Rezept 1 bis 15 von 1239
Badischer Sauerkrautauflauf 4 Portionen Preise: Discount: >5.30 € EU-Bio: >4.83 € Demeter: >7.54 € Zwiebel abziehen, Tomaten waschen und beides würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch, Zwiebelwürfel und Tomatenmark zugeben, mit Salz und Pfeffer | |
Auberginen-Kartoffel-Auflauf mit Hackfleisch 4 Portionen Preise: Discount: 9.34 € EU-Bio: 10.34 € Demeter: 14.69 € Kartoffeln schälen, vierteln und am besten im Schnellkochtopf in Salzwasser weichkochen. Mit heißer Milch übergießen und daraus Kartoffelpüree nach Art des | |
Cowboy-Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: 8.62 € EU-Bio: 8.42 € Demeter: 13.55 € Für den Kartoffelbrei die Kartoffeln schälen, vierteln und in einen Topf füllen. Die Kartoffeln mit Wasser bedecken. Das Salz ins Wasser geben. Zum Kochen | |
Deftiger Eierauflauf 4 Portionen Preise: Discount: 11.34 € EU-Bio: 10.97 € Demeter: 13.55 € Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die feingehackte Knoblauchzehe darin anschwitzen. Das Hackfleisch dazugeben und kräftig braten, anschließend die | |
Dillenburger Dippedotz - Hessen 4 Portionen Preise: Discount: 6.61 € EU-Bio: 7.01 € Demeter: 9.57 € Die Zwiebel fein und die Mettwurst grob würfeln. Die Majoranblättchen abzupfen und fein hacken. Die Kartoffeln, schälen, waschen und gut abgetropft, grob | |
Hack-Kartoffel-Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: 12.71 € EU-Bio: 11.84 € Demeter: 17.23 € Brötchen einweichen. Zwiebeln und den Knoblauch schälen und hacken. Die Hälfte der Zwiebeln mit Hackfleisch, Knoblauch, dem Ei und ausgedrücktem Brötchen | |
Kichererbsen-Auflauf mit Fleischbällchen 4 Portionen Preise: Discount: >7.85 € EU-Bio: >7.47 € Demeter: >9.09 € Möhren waschen, putzen, schälen, längs vierteln. Lauchzwiebeln abbrausen, putzen. 2 Lauchzwiebel in Stücke teilen. Übrige Lauchzwiebel hacken. Mit Hack, | |
Asiatische Hackpfanne mit Gemüse 4 Portionen Preise: Discount: >8.00 € EU-Bio: >7.20 € Demeter: >9.79 € Reis in reichlich kochendem Salzwasser 15 - 20 Minuten garen. Fett erhitzen. Hack darin scharf anbraten. Mit Salz, Ingwerpulver, Chinagewürz und Pfeffer | |
Bunte Hackfleischpfanne mit Reis 4 Portionen Preise: Discount: >6.45 € EU-Bio: >5.56 € Demeter: >7.45 € Grüne Bohnen putzen, waschen und halbieren. Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Die Bohnen darin ca. 3 Minuten blanchieren. Abtropfen lassen. Dosenbohnen | |
Feurige Paprika-Hack-Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: 9.06 € EU-Bio: 7.56 € Demeter: 10.76 € Paprikaschoten abbrausen, putzen, entkernen und würfeln. Öl erhitzen und die Paprika darin anbraten. Hackfleisch zufügen und krümelig braten. Kaltes | |
Gemüse-Hack-Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: >6.42 € EU-Bio: >4.93 € Demeter: >8.34 € Reis kochen, Hackfleisch bröselig anbraten, mit Salz, Pfeffer, Thymian würzen. Zwiebeln in Streifen schneiden, Knoblauch pressen und mit Gemüse zum | |
Hackfleisch-Gemüse-Pfanne mit Nudeln 4 Portionen Preise: Discount: 10.98 € EU-Bio: 10.20 € Demeter: 13.53 € Die Nudeln in sprudelnd kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Inzwischen Paprikaschoten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und | |
Hackfleisch-Paprika-Pfanne mit Reis 6 Portionen Preise: Discount: >8.90 € EU-Bio: >7.20 € Demeter: >11.26 € Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Danach Öl in eine hohe Pfanne geben und die Zwiebeln leicht andünsten, das Hackfleisch zugeben und stark | |
Hackfleischpfanne mit Erdnüssen 4 Portionen Preise: Discount: >8.34 € EU-Bio: >7.03 € Demeter: >10.19 € Die Chilischote aufschlitzen, die kleinen Kernchen sorgfältig herauswaschen, die Schote in sehr feine Ringe schneiden. Die Parprikaschoten putzen und halbieren, | |
Hackfleischpfanne mit Glasnudeln 4 Portionen Preise: Discount: >6.18 € EU-Bio: >5.01 € Demeter: >7.57 € Die Möhren schälen, in feine Stifte hobeln. Die Lauchzwiebeln putzen, abbrausen, schräg in 5 cm lange Stücke schneiden. Sprossen abtropfen lassen. Nudeln in |
Werbung/Advertising