Werbung/Advertising

Menu

Rezept 1 bis 15 von 473
Herzhafte GurkenpfanneHerzhafte Gurkenpfanne   4 Portionen
Preise: Discount: >4.97 €   EU-Bio: >4.41 €   Demeter: >7.43 €
Kartoffeln waschen und längs vierteln. Zwiebel in Würfel und Gurke in Scheiben schneiden. Öl erhitzen. Hack und Zwiebeln darin unter Wenden anbraten. Mit   
RadieschencremesuppeRadieschencremesuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 3.06 €   EU-Bio: 2.94 €   Demeter: 2.98 €
Zwei Bund Radieschen waschen und von Blättern trennen. Vierteln und in 1/2 l Gemüsebrühe weichkochen. Mit dem Passierstab pürieren und 0,2 l Sahne und   
Schinkenröllchen mit Quark gefülltSchinkenröllchen mit Quark gefüllt   4 Portionen
Preise: Discount: 2.27 €   EU-Bio: 2.11 €   Demeter: 7.34 €
Quark mit Meerrettich gut verrühren, mit Zitronensaft, evtl. noch mit einer Prise Salz abschmecken, die Schinkenscheiben damit füllen und aufrollen. Jedes   
Aufstrich mit MöhrenAufstrich mit Möhren   1 Rezept
Preise: Discount: 0.78 €   EU-Bio: 0.90 €   Demeter: 1.21 €
Möhren und Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Mit Wasser, Salz und den abgeschnittenen Petersilienstengeln aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 15   
Blätterteigrolle mit Wirsing-Lachs-FüllungBlätterteigrolle mit Wirsing-Lachs-Füllung   4 Portionen
Preise: Discount: >10.79 €   EU-Bio: >25.88 €   Demeter: >26.03 €
Blätterteig auftauen. Kohl putzen, waschen, in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, würfeln. Beides in Fett bei mittlerer Hitze andünsten. Mit Salz,   
ApfeljoghurtApfeljoghurt   4 Portionen
Preise: Discount: >0.91 €   EU-Bio: >1.01 €   Demeter: >1.05 €
Zubereitung: Den Joghurt mit dem Apfelmus in einer Schüssel glattrühren. Mit dem Zimt, dem Nelkenpulver, den Preiselbeeren, dem Meerrettich und dem Calvados   
Apfelkren (Meerrettich.)Apfelkren (Meerrettich.)   1 Rezept
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
6 bis 8 Stück geschälte Borsdorfer oder andere schmackhafte Äpfel, aus denen man das Kernhaus entfernt hat, werden geviertelt und mit etwas Wasser, Zitronensaft   
Apfel-Meerettich-Soße - Variation 1Apfel-Meerettich-Soße - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >0.31 €   EU-Bio: >0.37 €   Demeter: >0.45 €
Sahnequark cremig rühren. Mit einer Prise Zucker, Meersalz und geriebenem Meerrettichwürzen. Einen rotschaligen Apfel achteln, entkernen, in Blättchen   
Apfel-Meerrettich-Rösti mit panierter BlutwurstApfel-Meerrettich-Rösti mit panierter Blutwurst   2 Portionen
Preise: Discount: >0.39 €   EU-Bio: >0.56 €   Demeter: >0.56 €
Geraspelte Kartoffeln und Äpfel in einem Tuch gut ausdrücken und mit den übrigen Zutaten vermischen. Die Pfanne vorwärmen und im heißen Butterschmalz kleine   
Apfel-Meerretttich-SoßeApfel-Meerretttich-Soße   1 Rezept
Preise: Discount: 0.63 €   EU-Bio: 0.80 €   Demeter: 0.80 €
Kalte Fleischbrühe über den geriebenen Meerrettich gießen. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und feinreiben, mit Zitronensaft beträufeln und mit Zucker   
Apfelrohkost m. Joghurt-Dressing (Diabetes)Apfelrohkost m. Joghurt-Dressing (Diabetes)   2 Portionen
Preise: Discount: >0.10 €   EU-Bio: >0.10 €   Demeter: >0.10 €
Äpfel waschen, abtrocknen, vierteln und entkernen. Rettich schälen. Beides in feine Scheiben schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Walnusskerne grob   
Apfel-Sauerkrautsalat mit MeerrettichApfel-Sauerkrautsalat mit Meerrettich   1 Rezept
Preise: Discount: 1.29 €   EU-Bio: 1.48 €   Demeter: 1.49 €
Rahm in eine Schüssel geben, restliche Zutaten für die Soße in angegebener Reihenfolge mit dem Schneebesen einrühren und abschmecken. Sauerkraut lockern,   
Arabisches ReiterfleischArabisches Reiterfleisch   4 Portionen
Preise: Discount: >10.48 €   EU-Bio: >8.35 €   Demeter: >13.37 €
Fleisch auf Einstellung 3 (Automatikplatte 10 bis 11) anbraten. Zwiebel, Apfel und Paprikaschote in Würfel schneiden, mit Tomatenmark und Gewürzen zum Fleisch   
Avocade-SauceAvocade-Sauce   1 Rezept
Preise: Discount: 1.55 €   EU-Bio: 1.16 €   Demeter: 1.19 €
Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch herauslösen und zerdrücken. Die Zugabe von Zitronensaft verhindert, daß die Masse braun wird. Mit Meerrettich und   
Avocado-CarpaccioAvocado-Carpaccio   4 Portionen
Preise: Discount: >3.78 €   EU-Bio: >3.24 €   Demeter: >3.24 €
Die abgeriebene Zitronenschale mit Meerrettich, Wasser, Salz, Pfeffer, Zitronensaft verrühren. Öl unterrühren. Avocados schälen, halbieren, den Stein   

Werbung/Advertising

Mehr Info: