Rezept 1 bis 15 von 2597
Deftiger Eierauflauf 4 Portionen Preise: Discount: 11.34 € EU-Bio: 10.97 € Demeter: 13.55 € Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die feingehackte Knoblauchzehe darin anschwitzen. Das Hackfleisch dazugeben und kräftig braten, anschließend die | |
Fisch-Nudel-Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: 14.56 € EU-Bio: 15.72 € Demeter: 15.95 € Butter in einem Topf erhitzen und das in kleine Würfel geschnittene Gemüse darin anbraten. Tomatenmark unterrühren, mit Obstessig ablöschen, mit Rotwein und | |
Beschwipste Hagebuttenmarmelade 1 Rezept Preise: Discount: 1.15 € EU-Bio: 1.31 € Demeter: 1.19 € Hagebutten ohne Stiele mit wenig Wasser 30 Minuten kochen, durch ein Sieb streichen. Alle Zutaten vermischen und kurz aufkochen, anschließend unter ständigem | |
Champignon-Hähnchen 4 Portionen Preise: Discount: 7.57 € EU-Bio: 7.66 € Demeter: 7.87 € Speck, wenn nötig, von der Schwarte befreien und fein würfeln. Zwiebeln schälen und längs achteln. Knoblauch schälen und vierteln. Champignons mit einem | |
Coq au Vin 4 Portionen Preise: Discount: 7.24 € EU-Bio: 7.24 € Demeter: 7.32 € Poularde in acht Teile zerlegen, salzen und pfeffern. Schalotten schälen, Speck in Streifen schneiden, Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder | |
Hähnchenkeulen mit Pilzen 4 Portionen Preise: Discount: 9.32 € EU-Bio: 42.49 € Demeter: 42.74 € Fleisch abbrausen, trockentupfen, in Mehl wenden. Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken. Butter und 1/3 Öl erhitzen, Keulen darin anbraten. Zwiebel, Knoblauch | |
Fleischtopf mit Kichererbsen 4 Portionen Preise: Discount: >7.96 € EU-Bio: >9.04 € Demeter: >9.28 € Zwiebeln schälen und würfeln. Suppengrün putzen, waschen und ebenfalls würfeln. Fleisch in nicht zu kleine Stücke schneiden, mit Cayennepfeffer würzen und | |
Rotkohl-Gulasch 4 Portionen Preise: Discount: 7.98 € EU-Bio: 7.99 € Demeter: 9.85 € Schweinefleisch waschen, trockentupfen und in grobe Würfel schneiden. Rotkohl putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Fleisch portionsweise im heißen | |
Rhabarber-Erdbeer-Strudel 4 Portionen Preise: Discount: >4.24 € EU-Bio: >4.46 € Demeter: >4.60 € Rhabarber schälen und in grobe Rauten schneiden. Erdbeeren waschen und halbieren. In einem Topf Zucker karamellisieren lassen und mit Rot- und Portwein | |
Hackfleisch-Lasagne 4 Portionen Preise: Discount: >8.25 € EU-Bio: >9.80 € Demeter: >14.71 € Zwiebeln und Knoblauch würfeln und im heißen Fett glasig dünsten. Hack dazugeben und unter Rühren krümelig anbraten. Tomatenmark, Brühe und Wein | |
Spaghetti alla Bolognese 4 Portionen Preise: Discount: >6.22 € EU-Bio: >7.55 € Demeter: >14.01 € Für die Sauce Öl erhitzen, Knoblauch, Karotten, Sellerie und Speck 5 Minuten anbräunen. Fleisch zugeben, 5 Minuten bei starker Hitze unter ständigem Rühren | |
Aal auf Burgunder Art 4 Portionen Preise: Discount: >24.61 € EU-Bio: >24.70 € Demeter: >24.96 € Den gewässerten Römer-Fisch-Topf mit Zwiebelscheiben, Knoblauch, dem Kräuterbündel und Pfefferkörnern auslegen. Den Aal in 6-7 cm lange Stücke schneiden und | |
Aal in Rotwein 1 Rezept Preise: Discount: 30.53 € EU-Bio: 30.63 € Demeter: 31.08 € Den Aal in 5cm große Stücke schneiden, würzen, in heißem Olivenöl anbraten, im Ofen 10 Minuten fertigbraten. Für die Sauce Zucker in einer Sauteuse | |
Adventspotpourri auf Weinschaum mit Walnusseis 1 Rezept Preise: Discount: >4.06 € EU-Bio: >4.40 € Demeter: >4.52 € Für den Weinteig Eigelb mit Öl und Wein verrühren, nach und nach das Mehl untermischen. Eiweiß mit Zucker und Salz zu steifem Schnee schlagen und vorsichtig | |
Gefüllter Lammschlögel 4 Portionen Preise: Discount: >5.90 € EU-Bio: >6.27 € Demeter: >6.61 € Die Zwiebel schälen und fein hacken, Champignons gut waschen und ebenfalls hacken. Etwas Öl in eine Pfanne geben, die Zwiebeln darin glasig angehen lassen und |
Werbung/Advertising