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Rezept 1 bis 15 von 418
Angemachter QuarkAngemachter Quark   4 Portionen
Preise: Discount: 2.26 €   EU-Bio: 2.69 €   Demeter: 2.73 €
Quark in eine Schüssel geben, die Creme fraiche hinzufügen und das Ganze mit einem Schneebesen aufschlagen. Öl, Essig, Salz und Pfeffer zugeben und gut   
Marinierte AusternpilzeMarinierte Austernpilze   4 Portionen
Preise: Discount: >4.68 €   EU-Bio: >5.96 €   Demeter: >6.12 €
Pilze abreiben, ganz lassen. Tomaten überbrühen, häuten, halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch würfeln. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, feinhacken.   
Baguette für VegetarierBaguette für Vegetarier   4 Portionen
Preise: Discount: >1.21 €   EU-Bio: >1.72 €   Demeter: >1.72 €
Baguette halbieren, mit Öl leicht bestreichen, dann Tomatenmark auftragen, Gemüsewürfel auflegen, Zucchinistreifen mittig dekorieren. Tomatenmark aufstreichen,   
Crostini mit ZucchinipasteCrostini mit Zucchinipaste   4 Portionen
Preise: Discount: 2.26 €   EU-Bio: 2.65 €   Demeter: 4.61 €
Zucchini und Knoblauchzehe schälen und mit der Creme fraiche pürieren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Den Schinken fein würfeln und   
Anchoiade  -  Sardellencreme Auf BaguetteAnchoiade - Sardellencreme Auf Baguette   4 Portionen
Preise: Discount: >0.56 €   EU-Bio: >1.05 €   Demeter: >1.09 €
Die Sardellenfilets unter kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Den Knoblauch schälen und grob hacken. Die Sardellenfilets in einem hohen   
Antipasto AglioAntipasto Aglio   8 Portionen
Preise: Discount: >1.87 €   EU-Bio: >2.10 €   Demeter: >2.14 €
Knoblauchzehen schälen und quer in 3 mm dicke Scheiben schneiden; die Enden durch die Knoblauchpresse drücken und mit den Sardellenfilets in eine Schüssel mit   
Apfel-Hühnerleber-Aufstrich mit Portweinsauce (Biolek)Apfel-Hühnerleber-Aufstrich mit Portweinsauce (Biolek)   4 Portionen
Preise: Discount: >0.78 €   EU-Bio: >0.78 €   Demeter: >0.82 €
Die Schalotten fein hacken, die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in feine Scheibchen schneiden. Die Schalotten in der Butter andünsten,   
Arme Ritter mit AprikosenArme Ritter mit Aprikosen   4 Portionen
Preise: Discount: 11.03 €   EU-Bio: 11.44 €   Demeter: 11.78 €
Das Baguette schräg in gut 2 cm dicke Scheiben schneiden. In 2 großen Pfannen in der Butter bei mittlerer Hitze von beiden Seiten langsam knusprig goldbraun   
Arme Ritter mit Milchkonfitüre und gedünsteten ÄpfelnArme Ritter mit Milchkonfitüre und gedünsteten Äpfeln   4 Portionen
Preise: Discount: >3.02 €   EU-Bio: >3.25 €   Demeter: >3.89 €
Für die Milchkonfitüre die Milch in einem großen Topf zusammen mit dem Zucker, dem Salz und dem Natronpulver zum Kochen bringen, kräftig durchrühren bis der   
Arme Ritter mit ZwetschgenArme Ritter mit Zwetschgen   4 Portionen
Preise: Discount: 3.15 €   EU-Bio: 3.42 €   Demeter: 3.50 €
Zucker zu hellbraunem Karamel schmelzen. Zwetschgen mit 8 Esslöffel kaltem Wasser zugeben und zugedeckt bei milder Hitze 5-10 Minuten kochen, aber nicht zerfallen   
Arrain Sopa - Baskische FischsuppeArrain Sopa - Baskische Fischsuppe   10 Portionen
Preise: Discount: >26.34 €   EU-Bio: >26.56 €   Demeter: >26.73 €
Legen Sie zunächst die Muscheln für 6 Stunden in Salzwasser. Den Fisch kalt abspülen. Karotten schälen und in grobe Stücke schneiden. Das Grüne vom Lauch und   
Arrain Sopa Baskische FischsuppeArrain Sopa Baskische Fischsuppe   10 Portionen
Preise: Discount: >26.34 €   EU-Bio: >26.56 €   Demeter: >26.73 €
Luisas Fischsuppe zeichnet sich dadurch aus, dass alle Zutaten zerkleinert werden - bis auf die Venusmuscheln. Bei den verwendeten Fischen können Sie je nach dem   
Artischockenböden in SherryrahmArtischockenböden in Sherryrahm   4 Portionen
Preise: Discount: >2.49 €   EU-Bio: >2.49 €   Demeter: >2.52 €
Zwei Zitronen vierteln und in einem Topf mit Wasser erhitzen. Von den Artischocken die Stiele aus dem Boden herausziehen und die Blattspitzen zu etwa 1/3 mit   
Artischocken-CrostiniArtischocken-Crostini   12 Stück
Preise: Discount: >1.97 €   EU-Bio: >2.25 €   Demeter: >2.43 €
1. Zwiebel schälen. Artischockenherzen gut abtropfen lassen, mit der Zwiebel klein würfelig schneiden. Zwiebel und Artischocken in Öl ca. 1/2 Minute   
Auberginenspieße mit dreierlei FüllungenAuberginenspieße mit dreierlei Füllungen   6 Portionen
Preise: Discount: >4.45 €   EU-Bio: >4.54 €   Demeter: >4.67 €
Die Auberginen vom Stielansatz befreien (*). Längs in ca. 3 mm dünne Scheiben schneiden. Leicht salzen und dreissig Minuten ziehen lassen. Für die erste   

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