Rezept 1 bis 15 von 719
Landbrotpfanne 4 Portionen Preise: Discount: >3.06 € EU-Bio: >3.06 € Demeter: >3.10 € Bohnen waschen, putzen, brechen und in etwas Salzwasser gardünsten. Mais, Champignons und den angerührten, gewürzten Tomatenketchup dazugeben. Brot in Würfel | |
Nudel-Hack-Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: 7.94 € EU-Bio: 7.29 € Demeter: 9.94 € Zwiebel abziehen, fein würfeln. Hackfleisch mit Zwiebel und Ketchup verkneten. Masse mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen. Paprikaschote | |
Zucchini-Hackfleisch-Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: 4.38 € EU-Bio: 5.03 € Demeter: 6.19 € Zwiebeln und Zucchini in 4 mm dünne Scheiben schneiden und mit Öl in einer großen Pfanne gut dünsten. Zwiebeln und Zucchini aus der Pfanne nehmen, zur | |
Feuriger Bohnentopf 4 Portionen Preise: Discount: >3.03 € EU-Bio: >3.16 € Demeter: >3.16 € Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kidneybohnen kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Speck erst in Scheiben, dann in feine Streifen schneiden. | |
Asia-Pfanne mit Bambus 4 Portionen Preise: Discount: >7.43 € EU-Bio: >18.15 € Demeter: >16.98 € Mu-Err-Pilze quellen lassen und kochen. Reis in kochendem Salzwasser etwa 25 Minuten ausquellen lassen. Bambus abtropfen. Lauch und Paprika putzen und waschen. | |
Bami Goreng mit Putenbrust 4 Portionen Preise: Discount: >6.68 € EU-Bio: >6.81 € Demeter: >16.69 € Putenbrustfilet quer zur Faser in Streifen schneiden. 1/4 der Sojasoße mit Maisstärke und Zucker verrühren. Das Fleisch ca. 20 Minuten darin marinieren. Mu | |
Fleisch-Apfel-Topf 4 Portionen Preise: Discount: 7.26 € EU-Bio: 7.67 € Demeter: 7.71 € Fleisch in 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, mit Pfeffer würzen. Butterschmalz erhitzen. Fleisch von allen Seiten scharf und kurz anbraten, salzen. Äpfel | |
Fleisch-Käse-Strudel 4 Portionen Preise: Discount: 9.80 € EU-Bio: 11.01 € Demeter: 15.78 € Blätterteigscheiben antauen lassen. Für die Füllung Zwiebel in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel darin andünsten. Tomate und Paprikaschoten in | |
Gebratene Nudeln mit Sojakeimen 4 Portionen Preise: Discount: 3.53 € EU-Bio: 3.57 € Demeter: 3.57 € Wer die gebratenen Nudeln etwas schärfer mag, kann das Ketchup durch 1 EL Sweat & Sour-Sauce und den Pfeffer durch eine gehackte Chili-Schote ersetzen. Für | |
American Barbecue 4 Portionen Preise: Discount: >2.53 € EU-Bio: >2.81 € Demeter: >2.90 € Maiskolben etwa 15 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Für die Sauce geschälte Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein würfeln. Mit Ketchup, Essig, | |
American Chicken mit Rosmarinkartoffeln 2 Portionen Preise: Discount: >0.63 € EU-Bio: >1.03 € Demeter: >1.75 € Zubereitung: Die Hähnchenkeule mit Salz, Pfeffer und Chili würzen, in Olivenöl Rosmarin anbraten, mit einer Marinade aus Honig, Essig, Knoblauch, Ketchup, | |
American Dressing 4 Portionen Preise: Discount: >0.39 € EU-Bio: >0.44 € Demeter: >0.48 € Kräuter waschen und trocken schütteln. Knoblauch pellen. Alles sehr fein hacken. Mit Sahne, Joghurt, Mayonnaise und Ketchup verrühren. Mit Salz, Pfeffer und | |
American Dressing - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >1.60 € EU-Bio: >1.82 € Demeter: >1.82 € 1. Mayonnaise, Speisequark, saure Sahne und Tomatenketchup in eine Schüssel geben. Mit einem Schneebesen glattrühren. 2. Knoblauchzehe abziehen, sehr fein hacken | |
American-Dressing im Mix-Fix von Tupperware 1 Rezept Preise: Discount: >0.12 € EU-Bio: >0.12 € Demeter: >0.12 € Alle Zutaten in den Mix-Fix füllen, kräftig schütteln und fertig ist das Salat-Dressing. | |
Amerikanische Marinade für Geflügel und Schwein 4 Portionen Preise: Discount: >0.53 € EU-Bio: >0.53 € Demeter: >0.53 € Alles vermischen und über Nacht im Kühlschrank einwirken lassen. Die Fleischstücke dann ca. 1 Stunde darin marinieren. |
Werbung/Advertising