Rezept 1 bis 15 von 311
Feigen mit Mascarponecreme und Parmaschinken 4 Portionen Preise: Discount: 10.60 € EU-Bio: 10.60 € Demeter: 10.60 € Feigen vierteln, Parmaschinken längs in feine Stücke teilen und zur Rosenblüte geformt in die Mitte einer Platte legen. Die Feigenviertel rings um den Schinken | |
Frittierte Oliven 4 Portionen Preise: Discount: >1.06 € EU-Bio: >1.06 € Demeter: >1.12 € Oliven entsteinen. Eiweiß steifschlagen. Mehl, Bier, Öl und Salz verrühren. Eiweiß unterziehen. Oliven durch den Teig ziehen. Goldgelb im Frittierfett | |
Zucchini-Nudeln mit Käse-Sauce 4 Portionen Preise: Discount: 5.06 € EU-Bio: 5.75 € Demeter: 5.84 € Sollten partout keine Käsereste vorhanden sein, nimmt man einfach fertigen Reibekäse. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung mit einem | |
Aal in Tomatensauce - Anguilla brasata 4 Portionen Preise: Discount: 29.46 € EU-Bio: 30.02 € Demeter: 30.40 € Vom Aal die Seitenflossen mit einer Schere abschneiden. Den Aal waschen, trockentupfen und in 12 Stücke schneiden. Mit wenig Salz, aber viel Pfeffer würzen. Den | |
Antipasto Italiano 4 Portionen Preise: Discount: >5.81 € EU-Bio: >6.53 € Demeter: >6.53 € Geviertelte Paprika mit der Hautseite nach oben ca. 8 Minuten grillen. Abschrecken und die Haut abziehen. Zucchinischeiben leicht anbraten, ausgepresste | |
Asparagi con Prosciuto - Überbackener Spargel mit Schinken 6 Portionen Preise: Discount: 16.61 € EU-Bio: 19.70 € Demeter: 19.77 € Den Spargel schälen und das untere Ende (etwa 2 cm) abschneiden. Reichlich Wasser mit Salz und Zucker aufkochen. Spargelstangen darin etwa zwei Minuten kochen, | |
Asparago Roberta (Spargel mit Mozzarella-Schinken-Peackch 4 Portionen Preise: Discount: >8.48 € EU-Bio: >8.60 € Demeter: >10.91 € Spargel waschen und putzen. Weissen Spargel komplett, bei dem grünen Spargel nur das untere Drittel schälen. Salzwasser mit Butter (1) und Zucker erhitzen und | |
Auberginenröllchen auf Tomatensugo 12 Portionen Preise: Discount: >5.48 € EU-Bio: >5.93 € Demeter: >6.36 € Auberginen putzen und längs in 1 cm dünne Scheiben schneiden. Die Arbeitsfläche leicht mit Salz bestreuen, die nebeneinander darauf verteilen und die Oberseite | |
Auberginen-Röllchen auf Tomatensugo 10 Portionen Preise: Discount: 13.60 € EU-Bio: 14.06 € Demeter: 14.48 € Die Auberginen putzen und am besten mit der Aufschnittmaschine längs in 1 cm dünne Scheiben schneiden. Die Arbeitsfläche leicht mit Salz bestreuen, die Scheiben | |
Auberginenrollen mit Parmaschinken, Mozzarella und Oliven.. 2 Portionen Preise: Discount: >7.01 € EU-Bio: >7.31 € Demeter: >7.38 € Auberginen waschen und der Länge nach in ca. 3 bis 5 mm starke Scheiben schneiden. Von beiden Seiten mit Meersalz bestreuen und 10 Minuten einwirken lassen. | |
Austernpilze und Parmaschinken auf Feldsalat 4 Portionen Preise: Discount: >4.69 € EU-Bio: >6.42 € Demeter: >6.52 € Vom Feldsalat die Wurzelenden abschneiden, verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Himbeeressig mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren, die Schalotten fein | |
Avocado mit Vinaigrette 1 Rezept Preise: Discount: >8.72 € EU-Bio: >8.54 € Demeter: >8.54 € Weißweinessig, Salz, Pfeffer, Honig, etwas Tabasco und Öl gut miteinander verschlagen. Avocados schälen, längs halbieren und den Stein herauslösen. Die | |
Baby-Artischocken 4 Portionen Preise: Discount: >3.42 € EU-Bio: >4.73 € Demeter: >4.73 € Falls die Artischocken einen Stiel haben, bricht man diesen als Erstes mit einer leichten Drehung ab und zupft großzügig alle harten Außenblätter vom | |
Bandnudeln mit grünem Spargel 4 Portionen Preise: Discount: 21.27 € EU-Bio: 25.27 € Demeter: 25.48 € Den Spargel putzen, waschen und in Stücke schneiden. Dann in wenig Wasser mit etwas Butter, Salz und Zucker ca. 8 Minuten dünsten. Die Nudeln in Salzwasser | |
Blätterteigbeutel mit Pilzfüllung 4 Portionen Preise: Discount: >3.67 € EU-Bio: >3.70 € Demeter: >3.92 € Zwiebel und Knoblauch in der Butter anschwitzen. Parmaschinken und Pilze hinzugeben. Etwa 10 Minuten garen lassen. Pfanne vom Herd nehmen. Kräuter untermischen, |
Werbung/Advertising