Werbung/Advertising

Menu

Rezept 1 bis 15 von 1222
Nudel-Linsen-SalatNudel-Linsen-Salat   4 Portionen
Preise: Discount: >4.17 €   EU-Bio: >4.22 €   Demeter: >4.26 €
Für die Vinaigrette Essig mit Brühe, Senf und durchgepresstem Knoblauch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Nudeln nach Packungsanweisung   
Gebratene Nudeln mit SojakeimenGebratene Nudeln mit Sojakeimen   4 Portionen
Preise: Discount: 3.53 €   EU-Bio: 3.57 €   Demeter: 3.57 €
Wer die gebratenen Nudeln etwas schärfer mag, kann das Ketchup durch 1 EL Sweat & Sour-Sauce und den Pfeffer durch eine gehackte Chili-Schote ersetzen. Für   
5-Gewürze-Fleisch zu Basmatireis5-Gewürze-Fleisch zu Basmatireis   4 Portionen
Preise: Discount: >8.72 €   EU-Bio: >10.31 €   Demeter: >10.31 €
5-Gewürze-Pulver und Öl verrühren. Lammfleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. mit dem Gewürz-Öl mischen und 1 Stunde ziehen   
Ananas-Linsen-SalatAnanas-Linsen-Salat   4 Portionen
Preise: Discount: 2.23 €   EU-Bio: 2.51 €   Demeter: 2.55 €
Linsen waschen, in Gemüsebrühe aufkochen und zugedeckt etwa 40 Minuten bissfest garen, auf einem Sieb abtropfen lassen. Ananas schälen, den harten Strunk   
Allgäuer Käsespatzen mit Schmelzzwiebeln und EndiviensalatAllgäuer Käsespatzen mit Schmelzzwiebeln und Endiviensalat   2 Portionen
Preise: Discount: >1.40 €   EU-Bio: >1.73 €   Demeter: >2.08 €
Vorbereitung: Frühlingszwiebeln säubern und in schräge, längliche Scheibchen schneiden. Zwiebeln und Schalotte schälen, in feine Streifen schneiden.   
Altenburger RinderbratenAltenburger Rinderbraten   6 Portionen
Preise: Discount: >3.98 €   EU-Bio: >4.02 €   Demeter: >4.02 €
Estragon, Rosmarin, Bohnenkraut und Basilikum mit dem Meersalz mischen und damit das Fleisch am Vortag! einreiben. Die Speckschwarte mit den   
AmpelsalatAmpelsalat   4 Portionen
Preise: Discount: >1.14 €   EU-Bio: >1.41 €   Demeter: >1.45 €
* baskische Spezialität: kleine rote nicht ganz milde Paprikaschoten (ohne Haut) im eigenen Saft eingelegt, werden oft gefüllt. Ersatzweise rote Paprika, im Ofen   
Ampelsalat mit ThunfischAmpelsalat mit Thunfisch   4 -6 Portion
Preise: Discount: >1.11 €   EU-Bio: >1.21 €   Demeter: >1.24 €
Die Maiskörner auftauen lassen. Aus dem Essig, Salz, Pfeffer, Senf, feingeschnittener Zwiebel und Öl eine Salatsauce rühren. Die dicken Bohnen in kochendem   
Ananas-Kokos-RelishAnanas-Kokos-Relish   1 Rezept
Preise: Discount: >0.31 €   EU-Bio: >0.31 €   Demeter: >0.31 €
Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen. Vor dem Servieren gut abgedeckt mindestens 10-15 Minuten bei Zimmertemperatur durchziehen lassen. Passt gut zu   
Ananas-Limetten-SalsaAnanas-Limetten-Salsa   1 Rezept
Preise: Discount: 3.05 €   EU-Bio: 3.05 €   Demeter: 3.05 €
Für die Salsa Ananas, Chili, Zwiebeln, Koriander oder Minze, Limettenschale und -saft vermischen. Mit Salz und Tabasco abschmecken. Gekühlt oder bei   
AndiviestamppotAndiviestamppot   1 Rezept
Preise: Discount: 6.81 €   EU-Bio: 7.46 €   Demeter: 8.64 €
Die Kartoffeln schälen, waschen und kochen. Die Endivien- oder Friseeköpfe waschen, trockenschleudern und in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und   
Apfelmenü , Gefüllte Entenbrust mit ZwiebelgemüseApfelmenü , Gefüllte Entenbrust mit Zwiebelgemüse   4 Portionen
Preise: Discount: >1.71 €   EU-Bio: >1.79 €   Demeter: >2.35 €
Je eine Tasche in die Filets schneiden. Porree, Sellerie, Möhre putzen, abbrausen, sehr fein würfeln. Mit Salz, Pfeffer würzen. In die Filets geben. Mit   
Apfel-Salsa mit LachsApfel-Salsa mit Lachs   4 Portionen
Preise: Discount: >9.80 €   EU-Bio: >21.17 €   Demeter: >21.17 €
Zwiebel abziehen. Gurke schälen, entkernen. Äpfel waschen, trockenreiben, vierteln, entkernen. Alles fein würfeln und mischen. Chili, Limettenschale, -saft   
Apfel-Zwiebel-ChutneyApfel-Zwiebel-Chutney   4 Portionen
Preise: Discount: >0.13 €   EU-Bio: >0.22 €   Demeter: >0.22 €
Zwiebelscheiben in wenig Wasser 20 min weichdünsten. Äpfel dazugeben und bei sehr geringer Hitze ebenfalls weich kochen lassen, dabei hin und wieder umrühren.   
Apfel-Zwiebel-Gemüse mit SalbeiApfel-Zwiebel-Gemüse mit Salbei   1 Rezept
Preise: Discount: >2.66 €   EU-Bio: >2.91 €   Demeter: >3.03 €
Zwiebeln vierteln. Butter erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten. Salbei grob hacken, über die Zwiebeln streuen, Wein angießen und 3 Minuten dünsten.   

Werbung/Advertising

Mehr Info: