Rezept 1 bis 15 von 1375
Gemüsepfanne Fernost 3 Portionen Preise: Discount: >4.26 € EU-Bio: >4.81 € Demeter: >4.81 € Bohnen über Nacht einweichen. Mit Einweichwasser bedeckt in etwa 25 Minuten nicht zu weich kochen. (Im Schnellkochtopf geht es schneller und spart Energie). Mais | |
Bunter Frühlingssalat mit Ei 4 Portionen Preise: Discount: 4.47 € EU-Bio: 5.17 € Demeter: 8.20 € Schinken in feine Streifen schneiden und mit gesäubertem Sauerampfer und Löwenzahn mischen. Kerbel und Kresse hacken und dazugeben. Essig, Öl, Sirup, | |
Spargel-Kartoffel-Pfanne mit Limburger 4 Portionen Preise: Discount: 7.03 € EU-Bio: 9.51 € Demeter: 10.47 € Spargelenden schälen, Spargelstangen dritteln und 5 Minuten in Salzwasser kochen. Abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Kartoffeln | |
Fischsuppe mit Gemüse 4 Portionen Preise: Discount: >38.04 € EU-Bio: >38.25 € Demeter: >38.08 € Lauch putzen und in feine, zündholzgroße Streifen schneiden. Karotten schälen, zuerst der Länge nach in dünne Scheiben, diese in gleich große Streifchen wie | |
Selleriecremesuppe mit Hähnchenbrust 4 Portionen Preise: Discount: 7.84 € EU-Bio: 22.05 € Demeter: 21.99 € Suppengrün putzen, waschen und kleinschneiden. Hälfte vom Butterschmalz erhitzen und das Suppengrün darin andünsten. Mit Wasser ablöschen, Salz, | |
Angemachter Quark 4 Portionen Preise: Discount: 2.26 € EU-Bio: 2.69 € Demeter: 2.73 € Quark in eine Schüssel geben, die Creme fraiche hinzufügen und das Ganze mit einem Schneebesen aufschlagen. Öl, Essig, Salz und Pfeffer zugeben und gut | |
Linsen-Kartoffel-Eintopf mit Würstchen 4 Portionen Preise: Discount: 3.41 € EU-Bio: 3.92 € Demeter: 4.85 € Linsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden, Suppengemüse putzen und | |
Möhren-Kartoffel-Eintopf 4 Portionen Preise: Discount: >3.38 € EU-Bio: >4.08 € Demeter: >4.82 € Möhren waschen, schälen und je nach Stärke vierteln und kleinschneiden. Mit etwas Wasser auffüllen und zugedeckt bei mäßiger Hitze etwa 10 Minuten dünsten. | |
Bauernsalat 4 Portionen Preise: Discount: 7.41 € EU-Bio: 8.09 € Demeter: 18.66 € Dei Eier kochen, abschrecken, pellen und beiseite stellen. Frühlingszwiebeln putzen und in kleine Stücke schneiden. Staudensellerie und Paprika putzen, | |
Geflügelsülze mit Gemüse und Remouladensoße 4 Portionen Preise: Discount: >8.59 € EU-Bio: >8.96 € Demeter: >18.75 € Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen, würzen und im heißen Öl anbraten. Bei geringer Hitze 10-15 Minuten braten. Herausnehmen. Gelatine nach | |
Putenbraten mit Kräuterfüllung und Spargel 4 Portionen Preise: Discount: >13.05 € EU-Bio: >13.53 € Demeter: >35.19 € Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden und blanchieren. Weißbrot in Milch einweichen. Kerbel und Petersilie abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. | |
Quiche von Sauerkraut und Putenbrust 4 Portionen Preise: Discount: >5.53 € EU-Bio: >5.83 € Demeter: >6.80 € Aus Mehl, Butter, Wasser und etwas Salz einen Teig kneten, ca. 1 Stunde ruhen lassen. Geräuchertes Putenbrustfleisch in feine, dünne Streifen schneiden. Eine | |
Aal grün 6 Portionen Preise: Discount: >86.44 € EU-Bio: >86.64 € Demeter: >86.44 € Die Aale vom Fischhändler abziehen lassen, Haut, Köpfe und Abfälle mitnehmen. Die Abfälle mit Wasser aufsetzen, leise kochen lassen. Aale in Stücke | |
Aal grün auf flämische Art 6 Portionen Preise: Discount: 76.71 € EU-Bio: 76.63 € Demeter: 77.36 € Aal säubern ausnehmen und in 5 cm lange Stücke schneiden. Butter im Topf auslassen. Geschälte und gehackte Zwiebeln und Schalotten darin goldgelb bräunen. | |
Anguilles au vert (Aal im Grünen) 4 Portionen Preise: Discount: >44.39 € EU-Bio: >44.33 € Demeter: >44.47 € Die Aale häuten, ausnehmen, waschen und in Stücke von 6-8cm Länge schneiden. Die Schalotten schälen, fein hacken und in der Butter andünsten. Die Aalstücke |
Werbung/Advertising