Werbung/Advertising

Menu

Rezept 1 bis 15 von 711
MeeresfrüchtepfanneMeeresfrüchtepfanne   4 Portionen
Preise: Discount: >10.15 €   EU-Bio: >14.95 €   Demeter: >15.03 €
Die geschälten Scampis und das gehäutete Lachsfilet in einem Sud aus Butter, Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch, Basilikumblättern, Salz und Pfeffer langsam   
Fenchelcremesuppe mit LachsstreifenFenchelcremesuppe mit Lachsstreifen   4 Portionen
Preise: Discount: 4.86 €   EU-Bio: 7.64 €   Demeter: 7.74 €
Fenchel putzen, waschen und Grün für die Dekoration beiseite legen. Schalotten schälen und fein hacken. Fenchel klein schneiden und mit Schalotten in   
Zitronen-Risotto mit RucolaZitronen-Risotto mit Rucola   4 Portionen
Preise: Discount: >11.18 €   EU-Bio: >23.58 €   Demeter: >23.86 €
Zitronenschale in feine Streifen schneiden, in wenig siedendem Wasser kurz blanchieren, beiseitestellen. Lachs mit Zitronensaft mischen, zugedeckt kühlstellen.    
Gemüse-Lachs-StrudelGemüse-Lachs-Strudel   4 Portionen
Preise: Discount: 7.90 €   EU-Bio: 13.63 €   Demeter: 14.06 €
Mehl, Wasser, Öl und Salz mischen und zu einem glatten, geschmeidigen Teig kneten. Zu einer Kugel formen und in Folie gewickelt bei Zimmertemperatur mindestens   
Apfel-LachsragoutApfel-Lachsragout   4 Portionen
Preise: Discount: >10.84 €   EU-Bio: >26.05 €   Demeter: >26.12 €
Lachsfilet in 2 cm große Würfel schneiden. Lachswürfel mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und kurze Zeit ziehen lassen. Feingehackte Schalotten in   
Bandnudeln mit Lachs und MozzarellaBandnudeln mit Lachs und Mozzarella   4 Portionen
Preise: Discount: 4.55 €   EU-Bio: 8.41 €   Demeter: 8.41 €
Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen. Backofen auf 250°C vorheizen. Lachsfilet und Mozzarella in Würfel schneiden. Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen   
Blätterteigrolle mit Wirsing-Lachs-FüllungBlätterteigrolle mit Wirsing-Lachs-Füllung   4 Portionen
Preise: Discount: >10.79 €   EU-Bio: >25.88 €   Demeter: >26.03 €
Blätterteig auftauen. Kohl putzen, waschen, in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, würfeln. Beides in Fett bei mittlerer Hitze andünsten. Mit Salz,   
Broccolitopf mit LachsBroccolitopf mit Lachs   4 Portionen
Preise: Discount: >9.76 €   EU-Bio: >22.33 €   Demeter: >22.33 €
Broccoli waschen, gut abtropfen lassen und in Röschen und Stiele teilen. Stiele schälen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Geschälte Schalotten in dünne   
Lachs-LasagneLachs-Lasagne   4 Portionen
Preise: Discount: 6.19 €   EU-Bio: 11.87 €   Demeter: 11.97 €
Butter zerlassen, Weizenmehl darin so lange erhitzen, bis es hellgelb ist. Hühnerbrühe hinzugießen und gut verrühren. Sauce zum Kochen bringen, etwa 15   
Zucchini-Lachs-NudelnZucchini-Lachs-Nudeln   4 Portionen
Preise: Discount: 6.34 €   EU-Bio: 12.32 €   Demeter: 12.42 €
Lachs in dünne Scheiben schneiden. Zucchini putzen und mit einem Sparschäler längs in dünne Scheiben schneiden. Die Schalotte fein würfeln. Fett in einem   
Anis-Lachs mit SprossensalatAnis-Lachs mit Sprossensalat   8 Portionen
Preise: Discount: >1.66 €   EU-Bio: >1.86 €   Demeter: >1.90 €
Das Lachsfilet nachputzen: Mit einer Pinzette noch vorhandene Gräten vorsichtig herausziehen. Anis und Wacholderbeeren im Mörser (oder mit der   
Apfel-Salsa mit LachsApfel-Salsa mit Lachs   4 Portionen
Preise: Discount: >9.80 €   EU-Bio: >21.17 €   Demeter: >21.17 €
Zwiebel abziehen. Gurke schälen, entkernen. Äpfel waschen, trockenreiben, vierteln, entkernen. Alles fein würfeln und mischen. Chili, Limettenschale, -saft   
Aromatischer GewürzlachsAromatischer Gewürzlachs   1 Rezept
Preise: Discount: >4.90 €   EU-Bio: >10.98 €   Demeter: >11.57 €
Den Ingwer schälen und in sehr feine Streifen schneiden. Den Dill waschen, trocken schütteln und grob hacken. Den Lachs mit der Hautseite nach unten auf ein   
Asia-Lachs mit GlasnudelsalatAsia-Lachs mit Glasnudelsalat   1 Rezept
Preise: Discount: >5.23 €   EU-Bio: >12.75 €   Demeter: >12.75 €
Die Nudeln mit einer Prise Salz, Zucker, Sesamöl und Reisessig marinieren und Chili, Mango, Frühlingszwiebel und Koriander untermengen. Ca. 10 Minuten   
Asiatischer LachsburgerAsiatischer Lachsburger   4 Portionen
Preise: Discount: >7.61 €   EU-Bio: >16.05 €   Demeter: >16.05 €
Lachs, Eiweiß, Reismehl, wenig Ingwer, Wasabi und Koriander mischen. Mit angefeuchteten Händen Burger formen. In Öl unter Wenden kurz braten, sodass sie in der   

Werbung/Advertising

Mehr Info: