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Rezept 1 bis 15 von 340
Mit Graupen gefüllte HähnchenMit Graupen gefüllte Hähnchen   1 Rezept
Preise: Discount: >1.11 €   EU-Bio: >1.11 €   Demeter: >0.99 €
8 Tassen Wasser in einem großen Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen, Hähnchen von innen und außen gut säubern, ins kochende Wasser geben, Temperatur   
Ananas-Curry - Variation 1Ananas-Curry - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >2.07 €   EU-Bio: >2.07 €   Demeter: >2.04 €
Ananas schälen und halbieren, harten Strunk entfernen und Fruchtfleisch in 2 cm große Stücke schneiden. Kardamom, Koriander, Kümmelsamen und Gewürznelken   
Ananas-CurryAnanas-Curry   1 Rezept
Preise: Discount: >1.96 €   EU-Bio: >1.96 €   Demeter: >1.96 €
Ananas schälen und halbieren, die harte Mitte entfernen und das Fruchtfleisch in 2 cm große Stücke schneiden. Anstelle von frischer Ananas können auch 450 g   
Anglo-indisches Limonen-Chutney (Nimboo Chatni)Anglo-indisches Limonen-Chutney (Nimboo Chatni)   1 Rezept
Preise: Discount: >1.98 €   EU-Bio: >1.98 €   Demeter: >2.30 €
Limonen halbieren. Saft auspressen. 6 der ausgepressten Limonenhälften wegwerfen, die restlichen 18 zusammen mit der Zwiebel, grünen Chili, Ingwer und Rosinen in   
Apfelkaltschale mit ThymianApfelkaltschale mit Thymian   4 Portionen
Preise: Discount: 4.34 €   EU-Bio: 4.85 €   Demeter: 4.85 €
Die Zitrone heiß abspülen und die Schale dünn abschälen. Die Kardamomkapseln mit dem Messerrücken zerdrücken. Den Thymian abspülen, trockenschütteln und   
Aprikosen-Chutney - Variation 3Aprikosen-Chutney - Variation 3   1 Rezept
Preise: Discount: 6.07 €   EU-Bio: 8.09 €   Demeter: 8.09 €
Dieses Chutney passt hervorragend zum Käsedessert, zu kaltem Fleisch wie z.B. dünn aufgeschnittenem Braten, zu Räucherfisch, zu Fondue Bourguignon oder   
Aprikosen-Sesam-KugelnAprikosen-Sesam-Kugeln   1 rezept
Preise: Discount: >3.66 €   EU-Bio: >4.10 €   Demeter: >4.10 €
Getrocknete Aprikosen heiß waschen, kleinschneiden und über Nacht im Orangenblütenwasser einweichen. Am nächsten Tag mit dem Pürierstab zermusen, dabei Honig,   
Arabischer GewürzteeArabischer Gewürztee   4 Portionen
Preise: Discount: >2.69 €   EU-Bio: >3.22 €   Demeter: >3.22 €
Wasser mit Blütenhonig aufkochen, alle Würzzutaten zugeben, 20 Minuten zugedeckt leicht kochen und weitere 2 bis 3 Stunden ziehen lassen. Anschließend durch   
Aromatischer Gebratener ReisAromatischer Gebratener Reis   4 Portionen
Preise: Discount: >1.89 €   EU-Bio: >1.94 €   Demeter: >2.02 €
1. Reis gründlich unter fließendem, kalten Wasser waschen. 2. Mit einem scharfen Messer die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. 3. Ghee in einem großen Topf   
Äthiopische Chili und Gewürzpaste - berbereÄthiopische Chili und Gewürzpaste - berbere   1 Ansatz
Preise: Discount: >0.13 €   EU-Bio: >0.16 €   Demeter: >0.23 €
Benötigt wird eine Gusseisenpfanne oder andere schwere Pfanne, ein Mörser, ein Mixer, ein mittlerer Topf und ein steriles Glasgefäss. In einer schweren Pfanne   
Auberginen-Pilaf mit ZimtAuberginen-Pilaf mit Zimt   4 Portionen
Preise: Discount: >5.65 €   EU-Bio: >6.22 €   Demeter: >6.31 €
Den Ofen auf 250 Grad vorheizen. Die Aubergine in zentimetergroße Würfelchen schneiden und in eine Schüssel geben. mit 2/3 vom Olivenöl beträufeln und sofort   
Bahara - GewürzmischungBahara - Gewürzmischung   1 Rezept
Preise: Discount: >0.88 €   EU-Bio: >0.88 €   Demeter: >1.00 €
Die Pfefferkörner, Korianderkörner, den Stangenzimt, die Nelken, den Kreuzkümmel und die Kardamomkörner in der Küchenmaschine zu Pulver mahlen. Die   
Baharat (mit Chilis)Baharat (mit Chilis)   1 Rezept
Preise: Discount: >1.15 €   EU-Bio: >1.15 €   Demeter: >1.38 €
Alle Zutaten zusammen mahlen. In luftdichter Dose hält sich die Mischung 3 bis 4 Monate. Zu: Fleisch, Gemüse.   
Balti Masala PasteBalti Masala Paste   1 Rezept
Preise: Discount: >5.63 €   EU-Bio: >5.99 €   Demeter: >5.48 €
Die Gewürze zum Rösten in einen kleinen Topf geben. Bei mittlerer Hitze trocke rösten, bis sich das Aroma entfaltet. Die Gewürze dann in einem Mörser   
Balti-HühnchenBalti-Hühnchen   4 Portionen
Preise: Discount: >3.04 €   EU-Bio: >3.73 €   Demeter: >3.90 €
Das Hühnerfleisch in 3 cm große Würfel schneiden. Ghee in einer Balti-Pfanne oder einem Wok erhitzen. Knoblauch. Zimtstange, Kardamomsamen [, Fenchelsamen] und   

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