter: 4.98 €
Suppengrün putzen und waschen. Möhren in Scheiben, Porree in Ringe schneiden. Sellerie und Petersilienwurzel in Würfel schneiden. Selleriegrün waschen und   
Herbstlicher WurstsalatHerbstlicher Wurstsalat   1 Rezept
Preise: Discount: 5.88 €   EU-Bio: 5.88 €   Demeter: 6.01 €
Bockwürstchen in feine Scheiben schneiden. Linsen auf einem Sieb abtropfen lassen. Tomaten waschen und achteln. Die frischen und geputzten Champignons in Scheiben   
Indische Bohnenpfanne mit LinsenIndische Bohnenpfanne mit Linsen   4 Portionen
Preise: Discount: 3.10 €   EU-Bio: 3.15 €   Demeter: 3.24 €
Die Bohnen waschen, putzen. Zwiebel schälen. Fein hacken. Knoblauch pellen, zerdrücken. Ingwer, Zwiebel und Knoblauch kurz in Öl dünsten. Die Chilischote   
Linsencurry mit Huhn und LauchLinsencurry mit Huhn und Lauch   4 Portionen
Preise: Discount: >3.71 €   EU-Bio: >9.70 €   Demeter: >9.41 €
Linsen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Lauch längs halbieren, gut waschen und in 1 cm-Scheiben schneiden. Fleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden, salzen   
Linseneintopf mit EdelzwickerLinseneintopf mit Edelzwicker   4 Portionen
Preise: Discount: >3.88 €   EU-Bio: >4.20 €   Demeter: >4.49 €
Mit (n) markierte Zutaten sind in der Regel nicht im Aldi erhältlich. Zwiebeln würfeln, Knoblauch mit Salz zerdrücken und im Olivenöl in einem Topf   
Linseneintopf (mit Edelzwicker)Linseneintopf (mit Edelzwicker)   4 Portionen
Preise: Discount: >3.47 €   EU-Bio: >3.79 €   Demeter: >4.09 €
mit (n) markierte Zutaten sind in der Regel nicht im Aldi erhältlich. Zwiebeln würfeln, Knoblauch mit Salz zerdrücken und im Olivenöl in einem Topf   
Linsen-Fisch-AuflaufLinsen-Fisch-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: >10.06 €   EU-Bio: >10.02 €   Demeter: >10.14 €
Heizen Sie den Backofen vor. Von dem Porree die Aussenblätter entfernen, Wurzelenden und dunkles Grün abschneiden, die Stangen längs halbieren, gründlich   
Linsensuppe mit Perlhuhn und MaronenLinsensuppe mit Perlhuhn und Maronen   4 Portionen
Preise: Discount: >6.43 €   EU-Bio: >8.64 €   Demeter: >9.24 €
Vom Perlhuhn die Brüste und Keulen ablösen. Das Keulenfleisch von der Haut befreien, vom Knochen schneiden und fein würfeln. Karkassen in Stücke hacken,   
Schnelle vegane LinsensuppeSchnelle vegane Linsensuppe   2 Portionen
Preise: Discount: 2.83 €   EU-Bio: 3.16 €   Demeter: 4.07 €
Zwiebel würfeln, im Öl anbraten. Gemüsebrühe auffüllen, Linsen mit der eigenen Flüssigkeit dazugeben. Kartoffel und Tofu in Stücke schneiden, dazugeben und   
Süß-saurer LinseneintopfSüß-saurer Linseneintopf   4 Portionen
Preise: Discount: 2.32 €   EU-Bio: 2.57 €   Demeter: 3.03 €
Zwiebeln grob würfeln. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Beides in heißem Öl andünsten. Mit Zucker bestreuen und leicht karamellisieren lassen.   
Vegetarische LinsentopfVegetarische Linsentopf   4 Portionen
Preise: Discount: >5.69 €   EU-Bio: >8.50 €   Demeter: >8.42 €
Porree in dicke Ringe, Kartoffeln in Viertel, Käse in Würfel schneiden, Peperoni entkernen und fein hacken, Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen, Äpfel in   
Bandnudeln mit Sahnelinsen - Variation 1Bandnudeln mit Sahnelinsen - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: 6.54 €   EU-Bio: 6.70 €   Demeter: 6.74 €
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Chilischote längs halbieren, die Kerne unter fließendem kalten Wasser herauswaschen und   
Schnelles Linsengemüse aus der MikrowelleSchnelles Linsengemüse aus der Mikrowelle   4 Portionen
Preise: Discount: >1.22 €   EU-Bio: >1.20 €   Demeter: >1.39 €
Zwiebel abziehen und fein würfeln. Lauch putzen, längs halbieren und in Ringe schneiden. Möhre putzen und in feine Würfel schneiden. Zwiebel, Lauch und   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: