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Schokoladen-Walnuss-Muffins 1 Rezept Preise: Discount: 5.28 € EU-Bio: 6.38 € Demeter: 6.98 € Den Herd auf 180°C vorheizen. Eine Muffinform mit 12 Vertiefungen fetten oder entsprechende Papierförmchen in die Vertiefungen legen. Butter mit | |
Adventsstollen 1 Rezept Preise: Discount: 7.01 € EU-Bio: 7.29 € Demeter: 8.40 € Das Mehl wird mit dem Backpulver auf ein Backblech gesiebt. Mit der Hand stellt man eine Mulde her, gibt Eier, Quark, weiche Butter, Zucker, Salz, Vanillezucker, | |
Ahornsirup-Kleie-Muffins 1 Rezept Preise: Discount: >0.39 € EU-Bio: >0.67 € Demeter: >0.67 € Den Backofen auf 180 Grad C vorheizen. Die Muffinsblech-Vertiefungen einfetten oder mit Papier-Backförmchen ausstatten. In einer mittelgroßen Schüssel die | |
Ahornsirup-Muffins 12 Stück Preise: Discount: 4.95 € EU-Bio: 5.51 € Demeter: 5.67 € Backofen auf 180°C vorheizen. 12 Backförmchen (Papier) ins Muffins-Blech setzen. Haferflocken in der Buttermilch quellen lassen. Die Nüsse mit 60 ml | |
Russischer Weihnachtskuchen - Mediwnyk 1 Rezept Preise: Discount: 10.26 € EU-Bio: 12.36 € Demeter: 13.27 € Rosinen und Korinthen heiß abwaschen, trocknen und mit etwas Mehl bestäuben. Den Honig mit den Gewürzen, der Zitrusschale und dem Natron erhitzen und abkühlen | |
Altmodischer Schokoladenkuchen 1 Rezept Preise: Discount: >3.02 € EU-Bio: >3.89 € Demeter: >4.62 € Margarine, Zucker und Eier gut verrühren. Mehl, Kakao, Salz, Bittermandelöl und Zitronenschale dazugeben. In der kalten Milch das Hirschhornsalz auflösen. Alles | |
Amaretti 1 Rezept Preise: Discount: 3.90 € EU-Bio: 3.90 € Demeter: 3.90 € Die Menge der Zutaten reicht für ca. 35 Amaretti. Mandeln, Bittermandelöl und Zucker mischen. Eiweiß sehr steif schlagen und nach und nach unter den Mandelteig | |
Amaretti - Variation 6 1 Rezept Preise: Discount: >2.81 € EU-Bio: >2.81 € Demeter: >2.81 € Mandeln schälen, dann im Ofen bei 100 Grad 1 Std. trocknen lassen. Anschließend fein reiben. Eiweiß mit Salz steifschlagen, dabei Zucker einrieseln | |
Amaretti - Variation 7 1 Portion Preise: Discount: >2.98 € EU-Bio: >2.98 € Demeter: >2.98 € Mandeln sehr fein reiben Eiweiß etwas schlagen, Zucker hinzufügen und Eiweiß steif schlagen. Bittermandelaroma und so viel Mandeln unterrühren, bis ein | |
Amaretti - Mandelmakronen 45 Stück Preise: Discount: >2.87 € EU-Bio: >2.87 € Demeter: >2.87 € 1. Die Mandeln mit kochendem Wasser übergießen, etwas abkühlen lassen, dann mit den Fingern aus der braunen Haut drücken. Anschließend fein mahlen. Bei frisch | |
Amaretti - Mandelplätzchen 1 Rezept Preise: Discount: >3.09 € EU-Bio: >3.08 € Demeter: >3.13 € 1. Mandeln fein mahlen, mit 150 g Zucker und 1 Tl. Bittermandelaroma mischen. 2. 4 Eiweiß zu steifem Schnee schlagen, restliche 50 g Zucker einrieseln | |
Amaretti (Mandelplätzchen Aus Dem Piemont) 30 Preise: Discount: >3.12 € EU-Bio: >3.10 € Demeter: >3.16 € :Zubereitungszeit: 80 Min. Mandeln fein mahlen, mit 150g Zucker und 1 Tl. Bittermandelaroma mischen. 4 Eiweiß zu steifem Schnee schlagen, restliche 50g Zucker | |
Amaretti I 1 Rezept Preise: Discount: >2.12 € EU-Bio: >2.12 € Demeter: >2.12 € Eiweiß sehr steif schlagen. Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen. Mandeln, Zucker, Zimt und Bittermandelöl gut vermischen. Vorsichtig unter den Eischnee | |
Amarettini 1 Rezept Preise: Discount: 2.58 € EU-Bio: 2.72 € Demeter: 2.72 € Amarettini, ein, wenn nicht der italienische Keks-Klassiker. Die Menge der Zutaten ergibt ca. 100 Stück davon. Eiweiß mit Salz und 100 g Zucker steif schlagen. | |
Amaretto und getränkte Amaretti 40 Amaretti Preise: Discount: >1.63 € EU-Bio: >1.63 € Demeter: >1.63 € Amaretto (von "amaro", amer), Bittermandellikör aus Italien. Hergestellt mit Auszügen aus Mandelnkerne, Orangen, Vanille, Kakao und vielen anderen Gewürzen. |
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