Werbung/Advertising

Menu

Rezept 1 bis 15 von 576
Badische GrießsuppeBadische Grießsuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 1.93 €   EU-Bio: 2.08 €   Demeter: 2.20 €
Frühlingszwiebeln und Möhren in sehr kleine Würfel schneiden. Grieß in der Butter goldgelb anrösten. Gemüse dazugeben, kurz andünsten und mit der Brühe   
AprikosenauflaufAprikosenauflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 3.35 €   EU-Bio: 3.59 €   Demeter: 3.95 €
Aprikosen waschen, halbieren, entkernen und in Puderzucker wälzen. Milch mit Butter, Zucker, Vanillezucker und einer Prise Salz kurz aufkochen. Grieß in   
GrießauflaufGrießauflauf   4 Portionen
Preise: Discount: >4.27 €   EU-Bio: >5.28 €   Demeter: >6.05 €
Milch mit Salz, Zitronen- und Orangenschale und Butter in einem Topf zum Kochen bringen. Griess unter ständigem Rühren in einem dünnen Strahl einrieseln lassen   
Süßer BrötchenauflaufSüßer Brötchenauflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 4.04 €   EU-Bio: 10.76 €   Demeter: 11.15 €
Brötchen kleinschneiden und in Milch einweichen. Eigelb schaumig rühren, Butter, Zucker, Grieß, Backpulver und Salz darunterrühren, mit Brötchen mischen.    
Griesspfannkuchen mit KirschkompottGriesspfannkuchen mit Kirschkompott   4 Portionen
Preise: Discount: >2.75 €   EU-Bio: >3.20 €   Demeter: >3.34 €
Für die Pfannkuchen Butter, Zucker, Vanillezucker und Zitronenschale schaumig rühren. Eigelb und Eiweiss trennen. Eigelb, den Griess und die Sahne dazurühren.   
Burgenländischer BohnenstrudelBurgenländischer Bohnenstrudel   4 Portionen
Preise: Discount: >3.09 €   EU-Bio: >3.42 €   Demeter: >3.63 €
Zwiebel und Speck kleinwürfelig schneiden und in Butter kurz anrösten. Grieß dazugeben und kurz mitrösten. Mit etwa vier Esslöffel Bohnenwasser aus der Dose   
MohnstrudelMohnstrudel   4 Portionen
Preise: Discount: 5.58 €   EU-Bio: 8.88 €   Demeter: 9.99 €
Einen Knetteig herstellen und diesen dann auf einem Geschirrtuch ausrollen. Milch und Fett zum Kochen bringen, Gries und Mohn einstreuen und quellen lassen.    
Rhabarber-Erdbeer-StrudelRhabarber-Erdbeer-Strudel   4 Portionen
Preise: Discount: >4.24 €   EU-Bio: >4.46 €   Demeter: >4.60 €
Rhabarber schälen und in grobe Rauten schneiden. Erdbeeren waschen und halbieren. In einem Topf Zucker karamellisieren lassen und mit Rot- und Portwein   
Amaretti-PuddingAmaretti-Pudding   8 Portionen
Preise: Discount: 7.94 €   EU-Bio: 9.15 €   Demeter: 9.71 €
Aprikosen (1) in Wein und Wasser im geschlossenen Topf bei kleiner Hitze etwa 30 Minuten dünsten. Restliche Aprikosen kleinschneiden. Weiches Fett, Zucker und   
Ananas-Beignets im Kokos-GrießteigAnanas-Beignets im Kokos-Grießteig   2 Portionen
Preise: Discount: >1.40 €   EU-Bio: >1.47 €   Demeter: >1.47 €
Milch aufkochen, Prise Salz und die Hälfte vom Griess einrühren, bei milder Hitze ausquellen lassen. Obers mit Vanillezucker steif schlagen und in den   
Apfel-Grieß-Torte mit ZitronenglasurApfel-Grieß-Torte mit Zitronenglasur   16 Stücke
Preise: Discount: >6.54 €   EU-Bio: >7.22 €   Demeter: >7.22 €
1. Eine Springform (26 cm O) am Boden mit Backpapier auslegen. Eier trennen. Eigelb, 2 EL heisses Wasser und 100 g Zucker cremig schlagen. Eiweiss steif schlagen,   
Apfel-Käsekuchen ohne BodenApfel-Käsekuchen ohne Boden   1 Rezept
Preise: Discount: >6.54 €   EU-Bio: >8.32 €   Demeter: >8.41 €
Von der Zitrone die Schale abreiben und 5 EL Saft auspressen. 400 g Äpfel schälen, vierteln und entkernen, quer in dünne Spalten schneiden, mit 1 EL   
Amarena-Sahne-TorteAmarena-Sahne-Torte   1 Rezept
Preise: Discount: >2.91 €   EU-Bio: >2.96 €   Demeter: >3.26 €
Das Rezept ist für eine Springform mit 26 cm Durchmesser gedacht. Springform fetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad)   
Apfelmuskuchen - Variation 2Apfelmuskuchen - Variation 2   1 Rezept
Preise: Discount: >1.48 €   EU-Bio: >1.65 €   Demeter: >2.00 €
Apfelmus unter Rühren aufkochen lassen, Grieß einrühren. Vom Herd nehmen, ausquellen lassen. Die in Rum getränkten Rosinen hinzufügen, mit Zucker und Zimt   
Apfel-StreuselkuchenApfel-Streuselkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 2.51 €   EU-Bio: 4.40 €   Demeter: 4.84 €
Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden. Äpfel mit Zitronensaft ca. 3 Min. dünsten. Streuselteig: Mehl und Zucker mischen. Fett schmelzen und   

Werbung/Advertising

Mehr Info: