Rezept 1 bis 15 von 48
Nudeleintopf mit Garnelen 4 Portionen Preise: Discount: >12.59 € EU-Bio: >12.69 € Demeter: >12.76 € Gemüse waschen, putzen und vorbereiten. Bohnen brechen, Möhre schräg in Scheiben schneiden, Wirsing grob zerteilen, Romanesco in Röschen teilen, Sellerie | |
Bami Goreng mit Putenbrust 4 Portionen Preise: Discount: >6.68 € EU-Bio: >6.81 € Demeter: >16.69 € Putenbrustfilet quer zur Faser in Streifen schneiden. 1/4 der Sojasoße mit Maisstärke und Zucker verrühren. Das Fleisch ca. 20 Minuten darin marinieren. Mu | |
Bunte Blechnudeln 4 Portionen Preise: Discount: 7.55 € EU-Bio: 8.83 € Demeter: 8.87 € Eiernudeln bissfest garen. Lauch putzen, in Ringe schneiden, waschen, abtropfen lassen und zu den Nudeln drei Minuten vor Garende dazugeben. Nudeln mit dem | |
Gemüsegulasch im Nudelrand 4 Portionen Preise: Discount: 6.79 € EU-Bio: 7.56 € Demeter: 7.77 € Die Nudeln nach Packungsangabe in 2 bis 3 Liter kochendem Salzwasser kochen, abgießen und in einem Sieb abtropfen lassen. Eier, Milch, Salz, Pfeffer und Muskat | |
Asiatisches Nudelgericht 4 Portionen Preise: Discount: >6.05 € EU-Bio: >15.65 € Demeter: >14.93 € Putenbrust evtl. auftauen, trockentupfen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Den Paprika entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Einen El Öl in der | |
Bakamie Goreng 4 Portionen Preise: Discount: >5.83 € EU-Bio: >5.96 € Demeter: >5.96 € Nudeln in aufgekochtem Wasser 5 Minuten quellen lassen. Abgießen und abschrecken, damit der Garprozess beendet ist. Knoblauch und Erdnüsse im Mörser zu einer | |
Chow Mein 4 Portionen Preise: Discount: 5.73 € EU-Bio: 5.75 € Demeter: 5.88 € Nudeln entsprechend der Anleitung auf der Verpackung kochen. Abgießen und unter fließendem kalten Wasser abspülen. Beiseite stellen. 3 Esslöffel Pflanzenöl | |
Eiernudeln mit Auberginen 4 Portionen Preise: Discount: 7.18 € EU-Bio: 7.79 € Demeter: 7.94 € Die Tomaten mit einem Sparschäler so schälen, dass ein langes Band entsteht. Dieses für Dekorationszwecke aufheben. Das Backblech mit Alufolie | |
Eiernudeln mit Spargel mit Schinken und Shiitakepilzen 4 Portionen Preise: Discount: >16.01 € EU-Bio: >16.11 € Demeter: >17.25 € Vorbereitung: Nudeln in leichtem Salzwasser mit ein paar Tropfen Öl auf den Biss kochen, kalt ablaufen lassen, abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein | |
Entenbrüstchen mit Lychees 1 Rezept Preise: Discount: >10.96 € EU-Bio: >10.90 € Demeter: >10.90 € Entenbrüstchen in zwei Zentimeter dicke Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln der Länge nach halbieren, waschen, in Stücke schneiden. 2 El Öl erhitzen, | |
Gebratene Asianudeln mit Maishuhn, Erdnüssen und Koriander 1 Rezept Preise: Discount: >7.12 € EU-Bio: >7.34 € Demeter: >7.12 € Die Maishühnchenbrust in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Danach in einer heißen Pfanne mit Erdnussöl von beiden Seiten scharf anbraten. Zum | |
Gebratene Eiernudeln mit Schweinfleisch 4 Portionen Preise: Discount: >3.68 € EU-Bio: >3.76 € Demeter: >3.76 € Alle Zutaten für die Marinade verrühren, und das Fleisch darin 15 Minuten marinieren. Die Saucenzutaten gut vermischen. In einem großem Topf 1l Wasser zum | |
Gefülltes Rückensteak mit Mozzarella und Lauch an Tomatennudeln 4 Portionen Preise: Discount: >7.20 € EU-Bio: >7.21 € Demeter: >16.71 € Spinat gut waschen, Stiele entfernen, in leichtem Salzwasser blanchieren. Schalotte schälen, feinwürfelig schneiden, in heißem Butterschmalz kurz angehen | |
Gemüse-Nudel-Auflauf mit Salami 2 Portionen Preise: Discount: >3.67 € EU-Bio: >4.58 € Demeter: >4.64 € Nudeln im Salzwasser auf den Biss kochen, abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln kleinschneiden, in Butterschmalz glasig dünsten. Salamistreifen dazugeben, kurz | |
Gespickte Putenbrust mit Brokkoli und Tomatennudeln 4 Portionen Preise: Discount: >10.60 € EU-Bio: >11.65 € Demeter: >36.04 € Vorbereitung: Brokkoliröschen vom Strunk schneiden, in leichtem Salzwasser auf den Biss blanchieren. Tomaten abziehen, entkernen und klein |
Werbung/Advertising