Rezept 1 bis 15 von 202
Makkaroni-Auflauf mit Hähnchenfilet 4 Portionen Preise: Discount: 5.87 € EU-Bio: 21.08 € Demeter: 20.46 € Filets längs halbieren, salzen, pfeffern und in der Hälfte des Öls ca. 5 Minuten braten. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Zwiebel und | |
Kräuter-Nudel-Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: >5.04 € EU-Bio: >5.05 € Demeter: >13.21 € Die Makkaroni in fingerlange Stücke brechen und in kochendem Salzwasser 12-15 Minuten garen. Auf einem Sieb abtropfenlassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und | |
Nudel-Gemüse-Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: >2.22 € EU-Bio: >2.27 € Demeter: >2.27 € Nudeln in kochendem Salzwasser 10 bis 12 Minuten garen. Gemüse waschen. Blumenkohl in kleine Röschen teilen, Möhre in dünne Scheiben schneiden. Bratwurst in | |
Makkaroni alla pizzaiola 4 Portionen Preise: Discount: 16.32 € EU-Bio: 17.37 € Demeter: 17.46 € Nudeln nach Packungsanweisung "al dente" kochen und abtropfen lassen. Rindfleisch in feine, kleine Scheiben schneiden. Knoblauchzehe und Zwiebel | |
Älpler Magrone (Bern) 4 Portionen Preise: Discount: >2.92 € EU-Bio: >3.62 € Demeter: >4.59 € Kartoffeln rüsten; in Würfel schneiden und mit etwas Salz in einer großen Pfanne kochen. Fünf Minuten später die Makkaroni in dieselbe Pfanne geben. Zusammen | |
Älpler Makkaroni 4 Portionen Preise: Discount: 2.36 € EU-Bio: 2.68 € Demeter: 3.32 € Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In viel Salzwasser 5 Minuten kochen, dann die Makkaroni und 1 El Öl hinzugeben und bissfest kochen. Zwiebeln | |
American Macaroni and Cheese 8 Portionen Preise: Discount: 5.96 € EU-Bio: 7.01 € Demeter: 7.77 € Original wird dieses leckere Käse-Nudel-Gericht mit Monterey Jack und Cheddar zubereitet. Wenn diese Sorten grade nicht zur Verfügung stehen, tun es Gouda und | |
Auberginen-Maccaroni-Gratin 4 Portionen Preise: Discount: 7.15 € EU-Bio: 8.09 € Demeter: 8.14 € Ölen sie eine feuerfeste Form ein. Schneiden sie den Mozarella in dünne Scheiben und die Auberginen in Würfel, hacken sie den Knoblauch fein. Auberginen mit | |
Backofengeheimnis 6 Portionen Preise: Discount: 13.49 € EU-Bio: 14.87 € Demeter: 15.02 € Die Nudeln al dente kochen. Die Tomaten abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Die Tomaten grob hacken. Knoblauchzehe schälen und fein hacken, in 1 EL Öl | |
Blumenkohlauflauf - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >2.73 € EU-Bio: >2.89 € Demeter: >2.89 € 1. Blumenkohlputzen in Röschen zerteilen und 15 Minuten in Salzwasser legen. Dann gründlich abspülen und in kochendem Salzwasser 15 Minuten garen. 2. Makkaroni | |
Bohnen-Gemüse-Eintopf 4 Portionen Preise: Discount: >2.81 € EU-Bio: >5.40 € Demeter: >5.53 € Zutaten für 4-6 Personen. Sie können diese Suppe mir den ersten sechs Zutaten (also einschliesslich der Bohnenkerne) gut im voraus zubereiten. Doch wenn erst | |
Brokkoli-Makkaroni-Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: 7.30 € EU-Bio: 9.21 € Demeter: 17.10 € Makkaroni 8 Minuten kochen. Brokkoli in Röschen teilen, Stiele in Scheiben schneiden, zu den Nudeln geben, 2 Minuten garen, dann abtropfen lassen. Mehl in Butter | |
Bröselnudeln à la Rebitschek 8 Portionen Preise: Discount: >2.03 € EU-Bio: >2.03 € Demeter: >2.11 € In einem grösseren Topf einen Esslöffel Margarine (oder die entsprechende Menge Öl oder Schmalz) erhitzen. Die Zwiebelwürfel dazugeben, umrühren. Sobald die | |
Champignon-Nudeln 3 Portionen Preise: Discount: >0.56 € EU-Bio: >0.56 € Demeter: >0.65 € Makkaroni in 900 ml leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen, abtropfen lassen und in etwa 2 cm lange Stücke schneiden. die Champignons in 1/2 cm große Würfel | |
Dänischer Salat 6 Portionen Preise: Discount: >0.91 € EU-Bio: >1.11 € Demeter: >1.16 € Makkaroni kochen (nicht zu weich), abschrecken und auskühlen lassen. Dann in ca. zentimeterlange Stücke schneiden. Die Erbsen und die Karotten abtropfen lassen |
Werbung/Advertising