Rezept 1 bis 15 von 2708
Curry-Hühnersuppe 4 Portionen Preise: Discount: 5.52 € EU-Bio: 5.50 € Demeter: 6.42 € Gemüse waschen und ungeschält in Stücke schneiden. Zwiebel ebenfalls ungeschält halbieren und mit dem Lorbeerblatt und den Nelken bestecken. Alles im heißen | |
Fischsuppe mit Gemüse 4 Portionen Preise: Discount: >38.04 € EU-Bio: >38.25 € Demeter: >38.08 € Lauch putzen und in feine, zündholzgroße Streifen schneiden. Karotten schälen, zuerst der Länge nach in dünne Scheiben, diese in gleich große Streifchen wie | |
Kürbisauflauf mit Zimtsahne 4 Portionen Preise: Discount: 8.90 € EU-Bio: 11.36 € Demeter: 10.81 € Kürbisfleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Zusammen mit Weißwein, Zitronensaft, Apfelessig, 400 g Zucker, 1 Msp. Zimt und Nelken in einem Topf bissfest | |
Rote-Linsen-Aufstrich 1 Rezept Preise: Discount: 2.20 € EU-Bio: 2.16 € Demeter: 2.16 € Linsen waschen und gut abtropfen lassen. Mit dem Wasser, Majoran, Lorbeer, Gewürznelke und Zwiebel in einen Topf geben und 15 Minuten ohne Deckel weich | |
Kohlrabi-Eintopf 6 Portionen Preise: Discount: 11.59 € EU-Bio: 12.01 € Demeter: 12.93 € Fleisch würfeln, in Öl anbraten. Zwiebeln, Nelken, Wacholder und Salz zufügen. Brühe angießen und 60 Minuten kochen. Kartoffeln, Kohlrabi und Erbsen und | |
Kartoffel-Puten-Topf 4 Portionen Preise: Discount: >11.92 € EU-Bio: >13.48 € Demeter: >33.41 € Gemüse putzen und waschen. Kartoffeln und Paprika in Stücke schneiden, Brokkoli in Röschen teilen. Fleisch würfeln. Butterschmalz in einem Topf erhitzen. | |
Apfelschmorbraten mit Rösti 4 Portionen Preise: Discount: 8.36 € EU-Bio: 9.18 € Demeter: 9.40 € Braten mit Salz, Pfeffer würzen und mit Honig bestreichen. Butter zusammen mit Öl erhitzen und Fleisch von allen Seiten darin anbraten. Mit dem Apfelwein | |
Rotkohl-Gulasch 4 Portionen Preise: Discount: 7.98 € EU-Bio: 7.99 € Demeter: 9.85 € Schweinefleisch waschen, trockentupfen und in grobe Würfel schneiden. Rotkohl putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Fleisch portionsweise im heißen | |
Apfel-Sahne-Dessert 6 Portionen Preise: Discount: >3.75 € EU-Bio: >4.09 € Demeter: >4.09 € Äpfel schälen, vierteln und vom Kerngehäuse befreien. Apfelviertel in schmale Spalten schneiden. Wein mit Wasser, Zitronensaft, Zucker, Zimtstange und Nelke | |
Blutwurststrudel mit Rahmsauerkraut 4 Portionen Preise: Discount: >4.92 € EU-Bio: >5.48 € Demeter: >5.92 € Zwiebel fein würfeln, im Schmalz glasig dünsten. Eine Kartoffel schälen, fein reiben, mit Sauerkraut, Wein, 200 ml Wasser, Lorbeer, Wacholder und Nelke zur | |
Walnussmakronen 20 Stück Preise: Discount: 3.93 € EU-Bio: 5.57 € Demeter: 5.54 € Eiweiß steif schlagen und den Puderzucker nach und nach dazusieben. Salz und Zitronensaft ebenfalls hinzufügen, so lange schlagen, bis die Masse matt glänzt | |
Aal gekocht in Dillsauce 2 Portionen Preise: Discount: 17.32 € EU-Bio: 18.38 € Demeter: 18.41 € Den Aal gut abwaschen, kleine Aale brauchen nicht gehäutet zu werden. Es genügt, die schleimige Oberfläche gründlich mit Salz einzureiben und wieder | |
Ächti Niederöscher gäaubi Ärbssuppe mit Gnagi 4 Portionen Preise: Discount: >4.37 € EU-Bio: >4.43 € Demeter: >5.07 € Erbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Speckwürfeli in Schweinschmalz anziehen, die verkleinerten Gemüse hinzugeben, dämpfen. Erbsen hinzugeben, mit | |
Afrikanischer Pfeffertopf 4 Portionen Preise: Discount: 8.56 € EU-Bio: 9.35 € Demeter: 9.39 € Poularde mit Wasser gut bedeckt in einem Topf zum Kochen bringen. Schaum abschöpfen. Salz, Gewürze und das geputzte, geschnittene Gemüse zufügen und 35 bis 40 | |
Afrikanisches Hühnchencurry mit Greens und Maisbrei 3 Portionen Preise: Discount: >3.67 € EU-Bio: >4.14 € Demeter: >4.05 € Vorbeireitung Currypulver: Zutaten zu Pulver vermahlen. In ein kleines Glas füllen. Für die Greens: Paksoy, könnte auch sonstiges grünes Blattgemüse wie |
Werbung/Advertising