Rezept 1 bis 15 von 757
Angemachter Quark 4 Portionen Preise: Discount: 2.26 € EU-Bio: 2.69 € Demeter: 2.73 € Quark in eine Schüssel geben, die Creme fraiche hinzufügen und das Ganze mit einem Schneebesen aufschlagen. Öl, Essig, Salz und Pfeffer zugeben und gut | |
Brokkoli-Röschen 4 Portionen Preise: Discount: 3.83 € EU-Bio: 5.83 € Demeter: 5.87 € Brokkoli waschen und putzen. Dickere Stengelteile schälen und in Scheiben schneiden. Brokkoliröschen in walnussgroße Stücke zerteilen. 2/3 Öl in | |
Hähnchen auf Kraut 4 Portionen Preise: Discount: 8.11 € EU-Bio: 8.34 € Demeter: 8.45 € Hähnchen waschen, vierteln und mit Salz und Estragon würzen. Hähnchenteile in Butter anbraten. In einer feuerfesten Form Schmalz zerlassen und gewürfelten | |
Überbackene Hähnchenbrustfilets 4 Portionen Preise: Discount: 6.16 € EU-Bio: 23.46 € Demeter: 22.70 € Backofen auf 175°C vorheizen. Fleisch abbrausen, trockentupfen, salzen und pfeffern. In der Hälfte des Öls auf beiden Seiten 4 Minuten kräftig anbraten. | |
Gefüllte Maispfannkuchen mit Pilzragout 4 Portionen Preise: Discount: 4.20 € EU-Bio: 4.62 € Demeter: 4.86 € Maiskörner abtropfen lassen. Mehl und Eier glatt rühren, Maiskörner und Estragon beigeben und alles fein pürieren. Mit Salz , Pfeffer und Muskat abschmecken, | |
Aal grün 6 Portionen Preise: Discount: >86.44 € EU-Bio: >86.64 € Demeter: >86.44 € Die Aale vom Fischhändler abziehen lassen, Haut, Köpfe und Abfälle mitnehmen. Die Abfälle mit Wasser aufsetzen, leise kochen lassen. Aale in Stücke | |
Aal grün auf flämische Art 6 Portionen Preise: Discount: 76.71 € EU-Bio: 76.63 € Demeter: 77.36 € Aal säubern ausnehmen und in 5 cm lange Stücke schneiden. Butter im Topf auslassen. Geschälte und gehackte Zwiebeln und Schalotten darin goldgelb bräunen. | |
Altenburger Rinderbraten 6 Portionen Preise: Discount: >3.98 € EU-Bio: >4.02 € Demeter: >4.02 € Estragon, Rosmarin, Bohnenkraut und Basilikum mit dem Meersalz mischen und damit das Fleisch am Vortag! einreiben. Die Speckschwarte mit den | |
Am Spieß gebratenes Huhn mit Kräutern 1 Rezept Preise: Discount: >4.06 € EU-Bio: >4.21 € Demeter: >4.32 € Poularde ausnehmen und gründlich waschen und abtrocknen. Knoblauchzehen zerdrücken und mit der Butter vermischen. Mit dem Gemisch die Poularde von innen | |
Am Spieß gebratenes Huhn mit Kräutern 1 Rezept Preise: Discount: >4.06 € EU-Bio: >4.21 € Demeter: >4.32 € Poularde ausnehmen und gründlich waschen und abtrocknen. Knoblauchzehen zerdrücken und mit der Butter vermischen. Mit dem Gemisch die Poularde von innen | |
Aprikosen-Milchshake mit Estragon 4 Portionen Preise: Discount: >1.55 € EU-Bio: >1.85 € Demeter: >1.96 € Zitrone abreiben. Die getrockneten Aprikosen klein schneiden. Estragonstängel abzupfen. Alle Zutaten in den Blender und mixen! | |
Artischockenböden Colbert 4 Portionen Preise: Discount: >1.23 € EU-Bio: >1.18 € Demeter: >1.54 € Butter mit den gehackten Kräutern und der gekörnten Brühe gut kneten. Zur Rolle formen. Im Kühlschrank kaltstellen. Artischockenböden abtropfen lassen. In | |
Artischocken-Buchstabensalat 1 Rezept Preise: Discount: >2.36 € EU-Bio: >2.41 € Demeter: >2.41 € Nudeln kochen. Artischocken schälen, Heu entfernen, in Streifen schneiden und anbraten. Rosmarin, Thymian, Knoblauch dazu, ca. 3-4 Minuten mitbraten, mit Salz und | |
Artischocken-Cocktail - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >1.34 € EU-Bio: >1.52 € Demeter: >1.64 € Den Radicchio putzen, waschen, vierteln, trockenschleudern und in Streifen schneiden. Artischocken abgetropft in Stücke schneiden, Schinken würfeln. Für die | |
Artischocken-Crostini 12 Stück Preise: Discount: >1.97 € EU-Bio: >2.25 € Demeter: >2.43 € 1. Zwiebel schälen. Artischockenherzen gut abtropfen lassen, mit der Zwiebel klein würfelig schneiden. Zwiebel und Artischocken in Öl ca. 1/2 Minute |
Werbung/Advertising