Rezept 1 bis 15 von 205
Adventskonfekt 1 Rezept Preise: Discount: >2.27 € EU-Bio: >2.17 € Demeter: >2.34 € Schokolade in einem Topf im Wasserbad auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 1-2 schmelzen lassen. Sahne, Butter, Zuckerrübensirup und 60 g Kokosraspel unterrühren. | |
Ananastraum-Torte 1 Rezept Preise: Discount: >6.32 € EU-Bio: >6.73 € Demeter: >6.99 € MÜRBETEIG Aus den Zutaten einen Mürbteig bereiten, dünn ausrollen und bei 175 Grad ca. 10 Minuten einen Tortenboden ohne Rand backen. BISKUITBODEN Für den | |
Aprikosenwürfel 60 Stück Preise: Discount: >6.07 € EU-Bio: >7.02 € Demeter: >7.48 € 1. Die Butter mit dem Wein und Quittengelee erwärmen. Mehl, Backpulver, Zimt-, Nelken- und Anispulver in eine Schüssel sieben. Aprikosen sehr fein würfeln, mit | |
Bananenkuchen mit Zitronencreme 4 Portionen Preise: Discount: >1.81 € EU-Bio: >3.04 € Demeter: >3.26 € Für den Küchen Eier, Zucker, Kakao und Wasser schaumig rühren. Abwechselnd Mehl und Öl langsam in die Masse einrühren. Eine große Auflaufform mit Butter | |
Baumkuchentorte - Baumkuchenspitzen 1 Rezept Preise: Discount: 10.48 € EU-Bio: 10.72 € Demeter: 12.44 € Mandeln kurz in kochendes Wasser geben, auf ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Die in der Haut befindlichen Kerne herausdrücken. Mandeln im schwach geheizten | |
Braune Gewürzecken 1 Rezept Preise: Discount: 5.55 € EU-Bio: 6.14 € Demeter: 6.12 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 100 Gewürzecken. Hirschhornsalz und Pottasche getrennt voneinander in wenig Wasser (doppelte bis vierfache | |
Butter-Honigkuchen 1 Kuchen* Preise: Discount: 8.44 € EU-Bio: 9.33 € Demeter: 10.47 € *2 Kastenformen a 24 cm oder 1 große (30 cm?) Kastenform Butter, Honig und Zucker erhitzen, bis der Zucker völlig aufgelöst ist. Etwas abkühlen lassen. In die | |
Campari-Orangen-Trüffel 63 Stück Preise: Discount: >3.29 € EU-Bio: >3.23 € Demeter: >3.23 € 1. Weisse Kuvertüre hacken und in einem Schneekessei im heißen Wasserbad schmelzen. Sahne aufkochen, mit der Kuvertüre verrühren, leicht abkühlen lassen und | |
Canache-Törtchen 4 Portionen Preise: Discount: >5.89 € EU-Bio: >6.22 € Demeter: >5.95 € Für die Mokka-Canache die Kuvertüre fein hacken. Die Sahne mit dem Espressopulver aufkochen und den Kaffeelikör dazugeben. Die Kuvertüre in der heißen Sahne | |
Capuccino-Monde 1 Rezept Preise: Discount: 2.55 € EU-Bio: 2.50 € Demeter: 2.50 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 50 Capuccino-Monde. Die Sahne aufkochen. Zucker und Eigelb verrühren, und die Sahne damit unter ständigem | |
Chocolate Cookies - Schokoladen-Gützli 8 Stück Preise: Discount: >2.59 € EU-Bio: >2.55 € Demeter: >3.04 € Butter schaumig rühren, bis sich Spitzchen bilden. Zucker und Melasse darunter rühren. Orange heiß waschen, trocknen und Schale dazu reiben. Gewürze, Mehl, | |
Cognac-Trüffel 1 Rezept Preise: Discount: >3.95 € EU-Bio: >3.86 € Demeter: >4.00 € Den Cognac mit der Schlagsahen erhitzen, aber nicht kochen lassen. von der Kochstelle nehmen. Butter und Kokosfett hinzufügen und schmelzen lassen. Die | |
Cointreau-Nüsse 1 Rezept Preise: Discount: >3.53 € EU-Bio: >3.73 € Demeter: >4.08 € Kuvertüren hacken und zusammen sacht schmelzen. Walnusskerne mahlen. Kokosfett schmelzen und mit Butter und Puderzucker cremig aufschlagen. Kuvertüre, Walnüsse | |
Crossaint-Lebkuchen 1 Rezept Preise: Discount: >9.72 € EU-Bio: >10.07 € Demeter: >10.20 € Zucker und Eier ca. 10 min schaumig rühren, dann Mehl und Gewürze dazugeben. Hirschhornsalz in etwas Wasser einweichen, dann zum Teig geben. Haselnüsse, | |
Dattelmakronen mit Nüssen 1 Rezept Preise: Discount: 4.92 € EU-Bio: 5.67 € Demeter: 5.67 € Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Die Oblaten auf dem Backblech verteilen. Die Datteln entsteinen und das Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden. Ein Viertel |
Werbung/Advertising