Rezept 1 bis 15 von 2005
Huhn in Reis 4 Portionen Preise: Discount: 8.49 € EU-Bio: 10.63 € Demeter: 10.78 € Das Suppenhuhn kochen, entbeinen und in Würfelchen schneiden. Die Pfanne erhitzen, die Speckwürfel erhitzen und darin die Zwiebeln, die kleingewürfelten | |
Kräuter-Nudel-Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: >5.04 € EU-Bio: >5.05 € Demeter: >13.21 € Die Makkaroni in fingerlange Stücke brechen und in kochendem Salzwasser 12-15 Minuten garen. Auf einem Sieb abtropfenlassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und | |
Basilikumsuppe mit Parmesan 4 Portionen Preise: Discount: 3.08 € EU-Bio: 3.84 € Demeter: 3.99 € Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehen schälen und durch die Presse drücken. Olivenöl erhitzen und beides darin andünsten. Mehl | |
Feldsalat mit gratinierten Hähnchenbrust-Streifen 4 Portionen Preise: Discount: 4.48 € EU-Bio: 13.59 € Demeter: 13.13 € Den Feldsalat gründlich waschen und trockenschleudern. Walnussöl, Rotweinessig, Salz und Pfeffer je nach Geschmack in eine Schüssel geben und vermischen. | |
Champignon-Risotto 4 Portionen Preise: Discount: 4.64 € EU-Bio: 4.93 € Demeter: 5.20 € Ofen auf 200 Grad vorheizen. Champignons falls nötig abbürsten, die Stiele fein würfeln, Köpfe fächerartig aufschneiden. Schalotten, die Hälfte der | |
Käse-Souffle mit Sprossen 4 Portionen Preise: Discount: >2.81 € EU-Bio: >4.23 € Demeter: >4.27 € Eigelb mit Parmesan, Bröseln und Nüssen verrühren, würzen. Eiweiß steif schlagen, unter die Masse ziehen. Zum Schluss die Sprossen samt Würzelchen und | |
Gefüllte Zucchini mit Rinderhack 4 Portionen Preise: Discount: >7.82 € EU-Bio: >7.11 € Demeter: >10.37 € Schalotten, Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Zucchini waschen, längs halbieren und mit einem Löffel Kerne herausschaben. Brötchen in 1 cm | |
Kotelett mit Zwiebelkruste 4 Portionen Preise: Discount: >2.21 € EU-Bio: >2.93 € Demeter: >3.08 € Gemüsezwiebel in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl goldbraun andünsten. Salz und Pfeffer, sowie gehackte Petersilie und etwas Butter | |
Auberginen-Nudel-Gratin 4 Portionen Preise: Discount: >3.23 € EU-Bio: >4.26 € Demeter: >4.35 € Nudeln in Salzwasser kochen. Zerkleinerte Dosentomaten einkochen lassen. Würzen. Auberginenscheiben portionsweise im heißen Olivenöl goldbraun braten. | |
Reis Mailänder Art 4 Portionen Preise: Discount: >49.21 € EU-Bio: >49.23 € Demeter: >49.35 € Risotto-Reis unter fließendem Wasser waschen und abtropfen lassen. Butter in einem Topf erhitzen und Reis darin glasig werden lassen, mit Hühnerbrühe und | |
Zucchini-Risotto mit Basilikum 4 Portionen Preise: Discount: >15.72 € EU-Bio: >18.37 € Demeter: >18.41 € Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. Möhre in Scheiben schneiden. Pilze putzen und | |
Bandnudeln mit grüner Sauce 4 Portionen Preise: Discount: 6.44 € EU-Bio: 7.69 € Demeter: 7.73 € Ich will ja nicht meckern, aber heißt diese Art von grüner Soße auf italienisch nicht Pesto al prezzemolo? Bandnudeln nach Vorschrift in viel kochendem | |
Spaghetti alla Bolognese 4 Portionen Preise: Discount: >6.22 € EU-Bio: >7.55 € Demeter: >14.01 € Für die Sauce Öl erhitzen, Knoblauch, Karotten, Sellerie und Speck 5 Minuten anbräunen. Fleisch zugeben, 5 Minuten bei starker Hitze unter ständigem Rühren | |
15-Minuten-Pasta 2 Portionen Preise: Discount: >1.94 € EU-Bio: >2.29 € Demeter: >2.33 € 1. Knoblauch pellen und durch die Presse drücken. Rosmarinnadeln vom Zweig zupfen. Fenchel im Mörser fein zerstoßen. 2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Mett | |
3-Käse Brot (Stud Muffin) 1 Rezept Preise: Discount: >4.54 € EU-Bio: >4.94 € Demeter: >5.34 € Ergibt ein Brot mit ca. 1 kg Gewicht. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Hefe und Wasser etwa 2 Minuten verschlagen, bis der Teig dickflüssig und glatt ist. |
Werbung/Advertising