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Rezept 1 bis 15 von 305
Amerikanische Cranberry-SauceAmerikanische Cranberry-Sauce   1 Rezept
Preise: Discount: >0.40 €   EU-Bio: >0.45 €   Demeter: >0.45 €
Orange heiß abwaschen, etwa 1/4 der Schale in Streifen abziehen, Saft auspressen, Schalotte abziehen und sehr fein würfeln. Die Beeren waschen und abtropfen   
Amerikanischer Käsekuchen mit Himbeer-Brombeer-SauceAmerikanischer Käsekuchen mit Himbeer-Brombeer-Sauce   1 Kuchen
Preise: Discount: 9.64 €   EU-Bio: 11.42 €   Demeter: 11.58 €
Für den Teig Mehl, Keksbrösel, Backpulver, Zucker, Ei und Margarine in eine Rührschüssel geben und mit den Händen kurz durchkneten. Sollte der Teig kleben,   
Ananas-Kiwi-KonfitüreAnanas-Kiwi-Konfitüre   1 Rezept
Preise: Discount: >1.39 €   EU-Bio: >1.39 €   Demeter: >1.39 €
Die Ananas achteln, erst den Strunkteil von jedem Achtel abschneiden, dann das Fruchtfleisch mit einem scharfen Messer von der Schale schneiden, grob zerkleinern.   
Ananas-Konfitüre mit WhiskyAnanas-Konfitüre mit Whisky   1 Rezept
Preise: Discount: >1.38 €   EU-Bio: >1.38 €   Demeter: >1.38 €
Von der Ananas den Schopf abschneiden. Die Frucht vierteln und den hellen Strunk entfernen. Viertel noch einmal teilen, das Fruchtfleisch von der Schale lösen und   
Apfelgelee aus der MikrowelleApfelgelee aus der Mikrowelle   1 Rezept
Preise: Discount: 1.23 €   EU-Bio: 1.23 €   Demeter: 1.23 €
Apfelsaft mit Gelierzucker, Himbeersaft, Stangenzimt und Nelken in eine große, hohe Glasschüssel geben - die Schüssel darf nur bis zu 1/3 gefüllt sein.   
Apfelgelee mit CalvadosApfelgelee mit Calvados   4 400ml-Glas
Preise: Discount: >4.05 €   EU-Bio: >5.19 €   Demeter: >5.19 €
Äpfel im Entsafter entsaften. Apfelsaft mit Gelierzucker und Zitronensaft verrühren und aufkochen. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Calvados zufügen. Gelee   
Apfelgelee mit Calvados und MiniäpfelnApfelgelee mit Calvados und Miniäpfeln   1 Rezept
Preise: Discount: >5.08 €   EU-Bio: >6.22 €   Demeter: >6.22 €
Äpfel im Entsafter entsaften. Apfelsaft mit Gelierzucker und Zitronensaft verrühren und zum Kochenbringen. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Calvados zufügen.   
Apfelgelee mit LavendelApfelgelee mit Lavendel   2 Gläser à ca.
Preise: Discount: >2.60 €   EU-Bio: >4.80 €   Demeter: >4.80 €
Die Äpfel waschen. Mitsamt Schale und Kernhaus in große Schnitze schneiden. Mit dem Zitronensaft in eine große Pfanne geben und knapp mit Wasser bedecken.   
Apfelgelee mit MandelsplitternApfelgelee mit Mandelsplittern   1 Rezept
Preise: Discount: >2.10 €   EU-Bio: >2.10 €   Demeter: >2.10 €
Saft mit Gelierzucker vier Minuten brausend kochen lassen. Rum und Mandelsplitter zugeben. Gelee in vier bis fünf Gläser füllen und sofort mit Einmachhaut und   
ApfelkäseApfelkäse   8 Portionen
Preise: Discount: >5.52 €   EU-Bio: >6.21 €   Demeter: >6.21 €
Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden; die Äpfel sollen geschält und entkernt 1 kg Frucht ergeben; in einem geeigneten Topf mit 1/8 l   
Apfelkäse (Konfekt aus Äpfeln)Apfelkäse (Konfekt aus Äpfeln)   1 Blech voll
Preise: Discount: >5.64 €   EU-Bio: >6.32 €   Demeter: >6.32 €
Zubereitung: Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden; die Äpfel sollen geschält und entkernt 1 kg Frucht ergeben; in einem geeigneten Topf mit   
Apfel-Mango-Konfitüre mit VanilleApfel-Mango-Konfitüre mit Vanille   1 Rezept
Preise: Discount: >5.63 €   EU-Bio: >7.83 €   Demeter: >7.83 €
Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen, dann die Früchte in kleine Würfelchen schneiden. In eine Pfanne geben und sofort mit dem Zitronensaft   
Apfel-Orangen-KompottApfel-Orangen-Kompott   4 Gläser
Preise: Discount: >2.30 €   EU-Bio: >2.70 €   Demeter: >2.70 €
Äpfel in kleine Würfelchen schneiden. Orangen filetieren und in Stückchen schneiden. Alles in einem Topf verrühren, 3 min sprudelnd kochen.   
Apfel-Zucchini-Konfitüre mit MinzeApfel-Zucchini-Konfitüre mit Minze   1 Rezept
Preise: Discount: 4.17 €   EU-Bio: 8.57 €   Demeter: 8.57 €
Kategorien: Apfel, Aufbau, Calvados, Marmelade Menge: 1 Rezept 2 kg Äpfel 1 kg Gelierzucker; (1:1) 1 Zitrone;   
Aprikosen-Mango-Chili-KonfitüreAprikosen-Mango-Chili-Konfitüre   1 Rezept
Preise: Discount: 5.36 €   EU-Bio: 6.14 €   Demeter: 6.14 €
Die entsteinten Aprikosen zerkleinern und mit dem Gelierzucker vermischen. Abgedeckt über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag die Mango entsteinen,   

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