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Rezept 1 bis 15 von 81
Quark-Dessert mit NougatQuark-Dessert mit Nougat   4 Portionen
Preise: Discount: 2.95 €   EU-Bio: 4.63 €   Demeter: 4.63 €
Beeren langsam auftauen lassen. Eingeweichte, abgetropfte Gelatine in warmem Zitronensaft auflösen. Quark mit Eigelb und Vanillezucker verrühren. Eischnee   
Amaretto-Nougat-StollenAmaretto-Nougat-Stollen   1 Rezept
Preise: Discount: 6.60 €   EU-Bio: 6.63 €   Demeter: 7.69 €
Der in Deutschland erhältliche Quark ist in der Regel zu feucht, im Gegensatz zum österreichischen Topfen. Abhilfe schafft man, indem man über eine Schüssel   
Schaffhauser ZüngliSchaffhauser Züngli   1 Rezept
Preise: Discount: 6.66 €   EU-Bio: 6.66 €   Demeter: 6.66 €
Buttercreme ist nicht unbedingt eine Zutat, die in den Zeiten des Schlankheits- und Diätenwahns für Begeisterung sorgt. Egal, zu den Torten meiner Kindheit   
Bananen-Nougat-Muffins für TräumelieschenBananen-Nougat-Muffins für Träumelieschen   1 Rezept
Preise: Discount: 2.87 €   EU-Bio: 2.92 €   Demeter: 3.46 €
Die Menge der Zutaten ist für 12 Muffins gedacht. Backrohr auf 180 °C vorheizen. Muffinblech mit Antihaftbeschichtung vorbereiten. Nougat in kleine Stücke   
BaumstämmchenBaumstämmchen   1 Rezept
Preise: Discount: 1.70 €   EU-Bio: 1.70 €   Demeter: 1.70 €
Den Nougat im Wasserbad erwärmen und etwas auskühlen lassen. Dann in den Spritzbeutel (mit Lochtülle, Größe 11) füllen und auf ein Backpapier einen 20 cm   
ButtertrüffelButtertrüffel   35 Stück
Preise: Discount: >5.76 €   EU-Bio: >5.57 €   Demeter: >5.92 €
Sahne mit Butter zum Kochen bringen. Vollmilchschokolade und Nougatmasse unter Rühren darin schmelzen. Vanillinzucker hineingeben, mit Rum aromatisieren. Kalt   
Cappucino-TürmchenCappucino-Türmchen   45 Portionen
Preise: Discount: >2.22 €   EU-Bio: >2.92 €   Demeter: >3.22 €
Das Cappucino-Pulver in heißem Wasser auflösen. Fett, Puderzucker, Salz und Vanillezucker mit dem Handrührgerät zu einer glatten Masse verrühren. Eigelb   
Dessert Parfait TorroneDessert Parfait Torrone   4 Portionen
Preise: Discount: >2.99 €   EU-Bio: >2.93 €   Demeter: >2.93 €
Eiweiß mit Zucker (1) steifschlagen. Eigelb mit Zucker (2) schaumig schlagen, Schlagrahm und Cognac vorsichtig unterziehen. Nougat und Bitterschokolade ziemlich   
Dessertteller von Malakoff-Nougat-Nockerl und Topfennockerl auf BeerensauceDessertteller von Malakoff-Nougat-Nockerl und Topfennockerl auf Beerensauce   1 Rezept
Preise: Discount: >9.27 €   EU-Bio: >9.12 €   Demeter: >9.33 €
25 Minuten , einfach Für die Topfennockerl: Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und mit allen anderen angeführten Zutaten vermengen. Über   
Flammende HerzenFlammende Herzen   1 Rezept
Preise: Discount: >3.81 €   EU-Bio: >3.65 €   Demeter: >4.43 €
Für den Teig die Butter mit Puderzucker, Stärke und Vanillezucker verrühren. (Nicht schaumig schlagen, sonst läuft das Gebäck breit.) Das Ei zugeben und   
Gebackene Apfelknödel mit Zimtzucker und MokkasabayonGebackene Apfelknödel mit Zimtzucker und Mokkasabayon   25 Knödel
Preise: Discount: >6.43 €   EU-Bio: >7.20 €   Demeter: >7.24 €
50 Minuten Butter schaumig schlagen, Eier trennen. Nach und nach Zucker, Rum, Zimt sowie Marzipan und die 7 Dotter zugeben. Diese Masse über das würfelig   
Gefüllte Birne mit Pralinenmousse und JohannisbeersauceGefüllte Birne mit Pralinenmousse und Johannisbeersauce   4 Portionen
Preise: Discount: >5.87 €   EU-Bio: >5.82 €   Demeter: >5.82 €
1.Von den Birnen die Kerngehäuse entfernen. Puderzucker karamellisieren lassen. Mit Portwein ablöschen, mit Rotwein aufgießen und Johannisbeersaft, Orangensaft,   
Gefüllte BrandteigkrapferlnGefüllte Brandteigkrapferln   4 Portionen
Preise: Discount: >5.10 €   EU-Bio: >5.22 €   Demeter: >5.73 €
-- Heidi Lunzer Mehl sieben. Wasser mit Milch, Butter, Zucker und Salz aufkochen. Das Mehl auf einmal in die kochende Flüssigkeit geben und alles mit einem   
Gefüllte Moccablätter mit Grand Marnier-Schokoladen-C*Gefüllte Moccablätter mit Grand Marnier-Schokoladen-C*   8 Portionen
Preise: Discount: >46.13 €   EU-Bio: >45.77 €   Demeter: >46.88 €
Moccablätter: Die Butter auflösen, den Puderzucker, das Eiweiß und das Mehl einrühren, die 50 Gramm Zucker karamellisieren lassen die Kaffeebohnen einrühren,   
Glacierte Birnen in NougatsauceGlacierte Birnen in Nougatsauce   4 Portionen
Preise: Discount: >2.65 €   EU-Bio: >2.57 €   Demeter: >2.67 €
1) Birnen waschen, schälen, in Spalten schneiden. 2) In einer Pfanne die Butter aufschäumen, den Zucker und die Birnenspalten beigeben, durchschwenken, mit   
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