Werbung/Advertising

Menu

Rezept 1 bis 15 von 3270
Rosenkohl-Birnen-AuflaufRosenkohl-Birnen-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 4.02 €   EU-Bio: 4.68 €   Demeter: 5.06 €
Kohl in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen und abgießen. Zwiebeln in Spalten schneiden und im heißen Öl kurz anbraten. Wurst längs halbieren und   
Bunte PilzpfanneBunte Pilzpfanne   4 Portionen
Preise: Discount: >12.07 €   EU-Bio: >12.61 €   Demeter: >21.06 €
Fleisch in Streifen schneiden. Pilze putzen und mit Küchenpapier abreiben. Champignons waschen. 1/3 des Öls erhitzen. Fleisch rundherum 2 bis 3 Minuten   
Gemüse-Kartoffel-PfanneGemüse-Kartoffel-Pfanne   4 Portionen
Preise: Discount: >10.58 €   EU-Bio: >11.27 €   Demeter: >12.52 €
Die Knoblauchzehe schälen, feinhacken. Paprika und Bohnen in Stücke schneiden. Kartoffeln und Möhren schälen, kleinschneiden. Schmalz erhitzen, Knoblauch   
Mediterrane Kartoffelpfanne Mediterrane Kartoffelpfanne    4 Portionen
Preise: Discount: >2.72 €   EU-Bio: >3.78 €   Demeter: >4.70 €
Die Kartoffeln kochen, schälen und der Länge nach halbieren. Paprikaschote vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in kochendes Wasser geben. Etwa 5 bis 8   
Fischsuppe mit GemüseFischsuppe mit Gemüse   4 Portionen
Preise: Discount: >38.04 €   EU-Bio: >38.25 €   Demeter: >38.08 €
Lauch putzen und in feine, zündholzgroße Streifen schneiden. Karotten schälen, zuerst der Länge nach in dünne Scheiben, diese in gleich große Streifchen wie   
Selleriecremesuppe mit HähnchenbrustSelleriecremesuppe mit Hähnchenbrust   4 Portionen
Preise: Discount: 7.84 €   EU-Bio: 22.05 €   Demeter: 21.99 €
Suppengrün putzen, waschen und kleinschneiden. Hälfte vom Butterschmalz erhitzen und das Suppengrün darin andünsten. Mit Wasser ablöschen, Salz,   
Linseneintopf mit MangoldLinseneintopf mit Mangold   4 Portionen
Preise: Discount: 4.33 €   EU-Bio: 4.12 €   Demeter: 4.16 €
Linsen und gut gewaschenen Steinpilze mit 3/4 Liter Wasser langsam zum Kochen bringen. Das Ganze zugedeckt 1 1/4 Stunden bei wenig Hitze garen. Mit dem   
Nudeleintopf mit GarnelenNudeleintopf mit Garnelen   4 Portionen
Preise: Discount: >12.59 €   EU-Bio: >12.69 €   Demeter: >12.76 €
Gemüse waschen, putzen und vorbereiten. Bohnen brechen, Möhre schräg in Scheiben schneiden, Wirsing grob zerteilen, Romanesco in Röschen teilen, Sellerie   
Gratiniertes PutenschnitzelGratiniertes Putenschnitzel   4 Portionen
Preise: Discount: 8.87 €   EU-Bio: 24.45 €   Demeter: 23.38 €
Käse in einen tiefen Teller geben und mit einer Gabel zerdrücken. Die Hälfte der Sahne und den Thymian untermischen. Putenschnitzel auf beiden Seiten salzen   
Zucchininudeln mit PutenbrustZucchininudeln mit Putenbrust   4 Portionen
Preise: Discount: 4.29 €   EU-Bio: 5.87 €   Demeter: 13.29 €
Zucchini waschen, putzen, längs in dünne Scheiben schneiden. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser mit 1/3 Öl bissfest garen. In den letzten 2 Minuten die   
Gefüllte Zucchini mit RinderhackGefüllte Zucchini mit Rinderhack   4 Portionen
Preise: Discount: >7.82 €   EU-Bio: >7.11 €   Demeter: >10.37 €
Schalotten, Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Zucchini waschen, längs halbieren und mit einem Löffel Kerne herausschaben. Brötchen in 1 cm   
Hackbraten im GemüsebettHackbraten im Gemüsebett   4 Portionen
Preise: Discount: 17.60 €   EU-Bio: 16.75 €   Demeter: 22.11 €
Brötchen einweichen, Zwiebel und Knoblauch schälen, mit den abgespülten Sardellen, der Hälfte der Oliven und den Kapern hacken. Zucchini waschen, putzen,   
Würstchen im Teigmantel mit PilzsauceWürstchen im Teigmantel mit Pilzsauce   4 Portionen
Preise: Discount: >1.95 €   EU-Bio: >2.22 €   Demeter: >2.68 €
Backofen auf 230 Grad vorheizen. Würste anstechen und auf ein eingefettetes Backblech legen. 10 Minuten backen. Eier verschlagen, würzen, das Mehl hineingeben   
Blutwurst-PfannkuchenBlutwurst-Pfannkuchen   4 Portionen
Preise: Discount: 8.74 €   EU-Bio: 9.26 €   Demeter: 9.72 €
Eier trennen. Eigelb mit dem gesiebten Mehl und der Milch zu einem glatten Teig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und Kräuter dazugeben. Eiweiß mit   
Gefüllte Maispfannkuchen mit PilzragoutGefüllte Maispfannkuchen mit Pilzragout   4 Portionen
Preise: Discount: 4.20 €   EU-Bio: 4.62 €   Demeter: 4.86 €
Maiskörner abtropfen lassen. Mehl und Eier glatt rühren, Maiskörner und Estragon beigeben und alles fein pürieren. Mit Salz , Pfeffer und Muskat abschmecken,   

Werbung/Advertising

Mehr Info: