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Rezept 1 bis 15 von 239
Grüne Bohnen-EintopfGrüne Bohnen-Eintopf   4 Portionen
Preise: Discount: 9.07 €   EU-Bio: 9.38 €   Demeter: 20.92 €
Rindfleisch unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, in Würfel schneiden. Bohnen waschen, evtl. abfädeln, in kleine Stücke brechen oder   
BohnengulaschBohnengulasch   4 Portionen
Preise: Discount: 16.12 €   EU-Bio: 16.76 €   Demeter: 17.71 €
Schweinenacken waschen, trockentupfen und in möglichst gleichgroße Würfel schneiden. Portionsweise im Olivenöl anbraten, Gemüsezwiebel zufügen und glasig   
Aal in BohnenkrautAal in Bohnenkraut   4 Portionen
Preise: Discount: 43.06 €   EU-Bio: 43.02 €   Demeter: 43.13 €
Aal mit groben Salz abreiben. Ausnehmen. Waschen und trocknen. Innen etwas salzen. Bohnenkraut waschen, putzen. Um den Aal wickeln. Mit Nähgarn befestigen.   
Altenburger RinderbratenAltenburger Rinderbraten   6 Portionen
Preise: Discount: >3.98 €   EU-Bio: >4.02 €   Demeter: >4.02 €
Estragon, Rosmarin, Bohnenkraut und Basilikum mit dem Meersalz mischen und damit das Fleisch am Vortag! einreiben. Die Speckschwarte mit den   
Anguilles au vert (Aal im Grünen)Anguilles au vert (Aal im Grünen)   4 Portionen
Preise: Discount: >44.39 €   EU-Bio: >44.33 €   Demeter: >44.47 €
Die Aale häuten, ausnehmen, waschen und in Stücke von 6-8cm Länge schneiden. Die Schalotten schälen, fein hacken und in der Butter andünsten. Die Aalstücke   
Apfel-Birnen-Bohnen-GemüseApfel-Birnen-Bohnen-Gemüse   4 Portionen
Preise: Discount: 5.38 €   EU-Bio: 6.77 €   Demeter: 7.01 €
Bohnen waschen, putzen und im Ganzen in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Abschrecken und in 2 cm lange Stück schneiden. Zwiebel schälen, fein   
Apfel-Bohnen-Topf mit KasselerApfel-Bohnen-Topf mit Kasseler   4 Portionen
Preise: Discount: 6.36 €   EU-Bio: 6.71 €   Demeter: 6.92 €
Speck in feine, Kasseler in grobe Würfel, abgezogene Zwiebel in Ringe schneiden. Bohnen waschen, abfädeln. Fett schmelzen, Speck- und Fleischwürfel darin   
Artichauts au vin blanc - Geschmorte ArtischockenArtichauts au vin blanc - Geschmorte Artischocken   4 Portionen
Preise: Discount: >1.32 €   EU-Bio: >1.92 €   Demeter: >1.96 €
Den Stiel der Artischocken ausbrechen, die Blätter um einen Drittel kürzen und sofort mit der Zitronenhälfte einreiben. In einer flachen Pfanne Olivenöl warm   
Avocadosalat mit Rinderfilet und KokosnussAvocadosalat mit Rinderfilet und Kokosnuss   6 Portionen
Preise: Discount: >9.89 €   EU-Bio: >9.63 €   Demeter: >9.63 €
Filet waschen, trockentupfen und in dünne Scheiben, dann in breite Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin unter Rühren eine Minute   
Badische Kartoffeln mit MünsterkäseBadische Kartoffeln mit Münsterkäse   4 Portionen
Preise: Discount: >2.72 €   EU-Bio: >3.13 €   Demeter: >7.62 €
Kartoffeln gründlich waschen und in Scheiben schneiden. Nochmal spülen, dann auf einem Tuch abtrocknen. Butterschmalz in einer großen beschichteten Pfanne   
Berliner Leber Berliner Leber    2 Portionen
Preise: Discount: >2.95 €   EU-Bio: >3.19 €   Demeter: >3.23 €
Wirsingblätter in Salzwasser blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Die getrockneten Tomaten mit heißem Wasser überbrühen und klein schneiden. Den Apfel   
Berliner Leber à la Vincent KlinkBerliner Leber à la Vincent Klink   2 Portionen
Preise: Discount: >2.95 €   EU-Bio: >3.19 €   Demeter: >3.23 €
Die Wirsingblätter in Salzwasser blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Die getrockneten Tomaten mit heißem Wasser überbrühen und klein schneiden. Den Apfel   
Bibbelsches BohnensuppBibbelsches Bohnensupp   1 Rezept
Preise: Discount: >3.50 €   EU-Bio: >4.79 €   Demeter: >5.29 €
Die abgefädelten Bohnen in 1 cm große Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und kleinwürfeln. Mit den Bohnen, dem Suppengrün und dem Bohnenkraut in der   
Birnen, Bohnen und SpeckBirnen, Bohnen und Speck   1 Rezept
Preise: Discount: 8.86 €   EU-Bio: 10.39 €   Demeter: 11.31 €
Bohnen waschen, Enden abschneiden, Faden abziehen. Speck im Wasser ca. 20 Minuten garen. Herausnehmen und warm stellen. In dem Sud Bohnenkraut und Petersilie mit   
Birnen, Bohnen und Speck - Variation 1Birnen, Bohnen und Speck - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >4.98 €   EU-Bio: >4.98 €   Demeter: >5.02 €
Wasser aufkochen, die Speckscheiben darin bei schwacher Hitze zugedeckt fünfzehn bis zwanzig Minuten kochen. Inzwischen die Bohnen entfädeln falls nötig,   

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