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Amerikanische Cranberry-Sauce 1 Rezept Preise: Discount: >0.40 € EU-Bio: >0.45 € Demeter: >0.45 € Orange heiß abwaschen, etwa 1/4 der Schale in Streifen abziehen, Saft auspressen, Schalotte abziehen und sehr fein würfeln. Die Beeren waschen und abtropfen | |
Amerikanischer Käsekuchen mit Himbeer-Brombeer-Sauce 1 Kuchen Preise: Discount: 9.64 € EU-Bio: 11.42 € Demeter: 11.58 € Für den Teig Mehl, Keksbrösel, Backpulver, Zucker, Ei und Margarine in eine Rührschüssel geben und mit den Händen kurz durchkneten. Sollte der Teig kleben, | |
Ananas-Kiwi-Konfitüre 1 Rezept Preise: Discount: >1.39 € EU-Bio: >1.39 € Demeter: >1.39 € Die Ananas achteln, erst den Strunkteil von jedem Achtel abschneiden, dann das Fruchtfleisch mit einem scharfen Messer von der Schale schneiden, grob zerkleinern. | |
Ananas-Konfitüre mit Whisky 1 Rezept Preise: Discount: >1.38 € EU-Bio: >1.38 € Demeter: >1.38 € Von der Ananas den Schopf abschneiden. Die Frucht vierteln und den hellen Strunk entfernen. Viertel noch einmal teilen, das Fruchtfleisch von der Schale lösen und | |
Apfelgelee aus der Mikrowelle 1 Rezept Preise: Discount: 1.23 € EU-Bio: 1.23 € Demeter: 1.23 € Apfelsaft mit Gelierzucker, Himbeersaft, Stangenzimt und Nelken in eine große, hohe Glasschüssel geben - die Schüssel darf nur bis zu 1/3 gefüllt sein. | |
Apfelgelee mit Calvados 4 400ml-Glas Preise: Discount: >4.05 € EU-Bio: >5.19 € Demeter: >5.19 € Äpfel im Entsafter entsaften. Apfelsaft mit Gelierzucker und Zitronensaft verrühren und aufkochen. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Calvados zufügen. Gelee | |
Apfelgelee mit Calvados und Miniäpfeln 1 Rezept Preise: Discount: >5.08 € EU-Bio: >6.22 € Demeter: >6.22 € Äpfel im Entsafter entsaften. Apfelsaft mit Gelierzucker und Zitronensaft verrühren und zum Kochenbringen. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Calvados zufügen. | |
Apfelgelee mit Lavendel 2 Gläser à ca. Preise: Discount: >2.60 € EU-Bio: >4.80 € Demeter: >4.80 € Die Äpfel waschen. Mitsamt Schale und Kernhaus in große Schnitze schneiden. Mit dem Zitronensaft in eine große Pfanne geben und knapp mit Wasser bedecken. | |
Apfelgelee mit Mandelsplittern 1 Rezept Preise: Discount: >2.10 € EU-Bio: >2.10 € Demeter: >2.10 € Saft mit Gelierzucker vier Minuten brausend kochen lassen. Rum und Mandelsplitter zugeben. Gelee in vier bis fünf Gläser füllen und sofort mit Einmachhaut und | |
Apfelkäse 8 Portionen Preise: Discount: >5.52 € EU-Bio: >6.21 € Demeter: >6.21 € Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden; die Äpfel sollen geschält und entkernt 1 kg Frucht ergeben; in einem geeigneten Topf mit 1/8 l | |
Apfelkäse (Konfekt aus Äpfeln) 1 Blech voll Preise: Discount: >5.64 € EU-Bio: >6.32 € Demeter: >6.32 € Zubereitung: Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden; die Äpfel sollen geschält und entkernt 1 kg Frucht ergeben; in einem geeigneten Topf mit | |
Apfel-Mango-Konfitüre mit Vanille 1 Rezept Preise: Discount: >5.63 € EU-Bio: >7.83 € Demeter: >7.83 € Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen, dann die Früchte in kleine Würfelchen schneiden. In eine Pfanne geben und sofort mit dem Zitronensaft | |
Apfel-Orangen-Kompott 4 Gläser Preise: Discount: >2.30 € EU-Bio: >2.70 € Demeter: >2.70 € Äpfel in kleine Würfelchen schneiden. Orangen filetieren und in Stückchen schneiden. Alles in einem Topf verrühren, 3 min sprudelnd kochen. | |
Apfel-Zucchini-Konfitüre mit Minze 1 Rezept Preise: Discount: 4.17 € EU-Bio: 8.57 € Demeter: 8.57 € Kategorien: Apfel, Aufbau, Calvados, Marmelade Menge: 1 Rezept 2 kg Äpfel 1 kg Gelierzucker; (1:1) 1 Zitrone; | |
Aprikosen-Mango-Chili-Konfitüre 1 Rezept Preise: Discount: 5.36 € EU-Bio: 6.14 € Demeter: 6.14 € Die entsteinten Aprikosen zerkleinern und mit dem Gelierzucker vermischen. Abgedeckt über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag die Mango entsteinen, |
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