Werbung/Advertising

Menu

Rezept 1 bis 15 von 857
Teuflische EierTeuflische Eier   6 Portionen
Preise: Discount: 1.42 €   EU-Bio: 2.00 €   Demeter: 2.00 €
Eier halbieren. Eigelb vorsichtig vom Eiweiß trennen und in einer Schüssel mit Salz, Koriander, Mayonnaise, Zwiebel und Chilischoten zu einem Brei   
Frittierte ChampignonköpfeFrittierte Champignonköpfe   4 Portionen
Preise: Discount: 2.86 €   EU-Bio: 3.04 €   Demeter: 3.08 €
Eier in einem Suppenteller verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Semmelbrösel in einen zweiten Teller geben. Geputzte Champignons durch Eimasse und   
Aal gekocht in DillsauceAal gekocht in Dillsauce   2 Portionen
Preise: Discount: 17.32 €   EU-Bio: 18.38 €   Demeter: 18.41 €
Den Aal gut abwaschen, kleine Aale brauchen nicht gehäutet zu werden. Es genügt, die schleimige Oberfläche gründlich mit Salz einzureiben und wieder   
AalrollenAalrollen   4 Portionen
Preise: Discount: >5.71 €   EU-Bio: >6.83 €   Demeter: >7.12 €
Aal waschen, Flossen abschneiden, häuten, ausnehmen, Kopf abschneiden. Gräten vorsichtig auslösen. Abfall (außer Eingeweide) aufbewahren. Die vier Filets gut   
Addictive Spinach DipAddictive Spinach Dip   1 Rezept
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
In a bowl, mix together the sour cream, mayonnaise, soup mix, Worcestershire sauce and garlic. Defrost the spinach; rinse it and squeeze it dry. Add to the sour   
AilloliAilloli   1 Rezept
Preise: Discount: >0.63 €   EU-Bio: >1.08 €   Demeter: >1.08 €
Ailloli reicht man zu Krim-Piroggen und kaltem, gekochtem Fisch, auch zu Fondue Bourguignonne. Knoblauchzehen schälen, mit Salz zu Mus zerdrücken, mit Mayonnaise   
KnoblauchsoßeKnoblauchsoße   1 Rezept
Preise: Discount: >0.50 €   EU-Bio: >0.72 €   Demeter: >0.80 €
Den Knoblauch und die Schalotte fein gewürfelt. Alle Zutaten gut verrühren und kühl servieren. Die Soße passt gut zu Grillschinken sowie zu heißen und kalten   
Aioli mit Gerösteter PaprikaAioli mit Gerösteter Paprika   2 Portionen
Preise: Discount: >0.01 €   EU-Bio: >0.01 €   Demeter: >0.01 €
Mayonnaise, Knoblauch, Zitronensaft und Salz verrühren.In die Küchenmaschine geben und mit dem Paprika pürieren.   
Alcachofas ’Torre del Oro’Alcachofas ’Torre del Oro’   4 Portionen
Preise: Discount: >4.21 €   EU-Bio: >4.50 €   Demeter: >7.77 €
Artischocken unter fließendem, kalten Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Stiele und Spitzen abschneiden. Das Artischockenheu mit einem Teelöffel   
Alice-SalatAlice-Salat   1 Rezept
Preise: Discount: 6.95 €   EU-Bio: 7.13 €   Demeter: 6.87 €
Servieren Sie diesen vitaminreichen Salat zu Steaks. Ein kaloriensparendes Essen, wenn Sie keine Kartoffeln dazureichen. Salat putzen, waschen, in Streifen   
AllioliAllioli   1 Rezept
Preise: Discount: 0.68 €   EU-Bio: 0.78 €   Demeter: 0.78 €
Mayonnaise, Creme fraiche, durchgepressten Knoblauch und Olivenöl verrühren. Mit Cayennepfeffer abschmecken. Du kannst auch selbstgemachte Mayonnaise   
American DressingAmerican Dressing   4 Portionen
Preise: Discount: >0.39 €   EU-Bio: >0.44 €   Demeter: >0.48 €
Kräuter waschen und trocken schütteln. Knoblauch pellen. Alles sehr fein hacken. Mit Sahne, Joghurt, Mayonnaise und Ketchup verrühren. Mit Salz, Pfeffer und   
Amerikanisches Blauschimmelkäse-DressingAmerikanisches Blauschimmelkäse-Dressing   4 Portionen
Preise: Discount: 2.06 €   EU-Bio: 2.29 €   Demeter: 2.33 €
Nicht jeder Blauschimmelkäse läßt sich leicht zerbröckeln wie etwa Roquefort oder Stilton. Geben Sie beispielsweise Gorgonzola für 15 Minuten in das   
Ananas-Leber-CocktailAnanas-Leber-Cocktail   1 Rezept
Preise: Discount: >9.56 €   EU-Bio: >9.49 €   Demeter: >9.61 €
Kalbsleber säubern und in hauchdünne Scheiben schneiden. Schalotten und Äpfel schälen, fein hacken, in 10 g Butter glasig braten. Die restliche Butter   
Ananassalat ColmarAnanassalat Colmar   4 Portionen
Preise: Discount: >0.49 €   EU-Bio: >0.48 €   Demeter: >0.48 €
Ananas längs halbieren, Fruchtfleisch herausheben, würfeln, holzige Teile wegwerfen. Ananas, Kassler, Apfel und Kraut mischen. Aus Mayonnaise, Sahne,   

Werbung/Advertising

Mehr Info: