Werbung/Advertising

Menu

Rezept 1 bis 15 von 202
Makkaroni-Auflauf mit HähnchenfiletMakkaroni-Auflauf mit Hähnchenfilet   4 Portionen
Preise: Discount: 5.87 €   EU-Bio: 21.08 €   Demeter: 20.46 €
Filets längs halbieren, salzen, pfeffern und in der Hälfte des Öls ca. 5 Minuten braten. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Zwiebel und   
Kräuter-Nudel-PfanneKräuter-Nudel-Pfanne   4 Portionen
Preise: Discount: >5.04 €   EU-Bio: >5.05 €   Demeter: >13.21 €
Die Makkaroni in fingerlange Stücke brechen und in kochendem Salzwasser 12-15 Minuten garen. Auf einem Sieb abtropfenlassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und   
Nudel-Gemüse-PfanneNudel-Gemüse-Pfanne   4 Portionen
Preise: Discount: >2.22 €   EU-Bio: >2.27 €   Demeter: >2.27 €
Nudeln in kochendem Salzwasser 10 bis 12 Minuten garen. Gemüse waschen. Blumenkohl in kleine Röschen teilen, Möhre in dünne Scheiben schneiden. Bratwurst in   
Makkaroni alla pizzaiolaMakkaroni alla pizzaiola   4 Portionen
Preise: Discount: 16.32 €   EU-Bio: 17.37 €   Demeter: 17.46 €
Nudeln nach Packungsanweisung "al dente" kochen und abtropfen lassen. Rindfleisch in feine, kleine Scheiben schneiden. Knoblauchzehe und Zwiebel   
Älpler Magrone (Bern)Älpler Magrone (Bern)   4 Portionen
Preise: Discount: >2.92 €   EU-Bio: >3.62 €   Demeter: >4.59 €
Kartoffeln rüsten; in Würfel schneiden und mit etwas Salz in einer großen Pfanne kochen. Fünf Minuten später die Makkaroni in dieselbe Pfanne geben. Zusammen   
Älpler MakkaroniÄlpler Makkaroni   4 Portionen
Preise: Discount: 2.36 €   EU-Bio: 2.68 €   Demeter: 3.32 €
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In viel Salzwasser 5 Minuten kochen, dann die Makkaroni und 1 El Öl hinzugeben und bissfest kochen. Zwiebeln   
American Macaroni and CheeseAmerican Macaroni and Cheese   8 Portionen
Preise: Discount: 5.96 €   EU-Bio: 7.01 €   Demeter: 7.77 €
Original wird dieses leckere Käse-Nudel-Gericht mit Monterey Jack und Cheddar zubereitet. Wenn diese Sorten grade nicht zur Verfügung stehen, tun es Gouda und   
Auberginen-Maccaroni-GratinAuberginen-Maccaroni-Gratin   4 Portionen
Preise: Discount: 7.15 €   EU-Bio: 8.09 €   Demeter: 8.14 €
Ölen sie eine feuerfeste Form ein. Schneiden sie den Mozarella in dünne Scheiben und die Auberginen in Würfel, hacken sie den Knoblauch fein. Auberginen mit   
BackofengeheimnisBackofengeheimnis   6 Portionen
Preise: Discount: 13.49 €   EU-Bio: 14.87 €   Demeter: 15.02 €
Die Nudeln al dente kochen. Die Tomaten abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Die Tomaten grob hacken. Knoblauchzehe schälen und fein hacken, in 1 EL Öl   
Blumenkohlauflauf - Variation 1Blumenkohlauflauf - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >2.73 €   EU-Bio: >2.89 €   Demeter: >2.89 €
1. Blumenkohlputzen in Röschen zerteilen und 15 Minuten in Salzwasser legen. Dann gründlich abspülen und in kochendem Salzwasser 15 Minuten garen. 2. Makkaroni   
Bohnen-Gemüse-EintopfBohnen-Gemüse-Eintopf   4 Portionen
Preise: Discount: >2.81 €   EU-Bio: >5.40 €   Demeter: >5.53 €
Zutaten für 4-6 Personen. Sie können diese Suppe mir den ersten sechs Zutaten (also einschliesslich der Bohnenkerne) gut im voraus zubereiten. Doch wenn erst   
Brokkoli-Makkaroni-AuflaufBrokkoli-Makkaroni-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 7.30 €   EU-Bio: 9.21 €   Demeter: 17.10 €
Makkaroni 8 Minuten kochen. Brokkoli in Röschen teilen, Stiele in Scheiben schneiden, zu den Nudeln geben, 2 Minuten garen, dann abtropfen lassen. Mehl in Butter   
Bröselnudeln à la RebitschekBröselnudeln à la Rebitschek   8 Portionen
Preise: Discount: >2.03 €   EU-Bio: >2.03 €   Demeter: >2.11 €
In einem grösseren Topf einen Esslöffel Margarine (oder die entsprechende Menge Öl oder Schmalz) erhitzen. Die Zwiebelwürfel dazugeben, umrühren. Sobald die   
Champignon-NudelnChampignon-Nudeln   3 Portionen
Preise: Discount: >0.56 €   EU-Bio: >0.56 €   Demeter: >0.65 €
Makkaroni in 900 ml leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen, abtropfen lassen und in etwa 2 cm lange Stücke schneiden. die Champignons in 1/2 cm große Würfel   
Dänischer SalatDänischer Salat   6 Portionen
Preise: Discount: >0.91 €   EU-Bio: >1.11 €   Demeter: >1.16 €
Makkaroni kochen (nicht zu weich), abschrecken und auskühlen lassen. Dann in ca. zentimeterlange Stücke schneiden. Die Erbsen und die Karotten abtropfen lassen   

Werbung/Advertising

Mehr Info: