Rezept 1 bis 15 von 140
Aal in Bohnenkraut 4 Portionen Preise: Discount: 43.06 € EU-Bio: 43.02 € Demeter: 43.13 € Aal mit groben Salz abreiben. Ausnehmen. Waschen und trocknen. Innen etwas salzen. Bohnenkraut waschen, putzen. Um den Aal wickeln. Mit Nähgarn befestigen. | |
Bagna Caoda 8 Portionen Preise: Discount: >2.17 € EU-Bio: >1.99 € Demeter: >2.52 € 1. Die Knoblauchknollen auseinanderpflücken, Zehen pellen und in Milch legen, erhitzen und 8 - 10 Minuten bei milder Hitze kochen. Knoblauch herausnehmen, | |
Baked Potato Rinds - Gebackene Kartoffelschalen 4 Portionen Preise: Discount: >1.07 € EU-Bio: >1.17 € Demeter: >1.17 € Backofen rechtzeitig auf 225° (Umluft: 200°, Gas: Stufe 4) vorheizen. Kartoffeln waschen, gründlich abbürsten und in wenig Salzwasser etwa 15 Minuten kochen, | |
Betty Bossi’s Thai-Curry 5 Portionen Preise: Discount: >2.32 € EU-Bio: >2.32 € Demeter: >2.32 € Auberginen und Ingwer portionenweise im heißen Öl unter Wenden etwa 6 Minuten anbraten, herausnehmen. Kartoffeln ebenfalls kurz anbraten, herausnehmen. Hitze | |
Cassoulet von Meeresfrüchten und Fischen mit Provenzalischem Gemüse 4 Portionen Preise: Discount: >22.17 € EU-Bio: >22.65 € Demeter: >22.39 € Schalotten und Knoblauch in einem großen, breiten Topf mit Olivenöl anschwitzen. Fenchel, Lauch und Paprikaschoten in dickere Streifen geschnitten hinzufügen | |
Chilis mit Kartoffel-Käse-Füllung 1 Rezept Preise: Discount: >1.79 € EU-Bio: >1.79 € Demeter: >1.79 € Kartoffeln in Salzwasser garen. Poblanos abtropfen und trocken tupfen. Die gekochten Kartoffeln in einer Schüssel mit der Gabel zerdrücken. Ziegenkäse dazu | |
Dorade mit Kirsch-Thymian-Kartoffeln 4 Portionen Preise: Discount: >3.35 € EU-Bio: >3.45 € Demeter: >3.48 € Kartoffeln waschen und schrubben. 25 g gesalzene Butter in einem Topf zerlassen, sobald sie schäumt die Kartoffeln hineingeben und 15 min bei geschlossenem Deckel | |
Eine Gesunde Gemüsemahlzeit 4 Portionen Preise: Discount: >1.92 € EU-Bio: >2.06 € Demeter: >2.10 € In einem mittlerer Topf die Kartoffeln mit Wasser bedeckt aufkochen, Hitze reduzieren und in etwa 15 Minuten weich köcheln. Abgießen, abkühlen lassen und | |
Eintopf mit Bohnen, Kartoffeln und Lamm 2 Portionen Preise: Discount: 2.03 € EU-Bio: 2.08 € Demeter: 2.12 € Die Kartoffeln gut waschen und etwas trocknen. Ungeschält längs halbieren. In einer großen Bratkasserolle das Öl nicht zu stark erhitzen. Die Kartoffeln | |
Engadiner ’Gnocs’ nach Großmutters Art 4 Portionen Preise: Discount: >2.00 € EU-Bio: >2.87 € Demeter: >3.33 € Kartoffeln und Rüebli waschen und mit der Schale durch die Bircherraffel reiben (*). Durch ein Küchentuch pressen, bis alle Flüssigkeit draußen ist. Mehl | |
Felchenfiletsstreifen mit Zucchetti 4 Portionen Preise: Discount: >0.99 € EU-Bio: >1.19 € Demeter: >1.35 € Die Felchenfilets in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie, Mehl und Rahm dazufügen und 30 Minuten marinieren. Butter und Olivenöl | |
Florentiner Kartoffeln 1 Portion Preise: Discount: >0.55 € EU-Bio: >0.64 € Demeter: >0.73 € Die Kartoffeln knapp weich garen, pellen und etwas abkühlen lassen. Längs halbieren, dann die Hälften vorsichtig aushöhlen, sodass ein etwa 1/2 cm breiter Rand | |
Forelle Müllerin mit neuen Kartoffeln und Blatt-Salat 4 Portionen Preise: Discount: >3.69 € EU-Bio: >3.45 € Demeter: >4.08 € Die Kartoffeln mit reichlich Wasser und einer Küchenbürste sauber schrubben und ungeschält mit soviel Wasser aufsetzen, dass sie gerade bedeckt sind. Sobald | |
Forellenfilet mit Serranoschinken und Thymiankartoffeln 4 Portionen Preise: Discount: >3.88 € EU-Bio: >4.34 € Demeter: >4.29 € Backofen auf 200GradC vorheizen. Die Kartoffeln waschen und längs halbieren. Die Hälften mit den Schnittflächen nach oben* in einen mit Olivenöl gefetteten | |
Frühlingserbsen auf Französische Art 4 Portionen Preise: Discount: >3.28 € EU-Bio: >3.32 € Demeter: >3.53 € Kraft bekommt das Gericht durch ein wenig luftgetrockneten Speck, und Pep gibt ihm mit Minze gemixte Butter. Schalotten oder Zwiebel fein würfeln, das Weisse der |
Werbung/Advertising