Rezept 1 bis 15 von 926
Champignon-Zwiebel-Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: >5.12 € EU-Bio: >5.03 € Demeter: >12.70 € Kartoffeln schälen, würfeln, und in wenig Wasser (am besten im Schnellkochtopf) garen. Dann mit Milch und Butter zu einem Kartoffelbrei verschlagen, mit Salz | |
Bunte Gemüsepfanne 4 Portionen Preise: Discount: 9.00 € EU-Bio: 9.64 € Demeter: 9.68 € Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und waschen. Möhren schälen und in Scheiben, Paprikaschoten putzen, waschen und in Stücke schneiden. Mais abtropfen | |
Fischpfanne mit Knoblauchbutter 4 Portionen Preise: Discount: >3.01 € EU-Bio: >3.08 € Demeter: >3.22 € Fischfilets von Gräten befreien, kalt abspülen, trockentupfen, in mundgerechte Stücke schneiden, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Wein in einer Pfanne | |
Forellen-Gemüse-Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: 14.29 € EU-Bio: 22.42 € Demeter: 22.80 € Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die kleingehackten Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig dünsten. Das kleingeschnittene Gemüse dazugeben und kurz | |
Frittata mit Ricotta und Kräutern 4 Portionen Preise: Discount: 2.85 € EU-Bio: 3.69 € Demeter: 3.73 € Die Eier in einer Schüssel verquirlen, die Ricotta mit einer Gabel zerpflücken und darunterziehen. Mit den Kräutern, Salz und reichlich Pfeffer abschmecken. | |
Geflügelpfanne mit Pilzen 4 Portionen Preise: Discount: 12.62 € EU-Bio: 14.59 € Demeter: 15.26 € Hähnchen halbieren und in etwas größere Stücke zerhacken. Butterschmalz erhitzen, die in Streifen geschnittene Zwiebel darin glasig dünsten. Die mit | |
Italienische Nudelpfanne 4 Portionen Preise: Discount: >8.01 € EU-Bio: >6.85 € Demeter: >10.09 € Die Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in einer Pfanne in 2 EL Öl anbraten. Das Hackfleisch dazugeben, mitbraten und mit der Würzmischung würzen. Die | |
Landbrotpfanne 4 Portionen Preise: Discount: >3.06 € EU-Bio: >3.06 € Demeter: >3.10 € Bohnen waschen, putzen, brechen und in etwas Salzwasser gardünsten. Mais, Champignons und den angerührten, gewürzten Tomatenketchup dazugeben. Brot in Würfel | |
Tilsiter Mousse 4 Portionen Preise: Discount: >3.33 € EU-Bio: >3.21 € Demeter: >3.21 € Tilsiter ganz fein reiben. Rahmquark und Mascarpone mit dem Schneebesen gut aufschlagen und den geriebenen Tilsiter dazumischen. Gelatine in kaltem Wasser | |
Forelle als Brotaufstrich 1 Rezept Preise: Discount: 4.45 € EU-Bio: 4.38 € Demeter: 4.42 € Forellenfilets kleinschneiden. Sahne zufügen und pürieren. Die Masse durch ein Sieb streichen. Kräuter und Pfeffer unterrühren, mit Salz, Pfeffer und | |
Rot-grüner Olivenaufstrich 1 Rezept Preise: Discount: >1.30 € EU-Bio: >1.96 € Demeter: >2.05 € Die Oliven grob zerhacken. Die anderen Zutaten pürieren, Oliven unterheben, abschmecken. | |
Schneller Fischaufstrich 1 Rezept Preise: Discount: >0.64 € EU-Bio: >1.52 € Demeter: >1.61 € Von den Sardinen das Öl abgießen, mit der Zwiebel und dem Doppelrahmfrischkäse pürieren, beliebige Kräuter und Salz unterrühren. | |
Fenchel-Hähnchen 4 Portionen Preise: Discount: 7.30 € EU-Bio: 7.54 € Demeter: 7.61 € Hähnchen säubern, vierteln und salzen. Senf und Zitronensaft verrühren und die Hähnchenteile damit bestreichen. In Butter anbraten. In eine feuerfeste Form | |
Hähnchenkeulen mit roten Linsen 4 Portionen Preise: Discount: >5.94 € EU-Bio: >22.52 € Demeter: >22.72 € Hähnchenkeulen waschen, trockentupfen und mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauchzehen schälen und | |
Mallorquinischer Hähnchentopf 4 Portionen Preise: Discount: 9.23 € EU-Bio: 10.23 € Demeter: 10.44 € Von der Poularde die Haut entfernen und in vier Stücke zerteilen. Zwiebeln würfeln, die Hälfte des Öls erhitzen und Zwiebeln und Geflügel goldgelb braten. |
Werbung/Advertising