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Rezept 1 bis 15 von 359
15-Minuten-Pasta15-Minuten-Pasta   2 Portionen
Preise: Discount: >1.94 €   EU-Bio: >2.29 €   Demeter: >2.33 €
1. Knoblauch pellen und durch die Presse drücken. Rosmarinnadeln vom Zweig zupfen. Fenchel im Mörser fein zerstoßen. 2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Mett   
KartoffelcurryKartoffelcurry   4 Portionen
Preise: Discount: >0.88 €   EU-Bio: >0.88 €   Demeter: >1.38 €
In einer kleinen Saucenpfanne das Öl erhitzen und Fenchelsamen und Knoblauch darin bei sehr geringer Hitze braten bis der Knoblauch hellbraun ist. Fenchelsamen   
Armenische Mixed PicklesArmenische Mixed Pickles   1 Rezept
Preise: Discount: >9.26 €   EU-Bio: >13.61 €   Demeter: >13.95 €
Den Weißkohl achteln, und den Strunk entfernen. Die gewaschenen Bohnen in große Stücke brechen, in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen und kalt abschrecken.   
Asiatische HähnchenrouladenAsiatische Hähnchenrouladen   4 Portionen
Preise: Discount: >2.27 €   EU-Bio: >2.82 €   Demeter: >2.99 €
1. Peperoni halbieren, entkernen, in feine Streifen schneiden. Dann mit dem Fenchelsamen in einer Pfanne ohne Fett einige Minuten rösten. 2. Zwiebeln schälen   
Bachforelle mit MinzeBachforelle mit Minze   1 Forelle
Preise: Discount: >1.35 €   EU-Bio: >1.38 €   Demeter: >1.38 €
Die Bachforelle wird mit der Hälfte der gewaschenen und abgezupften Minzblätter und etwas Salz gefüllt und auf eine ausreichend große Folie gelegt. Die Forelle   
Bagna caoda - Gemüsefondue mit KnoblauchsauceBagna caoda - Gemüsefondue mit Knoblauchsauce   4 Portionen
Preise: Discount: 11.85 €   EU-Bio: 13.81 €   Demeter: 14.67 €
Die Bagna caoda ist ein typisches piemontesisches Herbstgericht. Wenn die Märkte überquellen von üppigen Gemüseangebot, ist dieses Mahl besonders in den   
Balti Masala PasteBalti Masala Paste   1 Rezept
Preise: Discount: >5.63 €   EU-Bio: >5.99 €   Demeter: >5.48 €
Die Gewürze zum Rösten in einen kleinen Topf geben. Bei mittlerer Hitze trocke rösten, bis sich das Aroma entfaltet. Die Gewürze dann in einem Mörser   
Balti Masala-PasteBalti Masala-Paste   1 Rezept
Preise: Discount: >7.22 €   EU-Bio: >7.59 €   Demeter: >7.07 €
Alle Gewürze aus Teil 1 in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze rösten, bis sich das Aroma entfaltet. Die Gewürze dann in einem Mörser zerstoßen   
Balti-HühnchenBalti-Hühnchen   4 Portionen
Preise: Discount: >3.04 €   EU-Bio: >3.73 €   Demeter: >3.90 €
Das Hühnerfleisch in 3 cm große Würfel schneiden. Ghee in einer Balti-Pfanne oder einem Wok erhitzen. Knoblauch. Zimtstange, Kardamomsamen [, Fenchelsamen] und   
Balti-Hühnchen (Pakistan)Balti-Hühnchen (Pakistan)   4 Portionen
Preise: Discount: >2.77 €   EU-Bio: >2.79 €   Demeter: >2.96 €
Fleisch in 3 cm große Würfel schneiden. Ghee in einer Balti-Pfanne oder einem Wok erhitzen. Knoblauch, Zimtstange, Kardamom und Garam Masala bei mittlerer Hitze   
Balti-Masala-Paste (Pakistan)Balti-Masala-Paste (Pakistan)   1 Rezept
Preise: Discount: >7.60 €   EU-Bio: >7.97 €   Demeter: >7.45 €
Zutaten 1 in eine beschichtete Pfanne geben und bei mittlerer Hitze trocken rösten, bis sich das Aroma entfaltet. Die Gewürze dann in einem Mörser zerstoßen   
BattutoBattuto   1 Rezept
Preise: Discount: >0.90 €   EU-Bio: >0.90 €   Demeter: >0.90 €
Alle Zutaten mit der Küchenwiege fein hacken. mit Olivenöl andünsten. Suppenflüssigkeit hinzufügen.   
Bauernbrot - Variation 2Bauernbrot - Variation 2   1 Rezept
Preise: Discount: 6.40 €   EU-Bio: 6.40 €   Demeter: 6.24 €
Den Teig setzt man am Vorabend an. Das Mehl in eine passende Schüssel sieben und in die Mitte eine Grube drücken. In diese den Sauerteig und 1/4 l lauwarmes   
Bbq: Gegrillte Koteletts mit Zwei MarinadenBbq: Gegrillte Koteletts mit Zwei Marinaden   2 Portionen
Preise: Discount: >7.16 €   EU-Bio: >8.48 €   Demeter: >8.64 €
Für die Kräutermarinade: Limette heiß abspülen und dünn schälen, Schale in grobe Stücke schneiden. Knoblauch abziehen und in Stifte schneiden. Chilischoten   
Bechamelkartoffeln mit FenchelBechamelkartoffeln mit Fenchel   1 Rezept
Preise: Discount: 3.74 €   EU-Bio: 4.39 €   Demeter: 5.33 €
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Fenchel putzen, vierteln und den Strunk keilförmig herausschneiden. Fenchel mit Fenchelsamen in der   

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