Rezept 1 bis 15 von 1108
Selleriecremesuppe mit Hähnchenbrust 4 Portionen Preise: Discount: 7.84 € EU-Bio: 22.05 € Demeter: 21.99 € Suppengrün putzen, waschen und kleinschneiden. Hälfte vom Butterschmalz erhitzen und das Suppengrün darin andünsten. Mit Wasser ablöschen, Salz, | |
Hähnchensalat 4 Portionen Preise: Discount: 4.37 € EU-Bio: 5.44 € Demeter: 5.50 € Hähnchen waschen und in einen Topf legen, knapp mit heißem Wasser bedecken. Suppengrün waschen, putzen und zerkleinern und ebenfalls in den Topf geben. Bei | |
Kichererbsenaufstrich 1 Rezept Preise: Discount: 2.11 € EU-Bio: 3.70 € Demeter: 3.74 € Kichererbsen über Nacht einweichen. Mit geputztem Suppengrün in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und etwa 1 1/2 Stunden zugedeckt kochen. Kichererbsen | |
Buntes Hühnerfrikassee 4 Portionen Preise: Discount: >8.89 € EU-Bio: >9.58 € Demeter: >11.39 € Poularde unter fließendem kaltem Wasser abspülen, in kochendes Salzwasser geben, zum Kochen bringen und abschäumen. Suppengrün putzen und waschen, Zwiebel | |
Fleischtopf mit Kichererbsen 4 Portionen Preise: Discount: >7.96 € EU-Bio: >9.04 € Demeter: >9.28 € Zwiebeln schälen und würfeln. Suppengrün putzen, waschen und ebenfalls würfeln. Fleisch in nicht zu kleine Stücke schneiden, mit Cayennepfeffer würzen und | |
Nudeleintopf mit Rindfleisch und Rosenkohl 4 Portionen Preise: Discount: >1.87 € EU-Bio: >3.01 € Demeter: >3.05 € Rindfleisch mit Salz, Pfeffer, grob gehackten Knoblauchzehen und geputztem, kleingeschnittenem Suppengrün in 1 l Wasser zugedeckt 45 Minuten köcheln lassen (Der | |
Alemannischer Bohneneintopf 4 Portionen Preise: Discount: 4.58 € EU-Bio: 5.63 € Demeter: 5.76 € Bohnen über Nacht in zwei- bis dreifacher Menge Wasser einweichen, abgießen und das Einweichwasser auffangen. Sellerie und Möhre in Würfel, Lauch in feine | |
Fünf-Stunden-Lamm auf Wurzelgemüse 1 Rezept Preise: Discount: 26.49 € EU-Bio: 31.45 € Demeter: 31.66 € Knoblauch schälen, zu Stiften schneiden, Lammkeule damit spicken. Zwei Esslöffel Öl aufs Fleisch träufeln und einmassieren. Suppengrün putzen, waschen, klein | |
Aal gekocht in Dillsauce 2 Portionen Preise: Discount: 17.32 € EU-Bio: 18.38 € Demeter: 18.41 € Den Aal gut abwaschen, kleine Aale brauchen nicht gehäutet zu werden. Es genügt, die schleimige Oberfläche gründlich mit Salz einzureiben und wieder | |
Aalrollen 4 Portionen Preise: Discount: >5.71 € EU-Bio: >6.83 € Demeter: >7.12 € Aal waschen, Flossen abschneiden, häuten, ausnehmen, Kopf abschneiden. Gräten vorsichtig auslösen. Abfall (außer Eingeweide) aufbewahren. Die vier Filets gut | |
Ähzezupp 6 Portionen Preise: Discount: 9.75 € EU-Bio: 11.00 € Demeter: 11.77 € Schneiden Sie die Zwiebeln in kleine Würfel und dünsten Sie sie in einem Topf mit der Butter glasig. Fügen Sie dann den kleingeschnitten Speck hinzu und braten | |
Allzwecksauce 4 Portionen Preise: Discount: >2.83 € EU-Bio: >4.08 € Demeter: >3.94 € Suppengrün, Zwiebel und Knoblauch grob schneiden, dann in der Küchenmaschine fein hacken. In Öl bei mittlerer Hitze 10 Minuten dünsten. Tomaten zugeben, | |
Altdeutscher Sauerbraten vom Pferd 4 Portionen Preise: Discount: >10.44 € EU-Bio: >10.49 € Demeter: >10.28 € Man legt das Fleisch gewaschen und gut abgetrocknet in eine irdene Schüssel, gibt die Zwiebelscheiben und Gewürze hinzu und giesst den verdünnten Essig | |
Altüberlieferte Fleischbrühe 4 Portionen Preise: Discount: >1.79 € EU-Bio: >1.79 € Demeter: >1.79 € Die Knochen und das Fleisch in einen Topf legen, soviel Wasser angießen dass es knapp bedeckt ist, langsam aufkochen und abschäumen, das Bouquet garni zugeben | |
Anguilla-Suppe 4 Portionen Preise: Discount: 1.54 € EU-Bio: 2.08 € Demeter: 2.12 € Vom https://de.wikipedia.org/wiki/Europ%C3%A4ischer_Aal Aal (Anguilla anguilla) ist in dieser Suppe keine Spur zu finden. Wahrscheinlich hat sie ihren Namen ja |
Werbung/Advertising