Werbung/Advertising

Menu

Rezept 1 bis 15 von 165
Afrikanischer Gemüseeintopf mit HuhnAfrikanischer Gemüseeintopf mit Huhn   2 Portionen
Preise: Discount: 5.32 €   EU-Bio: 11.03 €   Demeter: 10.78 €
Auch ohne Fleisch ist dieser Eintopf ein leckeres Gericht. Man serviert dann dazu pürierte Kichererbsen, abgeschmeckt mit den Gewürzen des Eintopfs, und etwas   
Indisches Linsen-Curry IIndisches Linsen-Curry I   4 Portionen
Preise: Discount: >2.61 €   EU-Bio: >2.78 €   Demeter: >2.95 €
Knoblauch, Zwiebeln, Süßkartoffeln, Karotte schälen und in Würfel schneiden. Chilischote in Streifen schneiden. Das Gemüse mit Ingwer und Currypulver in   
Backkartoffel-Reibekuchen mit gebackenen QuittenBackkartoffel-Reibekuchen mit gebackenen Quitten   4 Portionen
Preise: Discount: >2.34 €   EU-Bio: >2.46 €   Demeter: >2.64 €
1. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Quitten gut abreiben, längs halbieren, die gewölbten Seiten knapp glatt schneiden. Das harte Kernhaus großzügig mit einem   
Batate in VanillesirupBatate in Vanillesirup   6 Portionen
Preise: Discount: 7.05 €   EU-Bio: 7.05 €   Demeter: 7.05 €
Für den Vanillesirup die Vanilleschoten längs halbieren und mit dem Zucker in einen Topf geben. Wasser und Zitronensaft dazugeben und bei schwacher Hitze ohne   
BatatenkonfitüreBatatenkonfitüre   1 Rezept
Preise: Discount: 8.89 €   EU-Bio: 9.79 €   Demeter: 9.79 €
Bataten waschen, schälen, trocken tupfen und in grobe Würfel schneiden. Mit Zucker, abgeriebener Limettenschale und den längs halbierten Vanilleschoten in   
BatatenkuchenBatatenkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 8.97 €   EU-Bio: 10.48 €   Demeter: 10.63 €
Bataten waschen, schälen, trockentupfen und in grobe Würfel schneiden. In einem Topf mit Wasser bedeckt circa 20 Minuten kochen. Die gegarten Bataten   
Bataten-Thymian-PfanneBataten-Thymian-Pfanne   4 Portionen
Preise: Discount: 7.40 €   EU-Bio: 8.31 €   Demeter: 8.52 €
Speck würfeln. Bataten schälen, waschen und in 3 bis 4 cm große Würfel schneiden. Zwiebel pellen und ebenfalls würfeln. Butterschmalz erhitzen, Speck   
Bohneneintopf mit OrangenBohneneintopf mit Orangen   4 Portionen
Preise: Discount: >3.37 €   EU-Bio: >3.39 €   Demeter: >3.41 €
Von einer heiß abgespülten Orange die Schale abreiben und den Saft auspressen. Die zweite Orange schälen, dabei die weiße Haut mit entfernen. Filets zwischen   
Brasilianische SüßkartoffelbrötchenBrasilianische Süßkartoffelbrötchen   1 Rezept
Preise: Discount: >2.34 €   EU-Bio: >2.68 €   Demeter: >2.97 €
Die Süsskartoffeln kochen, abziehen und durch ein Sieb drücken oder zerstampfen. Die Butter und das Salz hineinmischen und alles auskühlen lassen. Das   
Brasilianische Süßkartoffelbrötchen - Päzinhos de Ba ...Brasilianische Süßkartoffelbrötchen - Päzinhos de Ba ...   1 Rezept
Preise: Discount: >2.34 €   EU-Bio: >2.68 €   Demeter: >2.97 €
Die Süsskartoffeln kochen**, abziehen und durch ein Sieb drücken oder zerstampfen. Die Butter und das Salz hineinmischen und alles auskühlen lassen.    
Chicken for the presidentChicken for the president   1 Rezept
Preise: Discount: >6.67 €   EU-Bio: >9.19 €   Demeter: >9.19 €
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise : Rotkohl-Salat Hauptspeise: Chicken for the president Dessert : Süsses Walnuss-Omelett    
Cordon VégetalCordon Végetal   4 Portionen
Preise: Discount: >0.73 €   EU-Bio: >0.83 €   Demeter: >0.83 €
1. Süsskartoffeln offen im Salzwasser ca. 10 Minuten knapp weich kochen, herausnehmen, abtropfen. 2. Bundzwiebeln im selben Salzwasser ca 2 Minuten kochen,   
Dal mit Roten LinsenDal mit Roten Linsen   4 -6 Portionen
Preise: Discount: >3.51 €   EU-Bio: >4.45 €   Demeter: >4.54 €
1. Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel weich sautieren. Süsskartoffelwürfelchen dazugeben und 5 weitere Minuten sautieren. Dann den frischen   
Das Geheimnis Des Besten PerlhuhnsDas Geheimnis Des Besten Perlhuhns   4 Portionen
Preise: Discount: >2.19 €   EU-Bio: >2.22 €   Demeter: >2.34 €
Küchenfertiges Perlhuhn waschen und trockenreiben. Maronen schälen, mit dem Selleriestück, etwas Salz und Zucker nicht zu weich köcheln (am besten im   
Der Gordische Knoten vom Maibock mit Süßkartoffelpüree und gebratenem Radicchio trevisianoDer Gordische Knoten vom Maibock mit Süßkartoffelpüree und gebratenem Radicchio trevisiano   4 Portionen
Preise: Discount: >1.83 €   EU-Bio: >1.97 €   Demeter: >2.12 €
Für den gordischen Knoten: Filet der Länge nach in ca. 2cm dicke Streifen schneiden mit Wildgewürz, Salz, Pfeffer und Wacholderbeeren würzen.   

Werbung/Advertising

Mehr Info: