Werbung/Advertising

Menu

Rezept 1 bis 15 von 4465
Ettaler FastenauflaufEttaler Fastenauflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 4.75 €   EU-Bio: 5.24 €   Demeter: 6.13 €
Die geschälten Kartoffeln in Salzwasser nicht ganz durchgaren, danach in Scheiben schneiden. Lauch putzen, in Stücke schneiden. Zwiebel würfeln und in Butter   
Bunte Gemüsepfanne mit TofuBunte Gemüsepfanne mit Tofu   4 Portionen
Preise: Discount: 10.53 €   EU-Bio: 10.38 €   Demeter: 10.41 €
Den Reis in einem Topf anwärmen, mit Wasser angießen, salzen, aufkochen und ausquellen lassen. Paprikaschoten waschen, putzen und in schmale Streifen   
Chinesische HähnchenpfanneChinesische Hähnchenpfanne   4 Portionen
Preise: Discount: 4.27 €   EU-Bio: 10.07 €   Demeter: 9.76 €
Hähnchenfleisch in Streifen schneiden und in einer Mariande aus Stärke, Sojasoße, Sherry, etwas Zitronensaft und Cayenne-Pfeffer eine Stunde einlegen. Reis   
Eier-Gemüse-PfanneEier-Gemüse-Pfanne   4 Portionen
Preise: Discount: 5.95 €   EU-Bio: 6.72 €   Demeter: 6.72 €
Die Eier hart kochen, schälen und halbieren. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mit der gepreßten Knoblauchzehe im Öl glasig   
Geflügel-PfanneGeflügel-Pfanne   4 Portionen
Preise: Discount: >5.92 €   EU-Bio: >23.20 €   Demeter: >22.21 €
Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in 2-3 cm lange Streifen schneiden. Chilischote längs aufschlitzen, entkernen, waschen, in feine Ringe teilen. Ingwer   
Hähnchenpfanne mit BrokkoliHähnchenpfanne mit Brokkoli   4 Portionen
Preise: Discount: >4.70 €   EU-Bio: >15.55 €   Demeter: >15.08 €
Fleisch feinstreifig schneiden, mit Stärke mischen. Knoblauch, schälen. Chili putzen, entkernen, abbrausen. Alles fein hacken. Mit 1 El Olivenöl, Sojasoße   
Hähnchenpfanne mit SesamHähnchenpfanne mit Sesam   4 Portionen
Preise: Discount: 3.54 €   EU-Bio: 15.33 €   Demeter: 14.57 €
Das Fleisch waschen, trockentupfen und quer zur Faser in Streifen schneiden. Mit der Speisestärke, 1/4 der Sojasauce und 1/3 Öl in einer Schüssel vermischen   
Pfannengerührtes Rindfleisch mit grünem PaprikaPfannengerührtes Rindfleisch mit grünem Paprika   3 Portionen
Preise: Discount: 8.03 €   EU-Bio: 8.07 €   Demeter: 19.03 €
Das Fleisch im Tiefkühlfach etwas fest werden lassen und gegen die Faser in hauchdünne briefmarkengroße Scheiben schneiden. Sojasauce, Reiswein oder Sherry   
Pikante GurkenpfannePikante Gurkenpfanne   4 Portionen
Preise: Discount: 2.22 €   EU-Bio: 2.30 €   Demeter: 2.30 €
Schalotten schälen und halbieren. Gurke schälen, längs vierteln und entkernen. Fleischwurst in Scheiben schneiden. Im heißen Öl unter Wenden ca. 3 Minuten   
Putenpfanne fernöstlichPutenpfanne fernöstlich   4 Portionen
Preise: Discount: >4.29 €   EU-Bio: >4.34 €   Demeter: >14.22 €
Mandarinen abtropfen lassen, Saft auffangen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und kleinschneiden. Putenfleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden.   
SchmorgurkenpfanneSchmorgurkenpfanne   4 Portionen
Preise: Discount: >0.95 €   EU-Bio: >1.02 €   Demeter: >1.15 €
Knoblauch und Zwiebeln schälen, hacken, rohe Brätmasse klößchenförmig aus der Würstchenhaut drücken, alles unter Wenden in Öl erhitzen, bis die   
Tofu-Gemüse PfanneTofu-Gemüse Pfanne   4 Portionen
Preise: Discount: >6.90 €   EU-Bio: >6.93 €   Demeter: >6.97 €
Tofu in Würfel von 2 cm Kantenlänge schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen, Knoblauch in Scheiben   
Würzige PutenpfanneWürzige Putenpfanne   4 Portionen
Preise: Discount: >5.58 €   EU-Bio: >20.51 €   Demeter: >19.54 €
Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Putenschnitzel waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Salat putzen, waschen und gründlich   
Chicoreesuppe mit SpeckChicoreesuppe mit Speck   4 Portionen
Preise: Discount: 3.09 €   EU-Bio: 3.09 €   Demeter: 3.13 €
Chicoree putzen, waschen. Strunkenden ausschneiden. Blätter quer in Streifen schneiden. Mit der Hälfte des Zitronensaftes beträufeln. Speck würfeln,   
BrennnesselsuppeBrennnesselsuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 1.20 €   EU-Bio: 1.13 €   Demeter: 1.22 €
Brennesselblätter in einen Topf geben, der doppelt so groß ist wie die Menge des verwendeten Wassers. Brühe, Salz und Pfeffer zugeben und kurz aufkochen   

Werbung/Advertising

Mehr Info: