Rezept 1 bis 15 von 1222
Nudel-Linsen-Salat 4 Portionen Preise: Discount: >4.17 € EU-Bio: >4.22 € Demeter: >4.26 € Für die Vinaigrette Essig mit Brühe, Senf und durchgepresstem Knoblauch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Nudeln nach Packungsanweisung | |
Gebratene Nudeln mit Sojakeimen 4 Portionen Preise: Discount: 3.53 € EU-Bio: 3.57 € Demeter: 3.57 € Wer die gebratenen Nudeln etwas schärfer mag, kann das Ketchup durch 1 EL Sweat & Sour-Sauce und den Pfeffer durch eine gehackte Chili-Schote ersetzen. Für | |
5-Gewürze-Fleisch zu Basmatireis 4 Portionen Preise: Discount: >8.72 € EU-Bio: >10.31 € Demeter: >10.31 € 5-Gewürze-Pulver und Öl verrühren. Lammfleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. mit dem Gewürz-Öl mischen und 1 Stunde ziehen | |
Ananas-Linsen-Salat 4 Portionen Preise: Discount: 2.23 € EU-Bio: 2.51 € Demeter: 2.55 € Linsen waschen, in Gemüsebrühe aufkochen und zugedeckt etwa 40 Minuten bissfest garen, auf einem Sieb abtropfen lassen. Ananas schälen, den harten Strunk | |
Allgäuer Käsespatzen mit Schmelzzwiebeln und Endiviensalat 2 Portionen Preise: Discount: >1.40 € EU-Bio: >1.73 € Demeter: >2.08 € Vorbereitung: Frühlingszwiebeln säubern und in schräge, längliche Scheibchen schneiden. Zwiebeln und Schalotte schälen, in feine Streifen schneiden. | |
Altenburger Rinderbraten 6 Portionen Preise: Discount: >3.98 € EU-Bio: >4.02 € Demeter: >4.02 € Estragon, Rosmarin, Bohnenkraut und Basilikum mit dem Meersalz mischen und damit das Fleisch am Vortag! einreiben. Die Speckschwarte mit den | |
Ampelsalat 4 Portionen Preise: Discount: >1.14 € EU-Bio: >1.41 € Demeter: >1.45 € * baskische Spezialität: kleine rote nicht ganz milde Paprikaschoten (ohne Haut) im eigenen Saft eingelegt, werden oft gefüllt. Ersatzweise rote Paprika, im Ofen | |
Ampelsalat mit Thunfisch 4 -6 Portion Preise: Discount: >1.11 € EU-Bio: >1.21 € Demeter: >1.24 € Die Maiskörner auftauen lassen. Aus dem Essig, Salz, Pfeffer, Senf, feingeschnittener Zwiebel und Öl eine Salatsauce rühren. Die dicken Bohnen in kochendem | |
Ananas-Kokos-Relish 1 Rezept Preise: Discount: >0.31 € EU-Bio: >0.31 € Demeter: >0.31 € Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen. Vor dem Servieren gut abgedeckt mindestens 10-15 Minuten bei Zimmertemperatur durchziehen lassen. Passt gut zu | |
Ananas-Limetten-Salsa 1 Rezept Preise: Discount: 3.05 € EU-Bio: 3.05 € Demeter: 3.05 € Für die Salsa Ananas, Chili, Zwiebeln, Koriander oder Minze, Limettenschale und -saft vermischen. Mit Salz und Tabasco abschmecken. Gekühlt oder bei | |
Andiviestamppot 1 Rezept Preise: Discount: 6.81 € EU-Bio: 7.46 € Demeter: 8.64 € Die Kartoffeln schälen, waschen und kochen. Die Endivien- oder Friseeköpfe waschen, trockenschleudern und in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und | |
Apfelmenü , Gefüllte Entenbrust mit Zwiebelgemüse 4 Portionen Preise: Discount: >1.71 € EU-Bio: >1.79 € Demeter: >2.35 € Je eine Tasche in die Filets schneiden. Porree, Sellerie, Möhre putzen, abbrausen, sehr fein würfeln. Mit Salz, Pfeffer würzen. In die Filets geben. Mit | |
Apfel-Salsa mit Lachs 4 Portionen Preise: Discount: >9.80 € EU-Bio: >21.17 € Demeter: >21.17 € Zwiebel abziehen. Gurke schälen, entkernen. Äpfel waschen, trockenreiben, vierteln, entkernen. Alles fein würfeln und mischen. Chili, Limettenschale, -saft | |
Apfel-Zwiebel-Chutney 4 Portionen Preise: Discount: >0.13 € EU-Bio: >0.22 € Demeter: >0.22 € Zwiebelscheiben in wenig Wasser 20 min weichdünsten. Äpfel dazugeben und bei sehr geringer Hitze ebenfalls weich kochen lassen, dabei hin und wieder umrühren. | |
Apfel-Zwiebel-Gemüse mit Salbei 1 Rezept Preise: Discount: >2.66 € EU-Bio: >2.91 € Demeter: >3.03 € Zwiebeln vierteln. Butter erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten. Salbei grob hacken, über die Zwiebeln streuen, Wein angießen und 3 Minuten dünsten. |
Werbung/Advertising