Menu
P

12345Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 65
Deftiger EierauflaufDeftiger Eierauflauf   4 Portionen
Preise: Discount: >7.37 €   EU-Bio: >9.30 €   Demeter: >11.88 €
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die feingehackte Knoblauchzehe darin anschwitzen. Das Hackfleisch dazugeben und kräftig braten, anschließend die   
BrotzeitpfanneBrotzeitpfanne   4 Portionen
Preise: Discount: 6.98 €   EU-Bio: 24.59 €   Demeter: 23.56 €
Die Hähnchenbrustfilets unter fließendem Wasser abwaschen und gut trockentupfen. Die Filets mit Salz, Pfeffer, Paprika und Majoran würzen. Die   
Fisch-Nudel-PfanneFisch-Nudel-Pfanne   4 Portionen
Preise: Discount: >13.39 €   EU-Bio: >14.31 €   Demeter: >14.53 €
Butter in einem Topf erhitzen und das in kleine Würfel geschnittene Gemüse darin anbraten. Tomatenmark unterrühren, mit Obstessig ablöschen, mit Rotwein und   
Kartoffel-PfannkuchenKartoffel-Pfannkuchen   4 Portionen
Preise: Discount: >1.53 €   EU-Bio: >1.93 €   Demeter: >2.33 €
Kartoffeln und Möhren schälen und grob raspeln. Milch und Eier verquirlen, Gemüseraspel zugeben und würzen. Öl erhitzen, Salami darin knusprig braten,   
Aargauer RüeblispissAargauer Rüeblispiss   4 Portionen
Preise: Discount: 1.48 €   EU-Bio: 1.91 €   Demeter: 2.58 €
Kartoffeln und Rüebli (D: Karotten) schälen und in grobe Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein schneiden. Zwiebel in etwas Öl andünsten, Kartoffel und   
Basilikum-Knödel mit Zucchini-Tomaten-SauceBasilikum-Knödel mit Zucchini-Tomaten-Sauce   3 Portionen
Preise: Discount: 2.34 €   EU-Bio: 3.19 €   Demeter: 3.36 €
Basilikumblättchen waschen, fein hacken und in 500 ml kaltes Wasser geben. Knödelmischung mit dem Schneebesen einrühren und 10 Minuten quellen lassen. Mit   
Bauerepate (Leberpastete)Bauerepate (Leberpastete)   1 Rezept
Preise: Discount: >10.48 €   EU-Bio: >10.75 €   Demeter: >11.04 €
Die Leber sowie das Fleisch und den Speck durch den Fleischwolf drehen und würzen. Die gehackten Zwiebeln und die sehr fein geschnittenen Möhren in Butter   
Berliner KartoffelsalatBerliner Kartoffelsalat   20 Portionen
Preise: Discount: >15.90 €   EU-Bio: >20.96 €   Demeter: >22.75 €
* Für 16-20 Personen Schweine- und Kalbfleisch waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Fett im Bräter erhitzen und beide Fleischstücke   
Birnenklösse mit Kloppschinken Birnenklösse mit Kloppschinken    4 Portionen
Preise: Discount: >2.67 €   EU-Bio: >3.42 €   Demeter: >3.88 €
Den Schinken 2-3 Std. in die mit Muskatnuss und Pfeffer gewürzte Milch legen. Für die Birnenklösse das Mehl (2) in eine Schüssel sieben und mit dem Ei,   
Brotsuppe aus dem SchwarzwaldBrotsuppe aus dem Schwarzwald   4 Portionen
Preise: Discount: >0.30 €   EU-Bio: >0.30 €   Demeter: >0.40 €
Das Brot einweichen, ausdrücken, mit dem vorbereiteten Suppengrün in Salzwasser weichkochen und durch ein Sieb streichen. In dem heissen Fett Zwiebel und   
Chinakohl mit Pfälzer Handkäs’ und  NissChinakohl mit Pfälzer Handkäs’ und Niss   4 Portionen
Preise: Discount: >0.91 €   EU-Bio: >0.87 €   Demeter: >0.99 €
Chinakohl in Streifen schneiden, Nüsse grob hacken. Die kleingeschnittenen Zwiebeln anbraten, den Schinken zufügen bis er kross ist, mit Wasser und Essig   
Chinakohl mit Pfälzer Handkäs’ und NissChinakohl mit Pfälzer Handkäs’ und Niss   4 Portionen
Preise: Discount: >0.91 €   EU-Bio: >0.87 €   Demeter: >0.99 €
Chinakohl in Streifen schneiden, Nüsse grob hacken. Die kleingeschnittenen Zwiebeln anbraten, den Schinken zufügen bis er kross ist, mit Wasser und Essig   
ChruttöschtliChruttöschtli   4 Portionen
Preise: Discount: >1.07 €   EU-Bio: >1.25 €   Demeter: >1.45 €
Aus den Eiern, Mehl, Milch und dem Salz eine Omelettenteig herstellen. Den gehackten Spinat kurz andünsten auskühlen lassen und unter den Omelettenteig   
Creme ElysèeCreme Elysèe   1 Rezept
Preise: Discount: >2.26 €   EU-Bio: >2.44 €   Demeter: >2.48 €
Margarine oder Butter im Topf flüssig werden lassen. Erbsen zufügen (TK-Erbsen zuvor auftauen lassen). 100 ml Hühnerbrühe zugeben, die Erbsen darin   
Crêpes mit FrischkäseCrêpes mit Frischkäse   1 Rezept
Preise: Discount: >2.58 €   EU-Bio: >3.47 €   Demeter: >3.51 €
Aus dem Crêpesteig im heißen Schmalz portionsweise hauchdünne Crêpes zubereiten und im vorgeheizten Backofen bei 50°C (Gas Stufe 1) warm halten. Frischkäse   
12345Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: