Rezept 1 bis 15 von 895
Abbacchio alla Romana ”Milchlamm auf römische Art” 4 Portionen Preise: Discount: >9.87 € EU-Bio: >10.51 € Demeter: >10.55 € Als erstes die Sauce zubereiten. Sardellenfilets abspülen, mit Küchenkrepp trocknen und klein schneiden zusammen mit dem Rosmarin und dem gehackten Knoblauch in | |
Abguscht (Fleischsuppe) 4 Portionen Preise: Discount: >7.79 € EU-Bio: >7.95 € Demeter: >8.04 € Kichererberbsen, Markknochen, Fleisch, Zwiebeln, Salz und Pfeffer in einen Topf geben und reichlich Wasser darübergießen, solange kochen, bis die Fleischstücke | |
Abguscht 4 Portionen Preise: Discount: >7.12 € EU-Bio: >7.28 € Demeter: >7.37 € Kichererbsen, Markknochen, Fleisch, Zwiebeln, Salz und Pfeffer in einen Topf geben und reichlich Wasser darübergießen, solange kochen, bis die Fleischstücke | |
Lamm-Linsen-Pilaw 2 Portionen Preise: Discount: >2.47 € EU-Bio: >3.06 € Demeter: >3.27 € Die Linsen getrennt mit je einer angedrückten Knoblauchzehe und einer halbierten Zwiebel in jeweils ca. 400 ml Fleischbrühe weich kochen, anschließend im Sieb | |
Gefüllter Lammschlögel 4 Portionen Preise: Discount: >5.90 € EU-Bio: >6.27 € Demeter: >6.61 € Die Zwiebel schälen und fein hacken, Champignons gut waschen und ebenfalls hacken. Etwas Öl in eine Pfanne geben, die Zwiebeln darin glasig angehen lassen und | |
Altendorfer Fleischtorte 1 Rezept Preise: Discount: 7.07 € EU-Bio: 7.60 € Demeter: 10.06 € Das Weißbrot in kleine Stücke brechen und in eine Schüssel geben. Die Milch aufkochen und über das Brot träufeln. 10 bis 15 Minuten durchziehen | |
Altmühltaler Lammleber auf Peperoni-Schokoladengemüse 4 Portionen Preise: Discount: >10.90 € EU-Bio: >12.24 € Demeter: >12.24 € Die vorbereitete Lammleber in Öl scharf anbraten, eine Butterflocke zugeben und wenden. Vom Feuer nehmen und in den auf 70o Grad vorgeheizten Backofen geben, | |
Apfel-Möhren-Brei mit Lamm 1 Rezept Preise: Discount: 3.16 € EU-Bio: 3.76 € Demeter: 4.22 € Für 10 Breiportionen ab 5. Monat Lammfleisch ist besonders empfehlenswert, weil Schafe in der Regel artgerecht gehalten werden. Das Vitamin C aus den Äpfeln | |
Aprikotierte Lammfilet an Rotwein-Honig-Sauce 2 Portionen Preise: Discount: >0.87 € EU-Bio: >1.15 € Demeter: >1.19 € Für die Sauce: Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl anziehen, mit dem Rotwein ablöschen, Fond und eingeweichte Aprikosen zugeben, köcheln lassen. Würzen, sobald | |
Lammfleisch mit Zucchini und Joghurt - Yakh ... 1 Rezept Preise: Discount: >6.42 € EU-Bio: >8.88 € Demeter: >9.21 € Das Fleisch in Würfel schneiden. Zucchini waschen und in mittelgroße Stücke schneiden, Kappen und Stielenden entfernen. In einer hohen Pfanne Butter erhitzen | |
Arabische Küche: Lammspießchen - Sfafid Allusch 1 Rezept Preise: Discount: >7.67 € EU-Bio: >7.67 € Demeter: >7.80 € Den Lammspeck in dünne Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Lammfleisch waschen, in Würfel zerteilen, salzen, pfeffern und mit Öl bestreichen. | |
Arni kokkinisto 1 Rezept Preise: Discount: >8.31 € EU-Bio: >8.31 € Demeter: >8.31 € Fleisch in grobe Würfel schneiden und 4 Stunden in dem Wein marinieren. Etwas Öl erhitzen. Das Fleisch gut abtropfen lassen und kräftig anbraten. | |
Arni Me Melitzanes - Lamm mit Auberginen 12 Portionen Preise: Discount: >28.88 € EU-Bio: >29.77 € Demeter: >29.95 € Stamoula Trochanis verwendet die langen, schmalen, kräftig-violetten, tsakonischen Auberginen, die sich in Stücke von gleichem Durchmesser schneiden | |
Arni me spanaki avgolemono Lamm mit Spinat und Zitronensauc 1 Rezept Preise: Discount: >10.94 € EU-Bio: >10.82 € Demeter: >11.31 € Lammfleisch waschen, abtrocknen und in kleine Würfel schneiden. Die Hälfte der Butter erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten lassen, Fleischwürfel | |
Aromatisches Lamm-Ragout 4 Portionen Preise: Discount: 16.27 € EU-Bio: 15.96 € Demeter: 17.22 € Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in eine größere Schüssel legen. Knoblauchzehen pellen und in eine Schale pressen. Salz dazu geben, sowie |
Werbung/Advertising