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Rezept 1 bis 15 von 527
Kirschkuchen mit QuarkKirschkuchen mit Quark   1 Rezept
Preise: Discount: 9.74 €   EU-Bio: 11.27 €   Demeter: 12.09 €
Haferflocken, Mehl und Trockenhefe verrühren. Milch, Salz, abgeriebene Zitronenschale, Vanillezucker und Butter zugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten.    
3-Käse Brot (Stud Muffin)3-Käse Brot (Stud Muffin)   1 Rezept
Preise: Discount: >4.54 €   EU-Bio: >4.94 €   Demeter: >5.34 €
Ergibt ein Brot mit ca. 1 kg Gewicht. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Hefe und Wasser etwa 2 Minuten verschlagen, bis der Teig dickflüssig und glatt ist.   
5-Kornbrot aus dem Backautomat5-Kornbrot aus dem Backautomat   1 Brot
Preise: Discount: >0.03 €   EU-Bio: >0.03 €   Demeter: >0.03 €
Programm Französisch 6:00 Stunden Schön lockere Krume :-) *5-Korn-Brotmehl: Weizenmehl, Roggenmehl, Dinkelvollkornmehl, Weizenvollkornmehl,   
5-Korn-Schrotbrot mit 4-Saat5-Korn-Schrotbrot mit 4-Saat   1 Brot
Preise: Discount: >1.10 €   EU-Bio: >1.10 €   Demeter: >1.10 €
Die Zutaten nach Angaben des Herstellers in den Backautomat einfüllen. Programm: Brot Mehrkorn   
MelomakaronaMelomakarona   1 Rezept
Preise: Discount: >4.68 €   EU-Bio: >5.53 €   Demeter: >6.41 €
Butter schaumig rühren, Öl einrühren und dann Zucker, Zimt, Nelken, geriebene Orangenschalen, Soda und Joghurt zugeben. Alles gut durchkneten und dem Teig   
Acme’s Rustikale BaguettesAcme’s Rustikale Baguettes   1 Rezept*
Preise: Discount: >0.74 €   EU-Bio: >0.60 €   Demeter: >0.90 €
*ergibt z.B. 2 kleine Baguette (knapp 250 g) und eine kleine Boule (knapp 500 g) Zeitplanung: Am Vorabend den Scrap Teig mischen und 3 Stunden bei Raumtemperatur   
Afghanisches ”Schneeschuh-”NaanAfghanisches ”Schneeschuh-”Naan   4 Brote*
Preise: Discount: >0.24 €   EU-Bio: >0.22 €   Demeter: >0.55 €
*Brote a ca. 12 x 45 cm Benötigt werden 1 große Schüssel und ein Backstein (unglasierte Fliesen) passend auf den Ofenrost. Das Wasser in eine große   
Afghanisches Naan ”Home Style” Afghanisches Naan ”Home Style”    6 Brote*
Preise: Discount: >0.32 €   EU-Bio: >0.32 €   Demeter: >0.32 €
*rechteckige Brote a 13 x 23 cm Benötigt werden 1 große Schüssel, eine mittlere Schüssel, ein Backstein (unglasierte Fliesen) passend auf den Ofenrost oder   
Ägyptisches Fladenbrot - Variation 1Ägyptisches Fladenbrot - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >0.93 €   EU-Bio: >0.88 €   Demeter: >1.71 €
Mehl mit Hefe und Salz gut vermischen, und dann mit dem Wasser zu einem glatten, klümpchenfreien Teig verarbeiten. Der Teig darf zum Schluss nicht klebrig sein,   
AlgenbrotAlgenbrot   1 Brot
Preise: Discount: >0.73 €   EU-Bio: >0.71 €   Demeter: >1.01 €
Hefe mit Zucker in 1/8 Liter lauwarmem Wasser auflösen. Getrocknete Algen in etwas Wasser einweichen. Mehl in eine große Schüssel sieben. Hefemischung und   
Alltagsbrot mit knuspriger KrusteAlltagsbrot mit knuspriger Kruste   1 Rezept(*)
Preise: Discount: 0.42 €   EU-Bio: 0.44 €   Demeter: 0.94 €
(*) Grundrezept für 1 Kilo Brot. Vorteig: Mehl auf der Arbeitsfläche häufen oder in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Vertiefung drücken. Hefe mit Honig   
Allzweck-Teig - Potato Refrigerator DoughAllzweck-Teig - Potato Refrigerator Dough   1 Rezept
Preise: Discount: >0.83 €   EU-Bio: >0.96 €   Demeter: >1.74 €
Hefe im warmen Wasser auflösen. Zucker, Salz, weiche Margarine, Eier, Kartoffelpüree und etwa 4 Tassen Mehl untermischen. Rühren bis die Masse glatt wird, dann   
Altägyptisches FladenbrotAltägyptisches Fladenbrot   8 Fladen
Preise: Discount: >5.44 €   EU-Bio: >5.74 €   Demeter: >5.84 €
Hefe in warmen Wasser auflösen, mit dem Joghurt glatt verrühren, das Backpulver untermixen. In einer Schüssel beide Mehlsorten mit dem Salz vermengen. Die   
Roggenstollen mit AprikosenRoggenstollen mit Aprikosen   1 Rezept
Preise: Discount: 6.75 €   EU-Bio: 7.26 €   Demeter: 8.03 €
Aprikosen kleinschneiden und mit Apfelsaft begießen. Über Nacht zum Quellen stehen lassen. Roggenschrot mit 125g weichem Fett verkneten und beiseite stellen. Das   
Amerikanische Pfannen-PizzaAmerikanische Pfannen-Pizza   4 Portionen
Preise: Discount: >6.20 €   EU-Bio: >5.43 €   Demeter: >9.76 €
1. Mehl in eine Schüssel geben. Hefe, Zucker und Salz zufügen. 150 ml lauwarmes Wasser und 3 EL Öl zugießen und alles verkneten. Teig zugedeckt an einem warmen   

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