Rezept 1 bis 15 von 165
Afrikanischer Gemüseeintopf mit Huhn 2 Portionen Preise: Discount: 5.32 € EU-Bio: 11.03 € Demeter: 10.78 € Auch ohne Fleisch ist dieser Eintopf ein leckeres Gericht. Man serviert dann dazu pürierte Kichererbsen, abgeschmeckt mit den Gewürzen des Eintopfs, und etwas | |
Indisches Linsen-Curry I 4 Portionen Preise: Discount: >2.61 € EU-Bio: >2.78 € Demeter: >2.95 € Knoblauch, Zwiebeln, Süßkartoffeln, Karotte schälen und in Würfel schneiden. Chilischote in Streifen schneiden. Das Gemüse mit Ingwer und Currypulver in | |
Backkartoffel-Reibekuchen mit gebackenen Quitten 4 Portionen Preise: Discount: >2.34 € EU-Bio: >2.46 € Demeter: >2.64 € 1. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Quitten gut abreiben, längs halbieren, die gewölbten Seiten knapp glatt schneiden. Das harte Kernhaus großzügig mit einem | |
Batate in Vanillesirup 6 Portionen Preise: Discount: 7.05 € EU-Bio: 7.05 € Demeter: 7.05 € Für den Vanillesirup die Vanilleschoten längs halbieren und mit dem Zucker in einen Topf geben. Wasser und Zitronensaft dazugeben und bei schwacher Hitze ohne | |
Batatenkonfitüre 1 Rezept Preise: Discount: 8.89 € EU-Bio: 9.79 € Demeter: 9.79 € Bataten waschen, schälen, trocken tupfen und in grobe Würfel schneiden. Mit Zucker, abgeriebener Limettenschale und den längs halbierten Vanilleschoten in | |
Batatenkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 8.97 € EU-Bio: 10.48 € Demeter: 10.63 € Bataten waschen, schälen, trockentupfen und in grobe Würfel schneiden. In einem Topf mit Wasser bedeckt circa 20 Minuten kochen. Die gegarten Bataten | |
Bataten-Thymian-Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: 7.40 € EU-Bio: 8.31 € Demeter: 8.52 € Speck würfeln. Bataten schälen, waschen und in 3 bis 4 cm große Würfel schneiden. Zwiebel pellen und ebenfalls würfeln. Butterschmalz erhitzen, Speck | |
Bohneneintopf mit Orangen 4 Portionen Preise: Discount: >3.37 € EU-Bio: >3.39 € Demeter: >3.41 € Von einer heiß abgespülten Orange die Schale abreiben und den Saft auspressen. Die zweite Orange schälen, dabei die weiße Haut mit entfernen. Filets zwischen | |
Brasilianische Süßkartoffelbrötchen 1 Rezept Preise: Discount: >2.34 € EU-Bio: >2.68 € Demeter: >2.97 € Die Süsskartoffeln kochen, abziehen und durch ein Sieb drücken oder zerstampfen. Die Butter und das Salz hineinmischen und alles auskühlen lassen. Das | |
Brasilianische Süßkartoffelbrötchen - Päzinhos de Ba ... 1 Rezept Preise: Discount: >2.34 € EU-Bio: >2.68 € Demeter: >2.97 € Die Süsskartoffeln kochen**, abziehen und durch ein Sieb drücken oder zerstampfen. Die Butter und das Salz hineinmischen und alles auskühlen lassen. | |
Chicken for the president 1 Rezept Preise: Discount: >6.67 € EU-Bio: >9.19 € Demeter: >9.19 € Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise : Rotkohl-Salat Hauptspeise: Chicken for the president Dessert : Süsses Walnuss-Omelett | |
Cordon Végetal 4 Portionen Preise: Discount: >0.73 € EU-Bio: >0.83 € Demeter: >0.83 € 1. Süsskartoffeln offen im Salzwasser ca. 10 Minuten knapp weich kochen, herausnehmen, abtropfen. 2. Bundzwiebeln im selben Salzwasser ca 2 Minuten kochen, | |
Dal mit Roten Linsen 4 -6 Portionen Preise: Discount: >3.51 € EU-Bio: >4.45 € Demeter: >4.54 € 1. Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel weich sautieren. Süsskartoffelwürfelchen dazugeben und 5 weitere Minuten sautieren. Dann den frischen | |
Das Geheimnis Des Besten Perlhuhns 4 Portionen Preise: Discount: >2.19 € EU-Bio: >2.22 € Demeter: >2.34 € Küchenfertiges Perlhuhn waschen und trockenreiben. Maronen schälen, mit dem Selleriestück, etwas Salz und Zucker nicht zu weich köcheln (am besten im | |
Der Gordische Knoten vom Maibock mit Süßkartoffelpüree und gebratenem Radicchio trevisiano 4 Portionen Preise: Discount: >1.83 € EU-Bio: >1.97 € Demeter: >2.12 € Für den gordischen Knoten: Filet der Länge nach in ca. 2cm dicke Streifen schneiden mit Wildgewürz, Salz, Pfeffer und Wacholderbeeren würzen. |
Werbung/Advertising