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Rezept 1 bis 15 von 813
PorreeauflaufPorreeauflauf   4 Portionen
Preise: Discount: >4.56 €   EU-Bio: >7.81 €   Demeter: >7.90 €
Den Porree putzen, waschen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Herausnehmen, abschrecken und abtropfen   
Frischkäseterrine mit PistazienFrischkäseterrine mit Pistazien   4 Portionen
Preise: Discount: 3.48 €   EU-Bio: 4.81 €   Demeter: 4.85 €
Frischkäse in eine Schüssel geben und mit der Sahne glattrühren. Geputztes Gemüse in kleine Stücke schneiden und in wenig Brühe bißfest garen. Gemüse   
Gefüllte ChicoreeblätterGefüllte Chicoreeblätter   4 Portionen
Preise: Discount: >2.76 €   EU-Bio: >4.56 €   Demeter: >4.56 €
Frischkäse mit Walnüssen, Petersilie und Sherry vermischen. Chicorees putzen, Blätter einzeln ablösen. Jeweils einen Teelöffel von der Frischkäsemasse auf   
Aufstrich mit KohlrabiAufstrich mit Kohlrabi   1 Rezept
Preise: Discount: 1.85 €   EU-Bio: 2.47 €   Demeter: 2.56 €
Kohlrabi schälen, waschen, würfeln. Mit Brühe und Zitronensaft aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 15 Minuten garen. Lauwarm mit Zwiebel,   
Käseaufstrich mit KräuternKäseaufstrich mit Kräutern   1 Rezept
Preise: Discount: 4.49 €   EU-Bio: 6.35 €   Demeter: 6.39 €
Frischkäse in eine Schüssel geben und mit Mineralwasser so lange verrühren, bis eine cremige Masse entsteht. Knoblauch schälen und durch eine Presse zur   
OlivenaufstrichOlivenaufstrich   1 Rezept
Preise: Discount: 2.05 €   EU-Bio: 3.47 €   Demeter: 3.51 €
Bitte beim Kauf der Zutaten auf Qualität achten. Oliven, die mit Eisengluconat auf schwarz getrimmt wurden, kommen nicht in Frage! Die Oliven grob hacken. Die   
Rot-grüner OlivenaufstrichRot-grüner Olivenaufstrich   1 Rezept
Preise: Discount: >1.30 €   EU-Bio: >1.96 €   Demeter: >2.05 €
Die Oliven grob zerhacken. Die anderen Zutaten pürieren, Oliven unterheben, abschmecken.   
Schneller FischaufstrichSchneller Fischaufstrich   1 Rezept
Preise: Discount: >0.64 €   EU-Bio: >1.52 €   Demeter: >1.61 €
Von den Sardinen das Öl abgießen, mit der Zwiebel und dem Doppelrahmfrischkäse pürieren, beliebige Kräuter und Salz unterrühren.   
WinzerröllchenWinzerröllchen   4 Portionen
Preise: Discount: >4.49 €   EU-Bio: >4.13 €   Demeter: >10.96 €
Reis in kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten garen. Abtropfen und erkalten lassen. Weintrauben waschen, von den Stielen zupfen und die Hälfte der Trauben   
Pfannkuchen mit SanddornsirupPfannkuchen mit Sanddornsirup   4 Portionen
Preise: Discount: >1.09 €   EU-Bio: >1.92 €   Demeter: >2.21 €
Milch mit Frischkäse, Ei, Zucker verrühren. Mehl und Backpulver vermischen, mit dem Schneebesen unter die Frischkäsemasse schlagen. Teig 30 Minuten quellen   
Gemüse-Dinkel-Strudel mit SchafkäsesauceGemüse-Dinkel-Strudel mit Schafkäsesauce   8 Portionen
Preise: Discount: >4.20 €   EU-Bio: >5.91 €   Demeter: >6.60 €
Zutaten für den Strudelteig vermengen und zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig zu einer Kugel formen, mit Öl bestreichen und 1/2 Stunde rasten lassen. Den   
Hirsestrudel mit KräutersauceHirsestrudel mit Kräutersauce   4 Portionen
Preise: Discount: 4.73 €   EU-Bio: 5.62 €   Demeter: 5.98 €
Milch aufkochen, Hirse einrühren und neben dem Herd aufquellen lassen. Zwiebel in Öl glasig dünsten. Eier trennen. Eidotter, Butter, Topfen und Frischkäse   
Kartoffel-Strudel mit KürbisKartoffel-Strudel mit Kürbis   6 Portionen
Preise: Discount: >4.71 €   EU-Bio: >5.84 €   Demeter: >7.17 €
Aus Mehl, 1 Prise Salz, 1 EL flüssiger Butter, 1 Ei und 6-8 EL kaltem Wasser einen Teig kneten. Mit flüssiger Butter bepinseln. Zudecken, 30 Minuten ruhen   
Amerikanischer KäsekuchenAmerikanischer Käsekuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 5.97 €   EU-Bio: 10.56 €   Demeter: 11.23 €
Teigzutaten verkneten. Teig etwa 30 Minuten kaltstellen. Einen gefetteten Springformboden mit der Hälfte des Teiges auskleiden. Mehrmals einstechen. Im   
Schoko-Muffins mit FrischkäsefüllungSchoko-Muffins mit Frischkäsefüllung   12 Stück
Preise: Discount: >2.48 €   EU-Bio: >3.53 €   Demeter: >3.76 €
Frischkäse mit Vanillinzucker verrühren. In einer 2. Schüssel Ei verquirlen, Zucker, Öl und Buttermilch unterrühren. Mehl mit Backpulver, Natron,   

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